ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Кенди»

Настройки текста
За окном уже почти стемнело. Девушка с белокурыми волосами сидела в глубоком кресле, читая очередной роман в мягкой обложке. Кендис нервно покусывала губу, переживая с книжными героями все те чувства и эмоции, которые испытывали они. Её резко напугал рингтон телефона, что она даже выронила книжку из рук. Сердито бурча что-то себе под нос, мисс Аккола разблокировала смартфон и прочитала смс-ку от ее давней подруги - Катерины Грехем. Кет: «Привет, сестренка. Рада тебе сообщить, что я наконец-то нашла себе нормальную работу! :) Завтра у меня собеседование. Так что по такому поводу хочу позвать тебя выпить пару тройку Маргарит». Кендис: «Привет, мисс “пропащая подруга”. Я очень рада за тебя, но не слишком ли рано праздновать? Тебя же еще не утвердили на должность. А на счет пару троек Маргарит, мой ответ - нет. Ты сама знаешь причины». Кет: «Я вовсе не пропащая, просто работая на двух работах одновременно, у меня не хватает времени даже на полноценный сон, а не то чтобы поговорить с подругой. Ты права, причины я знаю, но не сидеть, же тебе все время дома». Кендис: «Прости, конечно, но сидеть мне дома или нет, не твое дело, в конце концов! P.S Про пропащую я не удачно пошутила, прости. Я прекрасно понимаю, каково это крутится как белка в колесе». Кет: «Ок. Доброй ночи, Кенди ;)» Кендис: «Доброй ночи, Кет» Под ребрами болезненно сжалось от последнего слова из текста смс Катерины. «Кенди» - он часто называл ее так. А девушку все терзали воспоминания о тех счастливых днях с ним. Хотя ей казалось, что каждый день, проведенный с ним, был счастливым. Эти воспоминания были слишком болезненно - мучительными. Тот злополучный день. Ничего не предвещало беды, но она всё же случилась. Кендис закрыла глаза, погружаясь в воспоминания. В животе щекотливо рождалось волнение перед очередной встречей с Джо. Девушка вела себя последние несколько месяцев как полоумная. И на то было оправдание - Джозеф Морган и ее любовь к нему. Она ждала его у себя на съемной квартирке в одном из спальных районов Нью-Йорка. Но он так и не пришел, отправив вместо себя - письмо в белом конверте. Интуиция Кендис подсказывала что-то не ладное, но сердце отказывалось верить до последнего. Дрожащими руками она открыла конверт и быстро пробежала по строчкам письма, все сильнее сжимая левую руку в кулак так, что ногти впивались в кожу. В письме было сказано, что Джо не сможет прийти к ней, он будет занят всю неделю (легкий намек на то чтобы Кендис не названивала ему), и что он сам перезвонит ей. Все следующие недели Аккола упорно убеждала себя, что он ей позвонит, хотя сама понимала, он бросил ее, но она отчаянно отрицала это. Но потом она решила перестать убиваться. В её жизни и так появилось много проблем. Вся её квартира была живым воспоминанием о Моргане. Кухня, прихожая, гостиная, ванная комната и, конечно же, спальня. Первые несколько недель вся квартира была пропита им. Кендис как запуганный и брошенный зверек металась по всей квартире - из одного угла в другой. Ночью она не могла заснуть из-за слез. Противная желчь чувствовалась во рту, а вязкий комок застревал в горле. Жалкие рыдания заменялись всхлипами и наоборот. В один момент Кендис поняла, что должна быть сильной. Она не может постоянно плакать из-за разрыва с Джо. Нужно идти вперед, не замыкаясь в себе. Жизнь продолжается, и она обязана справиться с этой болью и нужно начать жить без него. Незаметно для себя Кендис заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.