ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

There is no choice

Настройки текста
Josh Golden – Demons (Imagine Dragons Cover) Подобрав челюсть и закатив глаза обратно, я пребывала в немом шоке. Слова застряли в горле. - Либо я заберу ребенка себе через суд. Но, ни тебе, ни мне, не хотелось бы проходить через это. Такая альтернатива не устраивала меня нисколько. - Ты в своем уме? - пропищала я. Такой поворот событий веселил Джо, и он не скрывал этого. - Это не смешно! Я не могу выйти за тебя, это ненормально. - Наши отношения всегда были ненормальными, - он подмигнул и хитро улыбнулся. Руки ужасно зачесались, желание влепить ему хорошую оплеуху граничило с тем, что мы поругаемся, и он просто обратится в суд. - Какой же ты мерзкий. Ребенок должен расти в семье где есть любовь, а не враждебность. - А кто сказал, что у нас не будет любви. Со временем может измениться многое. Три года назад ты же смогла меня полюбить. - Это было три года назад! Мы оба изменились. - Решать тебе. Хотя на твоем месте я бы даже не думал. Я даже не успела ничего сказать, как Джо вышел из моего кабинета. Отличный конец рабочего дня! Только замужества за Джо мне никак не хватало. Это же нелепо. Собрав все нужные вещи, я позвонила Кет и договорилась о встрече. Плевать на работу, мне нужно с кем-то это обсудить, НЕМЕДЛЕННО. Вылетев из здания, я почти бегом добралась до супермаркета. Купив бурбон и немного закуски, я поехала к Катерине домой. Как оказалось у нее сегодня внеплановый выходной. - Вау, похоже, что-то серьезное, - я выкладывала продукты на стол, пока она доставала тарелки и бокалы. - Да, очень серьезное. Я рассказала обо всем. Выплеснув все накопившиеся внутри. Выпив бокал залпом, мое ужасное настроение потихоньку приходило в норму. - Да уж. Не хило. И ты согласилась на его предложение? - Нет. Но придется. Я не хочу терять сына, ни за что. Бурбон ударил в голову и все вокруг меня поплыло. Примерно в двенадцатом часу я приехала домой. Не раздевшись, я упала в кровать и уснула. Утром следующего дня я сожалела о таком резком порыве напиться. Казалось, что голову засунули в колокол и били по нему металлической палкой. Звон. Звон. Звон. Боль. И снова по кругу. На прикроватной тумбочке был стакан воды и таблетка адвила. Выпив всю воду за два глотка, я выдохнула с облегчением. Так же на тумбочке были часы. 9.20. - Черт! РАБОТА. Прохныкав от изнеможения, мне пришлось плестись в душ. Сбросив все вещи с себя, и закинув их в машинку, я быстро сполоснулась под прохладной водой, смывая с себя весь груз вчерашнего дня. Адвил помог справиться с головной болью, и мне стало намного лучше. Сборы заняли тридцать минут. Картера не было, значит, мама забрала его к себе. Но все равно нужно позвонить и узнать как они. Вдавливая педаль газа в машине, я мчалась на работу. Джон убьет меня. Эта фраза довольно хорошо мотивировала. Доехав и припарковавшись, я залетела в здание, на входе меня встретила крепкая мужская грудь. Сильно ударившись об мужчину, я отпружинила назад и полетела попой на кафельный пол. В нескольких сантиметрах до приземления меня дернули вверх, и я снова уткнулась в ту самую крепкую мужскую грудь. Все было так быстро, что моя голова немного закружилась и ноги стали ватными. Запах исходивший от мужчины был превосходным. Такой знакомый. Дерьмо! Морган. - Поосторожней, милая. До моего мозга только сейчас дошло, то что я стояла, прижавшись к Джо несколько секунд. - Это ты виноват, - я сделала шаг назад. В моих рецепторах все еще четко ощущался этот запах. Мужского тела и брендового парфюма. - Что? - Морган рассмеялся. Сощурив глаза и поджав губы, я уставилась на него. «Красавчик» - мое сознание констатирует факт. - Так и будешь молчать, дорогая? - этот соблазнительный шепот с ярковыявленным акцентом, пробирается под кожу и распространяется по всему телу, доставляя неимоверный кайф. Тяжело сглотнув, я стиснула зубы так сильно, что десна заболели моментально. Нужно идти. Мне нужно уйти отсюда. Развернувшись на еще нетвердых ногах, я поспешила к лифту. - Стоять! - резкий разворот за мое запястье и я оказываюсь лицом к Джо. Морган не собирался отпускать мою руку, цепко схватившись за нее. - Отпусти меня, - гневно прошипела я. Мы стояли близко к друг другу, и он мог расслышать мои слова. - Ты знаешь, как я ненавижу, когда ко мне поворачиваются спиной во время разговора, - Джо притянул меня к себе за схваченное запястье и прошептал на ухо, - как и ты. - Отпусти, - процедила я. Он отпустил. Рука заныла, я понимала, что на этом месте у меня появится синяк. - Сегодня в восемь, я заеду за тобой, мы поужинаем и обсудим кое-что, - это было сказано больше в утвердительной форме, чем в вопросительной. - А кто сказал, что я пойду куда-то с тобой? Пф, не дождется. - Пойдешь, у тебя нет выбора. Сукин сын! Почему нужно давить по больным местам? - Хорошо. И перестань так ко мне прижиматься, на нас смотрят, - краем глаза я заметила зевак по работе, которые уставились на своего босса и на меня. - Мне плевать, что они скажут. Фактически ты моя невеста, и я могу сейчас же поцеловать тебя, - от такого заявления захватило дух. - Но я тебе ничего не говорила, согласна ли выйти за тебя. - Твои материнские чувства выше гордости, так что ответ не обязателен. - Я могу идти? Я и так опоздала на работу, еще ты задерживаешь. Морган кивнул и отступил назад, давая мне немного пространства хотя бы для разворота в другую сторону. «С поля боя всегда нужно уходить достойно» - пришла мне в голову незамысловатая фраза отца. Я была уверена, что Джо смотрит мне в след. Долго думать не пришлось, я уверенней пошла по плитке, покачивая бедрами. Меня словно током пробило, сработало! Его лицо я увидела лишь, когда зашла в лифт и дверцы начали потихоньку закрываться. - Придурок, - надеюсь, он понял меня. Дверцы закрылись и тяжкий груз свалился с плеч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.