ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Convergence

Настройки текста
Она такая непредсказуемая, что от этого сносит крышу. Я знал, что она простила меня, но мне нужно было сделать всё красиво. Приготовленный мною ужин мы не стали есть. Кендис утащила меня на пол, к камину. - Всегда мечтала это сделать около камина, - каждое слово она говорила с паузой, потому что я целовал ее. Теперь это по-настоящему, не какая-нибудь дикая животная страсть. Я снял с нее всю одежду, оставив только туфли. Это так сексуально. Она такая сексуальная. Ее светлые волосы раскидались по кремовому плюшевому ковру, руки блуждаю по моей груди. Пальчиками она обводит ключицы, потом подбородок и доходит до губ. - Поцелуй меня, - я не заставляю ее ждать, обрушиваясь на ее рот так яростно, что она ударяется головой о пол. - Дикарь, - в отместку Кендис кусает мою губу. Я рычу ей в рот, и меняю нашу позу, теперь она сверху. - Презерватив? – спрашиваю я. Она ничего не отвечает, лишь качает головой. Кендис целует меня, передавая все свои чувства. Мне хочется кричать, вопить о том, как же я счастлив. - Ты только мой, навсегда, - она кладет руку мне на сердце, оно стучит как бешеное. Я целую ее ладонь и направляю себя в нее. Кендис растягивает этот момент, и когда я полностью чувствую ее, то я готов умереть. Мы начинаем двигаться, сначала медленно, потом ускоряем темп. - Ты даже не представляешь, как долго я этого ждала, - ее тело падает на мою грудь. Мы оба тяжело дышим, тела мокрые от пота. Через несколько секунд, чувствую легкое прикосновение к ключице. Я хочу ее, хочу всю и без остатка. - Родители и Картер вернуться через три часа, как думаешь, нам хватит времени? - Все зависит от тебя, - она поцеловала меня в щеку, задержавшись на пару секунд. Я подхватил ее за бедра, ее ноги обернулись вокруг моей талии, и я понес ее в спальню. Положив прекрасное тело Кендис, я задержался немного, любуясь им. Она заметила это и решила поиграть со мной, дотронувшись до своей груди, потом ее ладонь начала спускаться всё ниже и ниже. - Ты погубишь меня, - я не ожидал сам от себя, что произнесу это с рычанием. Кендис заулыбалась. - Как долго ты будешь там стоять? Я хочу тебя, милый. В груди что-то взорвалось, ради этой женщины, я готов был перевернуть Землю. Я устроился между ее ног, целуя ее тело начиная от розовых щечек заканчивая на тазобедренной кости. Ее пальцы запутались в моих волосах, направляя меня. - Поцелуй меня там. Я сделал, как она просила. Целовал, лизал, трогал. Я трахал ее языком и пальцами, пока она не взорвалась, содрогаясь в конвульсиях. Ее стоны наверно можно было бы услышать даже в подвале. Ее голубые глаза горели, Кендис продолжала сохранять со мной зрительный контакт, пока я поднимался вверх, оставляя засосы, синяки на ее белой коже. Обвожу языком ореол ее правой груди, чуть прикусывая сосок. - Джо, пожалуйста, - Кендис умоляет меня. - Моя королева просит? - Не заставляй меня умолять, - шипит она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.