ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Perfect

Настройки текста
Leona Lewis-Broken Его ручки обхватывают мою шею. — Мамочка, ты самая касивая! — он обнимает меня так крепко, что его маленькое тело начинает трястись. Вот за это я люблю детей, за их искренность. Они любят всем сердцем, без притворства и самовыгоды. Этот малыш наполняет меня, наполняет до краев моё сердце и душу, он учит меня, хотя должно быть наоборот. Я никогда не понимала родителей, которые бросают своих детей, оставляя где-то; никогда не понимала мамаш, которые не любят ребенка. Их невозможно не любить, да, бывает момент, когда малыш капризничает, не слушается, но это всего лишь момент. Я бы низачто себе не простила, если бы сделала аборт или отказалась от ребенка. Он — моё счастье, мой лучик личного солнышка. — Спасибо, милый, — я целую его в макушку. — Спешу согласиться с этим парнем, — Джо стоит около двери в спальню. Я улыбаюсь ему, и в ответ вижу ямочки. Внутри будто что-то плавится. Они оба придают мне уверенности. Картер — мини копия Джозефа. Он во всем пытается походить на отца, начиная от манер поведения, заканчивая одеждой. Неделю назад мой малыш заявил, что уже взрослый, и не хочет больше играть на детской площадке. Но через двадцать минут Джо уже одевал его на прогулку. Морган не говорит, что он ему сказал, лишь отмахнулся фразой: «это мужские дела». — Ты готова, дорогая? — папа заглядывает в комнату. Сегодня ровно тридцать лет, как женаты мои родители. Поэтому поводу Джо проявил инициативу и заказал столик в одном из лучших ресторанов города. Бронирование столиков в этом заведении ведется за несколько недель, но как не кстати хозяином этого ресторана был лучший друг Джозефа - Пол. — Да, мы идем. Я взяла за руку Картера, а Джо подхватил его с другой стороны. Моё любимое место — это около них. В такие моменты мне хочется вырвать себе сердце и душу, чтобы все, весь мир видел насколько я наполнена любовью. Никто не мог вырвать меня из этого идеального пузыря, когда рядом Картер и Джо. Пока мы ехали в машине, наблюдая за Джо, за его сосредоточенным лицом, перед глазами появилась картинка — как всё начиналось между нами. Чертыхаясь, я пыталась закрыть дверь квартиры. Я и так опаздывала на работу, и хренова судьба подкидывала мне новые проблемы с каждой минутой. Сначала я обожглась о кружку кофе, пока в торопях наливала его и расчесывалась; потом надела наизнанку блузку, чуть не сломала ногу, пока прыгала, пытаясь надеть туфлю. Благополучно выйдя из дома, я осознала что забыла ключи от машины — дома, и пришлось вернуться обратно. И теперь этот замок не хотел поддаваться. Я почти рычала от злости, когда наконец ключ повернулся в замочной скважине. Наконец-то добравшись до автомобильного салона и посмотрев в зеркало, я поняла, что еще и не накрасилась. Вид у меня был не самый лучший: припухшое лицо, с темными кругами под глазами, на голове творился настоящий кошмар, да плюс ко всему я немного вспотела, что теперь блузка липла к спине. Меня посетила мысль о том, может плюнуть и позвонить на работу, притворившись больной? Но похоже «сюрпризы» на сегодня от Судьбы не закончились. И звонить на работу все-таки пришлось. Потому что один недоумок ПОЦАРАПАЛ МЕНЯ. — Ты ослеп? Ты не видел, что я еду?! — мой голос был настолько противен, что даже самой стало неприятно. Мужчина, явно старше меня на несколько лет элегантно вышел из машины, как ни в чем не бывало. — Извини, но это ты виновата, ты прешься как танк, не видя перед собой преград. Его спокойный, размеренный голос просто выбесил меня окончательно. — Да пошел ты нахрен! — я почти прошипела это. — Давай мы разойдемся мирно, без скандалов. Ну нет, не придурок ли? — Даа?! А царапину на двери мне твоим «мирно» убрать? Я сама не понимала почему до сих пор ору, просто мне нужно было вымести на ком-нибудь свою злость, за неудачное утро. — Слушай, там царапина микроскопическая, зачем закатывать истерику на всю проезжую часть? У тебя критические дни? Я слышал, что в такое время девушки крайне эмоционально нестабильны. Меня ввели в ступор его слова, он что серьезно это сказал? — Хам. — Ну да, есть такое, — он улыбнулся самой обворожительной улыбкой которую я только видела. — Этой улыбочкой ты часто себе помогаешь в раздевании женщин? — Нет, я использую ее в редких случаях. Например, при виде орущих блондинок. Моя злость сбавляла обороты. — Ты должен мне за машину, — я постаралась вернуться к первоначальной проблеме. — А ты мне за испорченный слух. Так что давай встретимся вечером где-нибудь. Так и начался мой бурный роман с этим очаровательным мужчиной. Я почувствовала как он сжал мою руку и поцеловал костяшки пальцев. Он делал это постоянно, но внутри все равно всё теплело и сжималось, как в первый раз. — Ты подумала о моем предложении? Ох, точно. Три дня назад во время обычного вечернего просмотра телевизора, Джо неожиданно предложил сыграть свадьбу заново. Но теперь она будет настоящей, не по его принуждению. А со священником, клятвами и прочей ерундой. — Я не против, но только у меня к тебе будет просьба. Можно это сделать где-нибудь около океана с небольшим количеством народа? Перед глазами уже появилась картинка, как я иду по мягкому теплому песку, под боком папа, а прямо передо мной Джо под импровизированной белой аркой с цветами. Идеально. Это просто мечта любой девушки. — Что угодно, ради твоего благополучия и счастья в глазах, — он снова поцеловал меня в костяшки пальцев. — Я люблю тебя, — еле слышно прошептала я ему, но в эти слова вложила всю свою признательность и обожание к нему. — Сегодня НАША годовщина, ребята, — папа разрушил наш маленький пузырь с заднего сидения автомобиля. Мама пожурила его за то, что он вмешивается, и он ничего не ответил, лишь сверкнул глазами. Я так надеюсь, что в будущем мы с Джо будем такими же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.