ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

The beginning of history

Настройки текста
- Так ты познакомился с горячей цыпочкой прямо на дороге? - мой старый приятель Пол усмехнулся над тем, что я ему рассказал. - Не горячей цыпочкой, а мега горячей и сексуальной стервой-цыпочкой. Это настоящий блондинистый Люцифер на шпильках. И она согласилась пойти со мной в ресторан, - я отхлебнул немного пива, которое держал уже добрых минут двадцать в руках. Этот напыщенный индюк Уэсли расплылся в широкой улыбке. Что-то не так. - Что? - меня раздражала его улыбка. - Ты определенно запал, уже запал, приятель, - он продолжал улыбаться. - Заткнись, я видел ее только раз, может она сбежавшая из психбольницы пациентка. Или жена какого-нибудь старикана, который не особо утруждается следить за ее похождениями. - Ой, Джо, не кипяти мне мозг, расскажешь потом как всё прошло, - допив в два глотка остатки своего пива, Пол встал и направился к выходу. - А может еще потом выпьем вина и наденем розовые стринги? Чтобы уж точно было ясно, что мы устроили девичник, на котором обсуждался наш с ней вечер вплоть до мелочей. - Не знал, что ты такой извращенец, друг, - Пол скривил лицо в отвращении, и захлопнул за собой дверь, не попрощавшись. На улице начинался дождь, молния сверкала где-то вдалеке, а шквалистый ветер барабанил по оконным рамам. Я любил дождь, но не такой. Мне нравится летний теплый дождь, без сильного ветра как сейчас. Запах дождя донесся до меня через открытое окно и перед глазами снова она. Кэндис была как этот дождь. Резкая, непредсказуемая. И что-то шепчет мне в голове, о том что я потону в этом голубоглазом дерзком ангеле. Наше знакомство было безумным, она ехала по дороге, не замечая никого и ничего, а когда я решил не уступать ей, она врезалась в меня. Ненормальная. Я не хочу ждать до завтра, давай встретимся сегодня? Предвкушение завтрашнего вечера гложило меня, и я не хочу ждать еще целые сутки. Хорошо, но на улице дождь. Так что можешь приезжать ко мне. До встречи, милая :) Смайлики мне не естественны, но я сам не знаю почему так написал. Интуиция подсказывает, что это связь с Кэндис до добра не доведет. А интуиция подводит меня крайне редко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.