ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Memory

Настройки текста
- Чувствую настоящее дежавю. Кэт до сих пор не может поверить, что мы опять решили отпраздновать свадьбу, только теперь в кругу близких. И на Фиджи. - Только на этот раз я счастлива и платье нужно для пляжной церемонии. - Платье подружки невесты прекрасно, спасибо, что не заставила надеть рюши болотного цвета, - я жду пока она выйдет из примерочной, чтобы оценить работу портнихи. - Кстати, забыла сказать, что я позвала Фиби составить тебе компанию по правую руку от меня, - я прохожу вдоль стеллажей со всякими аксессуарами для тканей. Поворачиваюсь именно тогда, когда моя подруга отодвигает шторку примерочной. - Катерина Александра Грэхэм, ты выглядишь ахринительно, - восклицаю я. Лиловый цвет платья прекрасно подчеркивает ее природную смуглость. Шелк струится по ее телу, подчеркивая грудь и прекрасные бедра. Кэт делает оборот, показывая открытую спину и секси задницу. - Хоть декольте и нет, но оно просто обалденное, Кэндис, в этом платье все парни Фиджи будут моими, - я рада, что ей понравилось. - Кроме одного, - подмигиваю ей я. При каждом упоминании о Джо, внутри всё теплеет. Как в первые месяцы наших отношений. Интересно, это когда-нибудь пройдет? - Кстати о нем. Он звонит тебе, - Кэт протягивает мне мой телефон, который я оставила в примерочной. На дисплее высвечивается фотография. Одна из моих любимых. Он и Картер. Джо посадил его на плечи, пока мы гуляли по парку. Я шла позади них и решила запечатлеть момент. - Привет, - я отхожу в другой конец помещения, чтобы Кэт не слышала. Не люблю, когда кто-то рядом, пока я говорю с Джо, будь даже это моя близкая подруга или мама. Так я чувствую единение с ним. - Как дела с последней примеркой платья? – через трубку я слышу звуки телевизора. Джо остался дома с Картером, пока я уехала по делам, касающихся свадьбы. - Мы почти закончили. Она выглядит сексуально, и уже готова лететь на остров для соблазнения мужчин. - Могу сказать Полу, чтобы он ускорил этот процесс, заняв роль жертвы. - Вряд ли она будет спать со своим начальником, Кэт слишком дорожит работой, а секс всё испортит, - мне бросается в глаза роза, с нежно-голубыми лепестками. - Не всегда секс с начальником приводит к плохому концу. - Я даже отсюда знаю, какое выражение лица у тебя сейчас, хватит лыбиться, Морган, - я пытаюсь сказать это серьезней, но у самой улыбка с лица не сходит. - А я знаю, что сейчас ты пытаешься подавить прекрасную улыбку моей девочки. Моей. Девочки. Черт, как же классно это звучит. А от этого выражения когда-нибудь перестанут летать бабочки в животе? - Мне нужно идти, Джо, я скоро буду дома, приготовь горячую ванну. Не дождавшись ответа, отключаюсь и возвращаюсь к Кэт. - Ничего не меняется, Аккола, ты все также ныкаешься по углам, когда он тебе звонит, а после на твоем лице пылает румянец. Хоть сейчас, хоть пять лет назад. Это еще больше заставляет меня впасть в краску и заулыбаться еще шире, вспоминая тот вечер, когда Катерина узнала о Джо. - Сейчас принесу еще одну бутылку, - я встала с дивана и направилась в сторону кухни. Кэт ночевала у меня сегодня, она поссорилась с парнем, и ей нужна была я и бутылка вина. Но одной бутылкой дело не обошлось, пришлось идти за второй. Я не рассказывала ей о Джо, пока не хотела. Прошло всего лишь два месяца с начала нашего знакомства и параллельно с начала нашего романа. Это похоже на смерч. Он похож на смерч, который поднимает с земли, закручивает и тянет к себе, в самый эпицентр. Обычно в таких случаях подруги сразу узнают о новых парнях друг друга, но я решила повременить. Просто такое поведение в отношениях не свойство мне. И признаться честно, я не хотела придавать этим отношениям лишнего внимания. Мой телефон завибрировал у меня в кармане, оповещая о новом смс. - Чем занимаешься? Легок на помине. - Вышла на кухню за Бордо. А ты? Я открываю холодильник, чтобы взять бутылку и закуски. Телефон вновь вибрирует. - Ты одна? - Кэт пришла. У нас мини-девичник. Ты не ответил, что делаешь. Нечестно. - Работаю. Хочу сделать побольше работы, чтобы выходные были свободны. - Давай сходим на пляж? Хочу немного позагорать. - Хорошо. Никогда не делал этого в океане. Из меня вырывается смешок, а живот стягивает в узел. Лицо и так горит от вина, а от такого предложения Джо оно просто начинает пылать. - Извращенец. Мне нужно идти. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, милая. Я обратно убираю телефон в карман, и начинаю заниматься закуской. - С каких пор у тебя появился парень? Ох, черт. Уже спиной я чувствую испепеляющий взгляд Кэт. - О чем ты? - я пытаюсь соврать, но выходит ужасно. - Кэндис, да брось, а то я не видела как ты улыбалась в экран телефона, как 15-летняя девчушка. - Ничего серьезного, просто интрижка. - От таких интрижек девушки не светятся, как люстра в Лувре. Рассказывай, подруга. Я рассказала ей всё. Начиная от нашего «прекрасного» знакомства, заканчивая тем, кем он работает. - Эй, Кэндис, не зависай, нам еще твое платье нужно забрать. Кэт выдернула меня из воспоминаний. Точно. Платье. - А можно еще вот эту розу, - я протягиваю девушке вещицу. Мы оплачиваем покупку и уходим, направляясь вниз по улице к свадебному салону, где я купила платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.