ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Caring

Настройки текста
— Спасибо за такой вечер, Джозеф, — мама мило улыбнулась Моргану. Я до сих пор не понимаю, когда она успела подобреть к нему. Полгода назад, когда только Джо вновь появился в моей жизни, она не переносила его на дух, потому что, также как и я, опасалась, что он может забрать Картера. В первое время меня жутко бесило это, что она больше не ненавидит его. Этот хитрожопый жук втерся к ней в доверие, маме только и оставалось, что «мило улыбаться». Но потом я перестала обращать внимание, а через пару месяцев и сама сдала позиции перед этим лицом с ямочками. Хитрожопый жук. — Еще раз поздравляю вас с годовщиной, — Джо поцеловал маму в руку, а с отцом обменялся рукопожатием. Папа продолжал держать его под прямым прицелом. Как он и говорил: "Я просто присматриваю за ним". Я не возражала, потому что папа не лез в наши дела, он просто давал понять, что не упустит момента, когда Джо лажанет. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и высадили родителей около их дома. Во внедорожнике Джо мы спокойно все уместились. Картер уже спал в своем специальном кресле. — Ты настоящий подхалим, Морган, — я ухмыльнулась. — С чего бы это? — спросил он шепотом, чтобы не разбудить малыша. — Ты внедрился в круг «классные парни» моей мамы. Джозеф ничего не ответил, лишь фыркнул и «мило улыбнулся». Чертов хитрожопый жук. Размеренный звук машины убаюкивал, и я задремала. Меня разбудило какое-то шуршание, а потом моя спина почувствовала приятную мягкость постели. Теплым, неуклюжим пальцам не сразу удалось справиться с застежкой моих туфлей, но он справился. — Я сейчас сама… Я не успела договорить, как Джо перебил меня. — Не нужно, я хочу сам, но мне нужно, чтобы ты села. Я, молча, кивнула и поддалась вперед, приоткрыв глаза. — Я устала, неделя была трудная, извини. Джо фыркнул и расстегнул молнию платья. — Я предлагал тебе заняться домом, и уволиться из журнала, все равно деньги плачу тебе я, это замкнутый круг, дорогая. Моя спина вновь встретилась с мягкостью постели. — Зато я занимаюсь любимым делом, это лучше, чем сидеть дома. Джо похлопал меня по бедрам, и я приподняла их, потом он как-то стащил платье через голову. — Мне стоит посадить тебя в кресло руководителя, детка, — он чмокнул меня в оголенный живот. От его слов я сразу отрезвела от дурманящего сна. После того как все узнали, что мы с Джо женаты и у нас есть ребенок, все сплетницы нашего издательства говорили только обо мне. «Вышла замуж за его кошелек, да и ребенка втюхала», «Так быстро они сошлись, также быстро она и займет его место у нас тут». Этих девиц я игнорировала, и слова им не сказала, да и Моргану не жаловалась. Самое главное, чтобы они выполняли свою работу вовремя, а эти сплетни потеряли свою актуальность уже через месяц-полтора. — И не думай, я уже говорила тебе, я не руководитель. Я не умею им быть. Джо негромко хохотнул. — Что? Что смешного? — мой сон тотчас пропал окончательно. — Ничего, я понял тебя, больше эту тему не подниму. Он еще раз поцеловал меня в живот, а потом резко исчез с моего поля зрения. Я не знаю, сколько прошло минут с его отсутствия, но вернулся он уже одетый лишь в боксеры, а в руках нес «мою-его» любимую футболку. В ней я всегда спала, ходила по дому и даже иногда готовила. Она пахла мной и им. Один из любимых запахов — наш общий, вперемешку. — Давай-ка снимем его, — Джо коснулся крючков на моем лифчике. Грудь обдало легкой прохладой комнаты. Я смотрела на Джо, как его лицо меняется от моего вида. — Черт, надевай это быстрее, я просто хочу поспать со своей женой в обнимку. Он натянул «мою-его» майку и устроился позади меня. Я легла на его правое плечо, его ладонь доходила почти до моего пупка, а левой рукой Джо несильно стиснул моё бедро. Я сплела наши пальцы. — Спи сладко, детка, — Морган чмокнул меня в макушку. В такие моменты я всегда находила душевное спокойствие. Тепло его груди просачивалось мне через майку, а стук сердца отдавался у меня в грудной клетке. Я, почти невесомо, поцеловала его в руку и крепче сжала наши пальцы. — Спокойной ночи, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.