ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Very hot

Настройки текста
Брак. Для кого-то это прекрасно и афигительно. В моем случае - это пытка. Но я стараюсь для своего малыша. Если он счастлив, то и я счастлива. Морган - наглая сволочь. Картер слишком быстро принял его, и мне чуточку обидно. Но теперь мой сын, ни в чем не нуждается. Абсолютно ни в каких вещах. Будь это одежда или игрушки. Этого у него теперь в избытке. Его комната намного больше прежней, и круче. Потолок покрашен в стиле «миниатюрной вселенной над головой», а стены - это моя любимая часть этой комнаты. На белых стенах разноцветные отпечатки ладоней нашей "псевдосемьи". Эта детская комната наполнена теплом и любовью. Тут даже запах особенный, думайте, как хотите, но это правда. Ни в каком другом углу этого дома нет того, что присутствует здесь, и я называю это - искренностью. Невероятно слово, не так ли? Всего десять букв, а сколько смысла. Это что-то чистое и доброе. И только ребенок может по-настоящему излучать искренность из своей души. В нем нет такой противной гнили, ради собственной выгоды. Понимаете, на кого я намекаю, да? Джо - именно. Вчера во время очередной ссоры, после опять-таки очередного банкета, он заявил мне, что пожалел меня, и поэтому предложил такой "хороший" компромисс. Я залепила ему неплохую оплеуху. А потом еще одну. И еще несколько раз. И я била бы его по лицу, пока кучерявая голова не свалилась с плеч, но он перехватил мои руки и скрестил их за моей спиной. А через несколько минут мы целовались на лестничном подъеме. Видите связь? Он наговорил неприятных слов, чтобы взбесить меня, и у него это получилось. А потом он выбрал нужный момент и засунул свой язык мне в рот. Из-за ярости мой мозг не функционировал, и я поддалась животному инстинкту. Чертов сукин сын! Вывел меня из себя, ради собственной выгоды. Ради секса. Когда наши тела ворвались в первую попавшуюся комнату, я не сразу заметила, что это была комната Картера. Но когда боковым зрением я заметила эти разноцветные стены, и почувствовала наконец тот самый запах, я оттолкнула Джо. Между нами не было искренности, только грязь и вся эта похоть. Но ничего такого чистого и доброго. Мне казалось, что все игрушки смотрели на меня с осуждающим взглядом. Я поправила платье и вышла из этой маленькой обители чистоты, буркнув Моргану, что он настоящий придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.