ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

New life. New home.

Настройки текста
- Ты уверена, что хочешь купить платье на один день за такие бешеные деньги? Мисс Грехем о-о-очень смущала цена платья, которое я решила примерить. - Абсолютно. Тем более, это не мои деньги, а мистера-я-главный-я-все-решаю, так что грех не побаловать себя. Я подмигнула подруге и обратно повернулась к зеркалу, снова принявшись любоваться платьем. Поистине королевский наряд. Платье было не пышное, но со шлейфом. Рукава три четверти. Неглубокий овальный вырез. Само платье было сделано из кружева. Ручная работа. Каждый шов, каждый кусок материи был пришит в ручную. Какой нелегкий труд. - Кендис? Ты слышишь меня? - Кет махала мне рукой через зеркало. Ох, я слишком задумалась о том, как буду выглядеть в этом платье возле Джо. - Да-да. Слушай, как думаешь, нужна ли фата? - я заметила, как моя подруга устало выдохнула. - Не думаю. Все-таки у вас будет просто банкет для его богатых друзей, а не какое-нибудь венчание в церкви. - Да, ты права. Детская мечта идти к алтарю с сопровождением папы разрушалась. Каждая девочка мечтала выйти замуж. Каждая девочка-подросток представляла свою идеальную свадьбу. Любимый парень около алтаря, много гостей в красивых нарядах, повсюду цветы, белое платье с фатой, а справа папа в черном смокинге. Но в моем случае - это просто невозможно. Ни в коем случае. - Я беру это платье, - продавец-консультант стояла над нами как коршун над добычей. Расхваливая этот наряд, она только больше засоряла мне голову. Вчерашний порыв Джо выбил меня из колеи. Сотряс мой мир как раскат грома. Все чувства смешались в одну кашу, и я боюсь представить, что из этого выйдет. Поцелуй был таким отчаянным, словно крик. Хотя нет, не крик. Это было больше похоже на утверждение, будто Джозеф подтверждал свои мысли, закрепляя их этим поцелуем. От такого "утверждения" я не могла заснуть до трех утра. - Ты меня вообще слушаешь? - Прости. Все слишком сложно, - голова кипела от непрошеных мыслей. Неуверенность, злость, страх, ненависть, презрение. И снова - злость. Не трудно догадаться из-за кого возникли все эти чувства. Дыши, Кендис, дыши. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Чертов засранец! Все слишком хорошо придумано. Неужели судьба играет со мной в такую жестокую игру? Это какая-то ошибка. Может, это сон? Я ущипнула себя за руку. Нет. Это не сон. - Кендис! Снимай живо это платье, иначе мы не успеем купить тебе обувь. - Ладно, - я задвинула за собой шторку примерочной. *** Спустя три недели. - Добро пожаловать в новый дом, миссис Морган, - Джо распахнул передо мной дверь в свое жилище. Все было пропитано роскошью и изысканностью. Мне придется жить с ним в этом музее антикварных вещей. Господи, за что ты так со мной? Я взмолилась к потолку и жалобно проскулила. Выхода нет, я буду тут жить. Надо отметить, что техника в доме была современная, последних моделей. Вся эта мишура ни капельки не придавала дому уюта. Это была лишь маска, стены казались слишком холодными, а мебель была такой, что перспектива проводить вечера на ней не радовала тебя. - Это какой-то ледяной дворец с дорогими старинными игрушками. - Если хочешь, то можешь поменять тут что-нибудь. - Хорошо. - Пойдем, я покажу тебе комнаты. Моя комната находилась прямо напротив комнаты Картера. В комнатах ничего не было, Джо объяснил это тем, что мы можем сделать с ними, что захотим. Это было так тяжело, принять всю эту роскошь, и прижиться тут. Но постепенно я привыкала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.