ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

New work

Настройки текста
Высокое тридцати этажное здание расположилось в самом центре Нью-Йорка. Солнечные лучи падали на темное стекло, отражаясь во все стороны. Кет шагала уверенной походкой к парадному входу, хотя на пятнадцати сантиметровой шпильке это давалось не так легко. Серая хлопчатобумажная юбка выгодно подчеркивала округлые формы девушки. Белая полупрозрачная блузка и серый пиджак завершали деловой образ для собеседования. Большущий холл в контрастных тонах делал помещение еще больше. Милая блондинка стояла у ресепшена, ее ровная белозубая улыбка как раз годилась для рекламы зубной пасты. - Я к мистеру Уэсли. На собеседование. Мисс Грехем. - Подождите минутку, - блондинка потянулась к телефону нажала пару кнопок и оповестила, что к мистеру Уэсли посетитель, - двадцать седьмой этаж, лифт справа от вас. Брюнетка развернулась и пошагала к лифту, цокая каблучками на весь холл. Офис мистера Уэсли был оформлен в стиле модерн. Катерину встретила очередная блондинка в белом брючном костюме. «У него пунктик на сотрудниц-блондинок?» - подумала Кет. - Здравствуйте, мисс Грехем, - её встретил высокий солидный мужчина в сером костюме с белоснежной рубашкой. - Здравствуйте, мистер Уэсли, - девушка пожала крепкую мужскую руку и села за один из двенадцати стульев. Они разговаривали почти четверть часа. Директор «Уэсли энтерпрайзес» утвердил Грехем на должность секретаря на ресепшене. Оказывается, блондинка номер один - беременна, и у нее уже довольно большой срок. Катерина приступает к работе с понедельника. Договорившись обо всем и составив контракт, она покинула «Уэсли энтерпрайзес». - Аккола, открывай! - прокричала Кет в домофонную трубку. Дверь открылась, и брюнетка бегом поднялась на пятый этаж жилого дома. В мягких балетках это было гораздо легче, ежели на высоких каблуках. Дверь в квартиру была открыта, она застала Кендис в пижамных штанах и серой майке. Лицо ее было сонное и уставшее. - Снова не спала всю ночь? Девушка закивала и села на диван. - Извини. Я думала, что все стало немного проще. - Еще рано, чтобы все стало «проще». - Я понимаю, прости, что потревожила. - Нет-нет, все в порядке. Я так понимаю тебя приняли на работу. - Да-а. Теперь я одна из секретарей «Уэсли энтерпрайзес». - Что? Уэсли? Это тот самый Пол Уэсли? - Ага, - Кет прошла на кухню открыла кухонный шкаф и взяла два бокала для шампанского, которое принесла с собой. - О боже.. - глаза Кендис стали стеклянными. Она была лично знакома с этим мужчиной. Их познакомил Джо. - Что-то не так? - Катерина открыла бутылку и наполнила стаканы. - Все нормально. Я слышала, что его компания очень влиятельна в нашем городе, - Кендис тряхнула головой, отгоняя воспоминания. - Да-а, - Грехем сделала глоток прохладного напитка. - Тебе повезло. Надеюсь, на этой работе ты продержишься дольше двух недель, - Аккола широко улыбнулась, подкалывая подругу. - Теперь ты всю жизнь будешь попрекать меня этим? - Угумс, - блондинка взяла стакан из рук подруги, пробуя игристое шампанское. - Стерва! - на её смуглом лице появилась улыбка.

POV Candice

Прошло почти два часа, прежде чем Катерина Грехем ушла из моей квартиры. Эта назойливая подруга прополоскала мне все мозги. Я рада, что она нашла себе нормальную и хорошо оплачиваемую работу. Предыдущее место, где она работала, было ничем по сравнению с сотрудником «Уэсли энтерпрайзес». Уход Кет из мебельного магазина был настоящей бомбой! Ей не заплатили за несколько недель, и она устроила скандал в самый посещаемый день магазина, у всех на виду. Она кричала о том, что ее хозяин - Билл Морис - настоящий жмот. Но на этом она не остановилась, Кет сообщила всем присутствующим на тот момент покупателям, что вся мебель сделана из плохого и дешевого материала. Билл успокоил ее, отдав нужную сумму в трехкратном размере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.