ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Dismissal

Настройки текста
- Клянусь, если она еще раз позвонит тебе, я лично встречусь с ней и повыдираю ее темные локоны, - Кэндис была на взводе уже в течении 20 минут. - Детка, это так возбуждает, - я подошел к моему ангелу, - ты же знаешь, тебе не о чем беспокоится. Мне нужна только ты. Я поцеловал ее в шею, почувствовав как напряжение покинуло ее тело. - Я знаю, Джо, просто это уже начинает раздражать. Мы говорили о Персии Уайт. До того как я вновь обрел в своей жизни Кэндис и Картера, мы ходили пару раз в ресторан. Она милая и всё. Больше я ничего не мог о ней сказать. После того как пресса и весь Нью-Йорк узнали, что я женился, она не писала и не звонила. Но теперь вновь объявилась, выбрав не самое лучшее время. Кэндис и так переживала из-за свадьбы, которую мы решили устроить на берегах Фиджи, так еще и Персия действовала ей на нервы. - Я постараюсь с ней снова поговорить, убедив, что между нами ничего быть не может, - я еще раз чмокнул Кэндис в шею и вышел из комнаты. Из-за всей этой ситуации, моя жена постоянно на грани крика. И как обычно случается, кричит она на меня, но через десять минут уже просит прощение. Методы заглаживания вины передо мной у Кэндис просто ахринительные. В животе всё скручивает при воспоминаниях этих самых "извинений". Ммм, я готов был слушать часами ее крик, сначала из-за какой-то ерунды по поводу свадьбы, а затем из-за оргазма, который она получает в этот же день чуть позднее. - Чем занимаешься, Картер? - я заглядываю в комнату сына. - Лего, пап. Он даже не оборачивается. Это его любимое занятие после того как он получил первый набор конструктора на Рождество. Я решаю не докучать ему и отправляюсь в свой кабинет. В груди разносится тепло, когда я вижу письмо на почте от риелтора. Чёрт, они согласились. Об этом я думал уже давно, потому что холостяцкая берлога изначально не была рассчитана на семью из троих человек. Я хотел купить дом, и сообщить об этом Кэндис в качестве свадебного подарка было как нельзя уместно. Я позвонил знакомому риелтору - Дереку Саммерсу, с просьбой найти дом поблизости с океаном. Через какое-то время он отправил мне несколько вариантов, и этот мне сразу понравился. Но не только мне одному. На этот дом были еще люди, готовые его приобрести. Я сказал Дереку, что он должен приложил все силы, чтобы этот дом был моим. Так и случилось, продавец согласился продать этот дом мне, но пришлось заплатить чуть больше нужной суммы. Ну и ладно. Мне не важно, я был готов к этому и дал согласие на это. Кэндис он понравится, я уверен. - Может мы зря всё это затеяли, Джо? - мой ангел зашел без стука, и я немного растерялся, быстро закрыв вкладку с письмом Дерека. Кэндис ничего не заметила, она даже не смотрела в сторону ноутбука, а просто приземлилась ко мне на колени. - Эй, малышка, не давай одному дню испортить все планы. Ты устала, я понимаю, но просто представь день самой свадьбы. Представь ту радость за то, сколько вложила ты усилий в это, и они оправдали твои ожидания. Она уткнулась мне в шею, согревая своим дыханием, а я медленно поглаживал ее спину, успокаивая. - Я люблю тебя, малыш, - она поцеловала меня в подбородок и обратно уткнулась в шею. Мурашки побежали по спине. Мне никогда не надоест чувствовать ее легкие прикосновения или поцелуи. Мне уже тридцать три, а ощущается это как в первый раз. С каким-то мальчишеским трепетом в животе. Как говорят девушки "бабочки в животе". - Ты уже забрала вещи из офиса? Мы наконец-то пришли к тому, что Кэндис согласилась уволиться из журнала. Ведь мой аргумент был очень весомым. - Ему нужна мама всегда, а не только по утрам и вечерам, Кэндис, это ненормально и бессмысленно, я зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить нас всех, да и какая разница работаешь ты или нет, всё равно несешь в дом - мои деньги, - этот спор по поводу работы продолжался уже на протяжении шести месяцев. - Если тебе имеет значение кто мне платит, то я уволюсь из ТВОЕГО журнала и найду другое место работы, - она очень громко подчеркнула слово "твоего". - Нет. Об этом речи не может быть. Если ты работаешь, то только на меня. - Долбанный собственник, - фыркнула она. Я закатил глаза на это замечание. - Кэндис, я не против того чтобы ты работала, я просто хочу, чтобы Картер был со своей мамой и днем, - я осторожно подошел к ней и взял за руки, - я бываю дома дольше чем ты, ты уходишь, когда я и Картер еще в постели, приходишь, когда он уже ложиться спать. Я пытался нанять домработницу, но ты против, потому что сама хочешь держать наш дом в порядке, но это ведь сложно после 10-часового рабочего дня. Он скучает по тебе, милая. Днем, когда мы ходим на детскую площадку, я один среди этих мамаш, мне уже неловко. Твоим родителям уже почти шестой десяток, им нужен покой, а не четырехлетний ребенок, вечно везде бегающий и всё пробующий. - Джо, я ужасная мать, - я слышу всхлип и из глаз Кэндис потекли слезы. Блять. Какой же я болван. - Нет-нет, детка, даже не думай о таком, никто не считает тебя ужасной, ты самая лучшая мама в мире. Просто раньше у тебя не было меня, ты была одна с ребенком на руках, работала за двоих, я понимаю, ты привыкла к такому, просто теперь есть я, и тебе не нужно быть за двоих и работать за двоих. Это мой промах, милая, и я готов до конца жизни расплачиваться с ним, работая и за тебя, - я показываю пальцем на нее, - и за себя. - Хорошо, я доработаю этот месяц и уйду, - я поцеловал ее в лоб и смахнул слезы с прекрасных щечек. - Да, Билл сказал, что будет скучать, впрочем как и весь отдел. - Конечно, потому что ты готовила слишком вкусный пирог для каждого удачного выпуска. Кэндис ничего не ответила, только хмыкнула. - Я хочу пиццу, мы же сможем заказать сейчас пиццу? Это был риторический вопрос, на который я отреагировал уже набирая номер в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.