ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Gift

Настройки текста
Мне было так тепло, будто солнце своими лучами окутало меня с ног до головы. Я готова была пролежать так целый день, представляя, что я на берегу Карибского моря. Моя шея почувствовала какую-то вибрацию, сначала я подумала, что это Картер, но когда открыла глаза, всё было совсем иначе. Морган обвил мою талию своей огромной большой рукой, его лицо находилось у меня между плечом и шеей. Мы лежали на боку, мои ноги сплелись с его, а руки находились на его спине. Это было совсем не теплое солнце, ЭТО БЫЛ ДЖО. Я попыталась отпихнуть его, но получилось это с трудом. - Ты совсем охринел? – я завопила как резанная. Может хоть это оттолкнет его от меня. Реакции не последовало. Он только сильнее притянул меня. Почти обнаженное горячее тело прижалось ко мне вплотную. Тестостерон начинает зашкаливать. - Джо! – я ущипнула его за спину. В ответ услышала только ворчание в шею. Ох, черт. Даже это чувствуется так прекрасно. Мое тело скучало по нему. Мое тело и сердце объявили друг другу войну. Мое влечение к нему не желало ждать. Я просто тянулась к нему, как к солнцу. Но здравомыслящая часть мозга говорила, что нужно потерпеть, пусть он постарается. Я вела себя глупо и непостоянно. В один момент я кричу на него, в другой целуюсь с ним. Эти поступки не похожи на поступки взрослой женщины, имеющей ребенка. Мне приходиться сделать выбор, что подождать – это наилучший вариант. Он не затронет мою гордость, и не выставит полной дурой. - Морган, имей совесть, мне уже жарко от тебя,- я снова попыталась его спихнуть. - Почему ты не можешь поспать? – он наконец-то перекатился с меня на вторую половину кровати. Аккола, не смей смотреть на него. Не смей смотреть. Твою же.. Почему в свои 32 он выглядит так сексуально? - Потому что ты пренебрег моим личным пространством. - Кендис, послушай, я вижу твою внутреннюю борьбу, и честное слово, слышу, как твои шестеренки в голове крутятся, чтобы придумать ответ поостроумнее. - Воображаешь из себя самого умного, да? – я скорчила гримасу. - Возможно, - он довольно ухмыльнулся. - Нахал. - Знаешь, что я заметил? Ты всегда переходишь на оскорбления, когда теряешь почву под ногами. Придурок. Я не сдамся без боя. - А знаешь, что я заметила? Твой «друг» всегда просыпается, когда мы ругаемся. - Он всегда в боевой позиции, когда ты рядом, милая, - Джо произнес это так сексуально, что я готова была растечься лужицей перед ним. Мне ничего не оставалось делать, кроме как фыркнуть на него и скрыться в ванной. Захлопнув за собой дверь, я сползла вниз по ней на пол. Руки немного дрожали, и меня просто бесил тот факт, что за какие-то считанные секунды Джо доводит меня до такого состояния. Рождество завтра. Мои подарки для все нашей «семьи» уже упакованы, и спрятаны. По плану сегодня мы должны были украшать дом и елку. За любые деньги вам могут привезти все украшения, которые только бывают, самую пушистую в мире елку, и в подарок еще имбирное печенье. Мои родители были в восторге, когда два высоких крепких парня затащили к нам всё это в дом. Они не привыкли к богатству и роскоши. А я начала свыкаться с этим за несколько месяцев прожитых дома у Джо. А Картер, ну Картер бегал как заведенный вокруг этой елки. Пообедав, мы приступили к делу. Джо, Картер и моя мама занялись рождественским деревом. Я решила поработать одна, и быстро украсив кухонную и столовую зону села писать список продуктов, которые нам понадобятся. - Ты халтуришь, - я услышала позади себя глубокий мужской голос. - На данный момент, это только ты не занят делом, - я не стала к нему оборачиваться. - Родители заберут Картера и поедут в город. Я хочу, чтобы в 18.00 ты спустилась в гостиную. Но не раньше, поняла меня? Это будет твой рождественский подарок, милая, - он прошептал мне это на ухо, согрев своим дыханием мою шею. По спине побежали мурашки. Я была в предвкушении. Ровно в 18.00 я вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, я заметила, что в гостиной свет был приглушен, и пахло пряными травами. У меня засосало под ложечкой. Внезапно откуда-то пропели первые аккорды Ed Sheeran – Give Me Love. Да ладно, он серьезно? - Не хочешь потанцевать? – Джо был позади меня. - А ты не истопчешь мне туфли? - Я постараюсь, любовь моя. Он подхватил меня и закружил в танце. Как же это замечательно ощущалось. Так легко и свободно, будто так и должно быть всегда. Его рука находилась у меня на талии, я обняла его за плечи. Благодаря моим каблукам, наши глаза были на одном уровне. Я утонула. Захлебнулась. И даже не пыталась выбраться из этого. Я смотрю в его глаза и понимаю, что никогда не переставала любить его. - Подари мне свою любовь, Кендис, - он закончил вместе с Эдом Шираном. - Ты выбрал слишком удачную песню, - слезы навернулись на глаза. - Я люблю тебя, Кенди. Я так люблю тебя, что боюсь захлебнуться. Я не знаю, сможешь ли ты простить меня за тот поступок три года назад. Я себя никогда не смогу простить. Но пожалуйста, дай нам шанс, я знаю, что небезразличен тебе. - Ты чертов придурок, я люблю тебя, - как только я сказала последнюю букву, то накинулась на него с поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.