ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезжаем? Куда!?

Настройки текста
Девочки живут в Мельфиоре уже неделю. Каждый день они играли в разные игры с Бьякураном и поедали его зефир. Так же они ходили гулять по городу с его офицерами и даже несколько раз удавалось их затащить на аттракционы. Блюбел очень сильно возненавидела эту четверку, потому что Бьякуран большую часть времени уделял именно им. Но вот Джессо должен был уехать куда то и ему пришлось отправить девчонок обратно в Вонголу. -Мы приехали с приветом, с топором и пистолетом!-крикнула Даша, заходя в кабинет Савады. -Хи...-Тсуна упал под стол и из под него посмотрел на гостей. -Неужели я такая страшная?-обиделась сероглазая. -Нет, скорей всего это он имеет в виду меня.- в шутку начала плакать Ксюша. -Не, нет! Вы вовсе не страшные! Просто...- Тсуна вылез из-под стола.-Я ... Не хотел вас обидеть. -Я приехал!!! Вай-ау, ооо...- в комнату ввалился Дино.-Ай, ну как всегда!-Каваллоне сидел на полу и потирал ушибленную голову. -Что упало то Каваллоне.-Даша и Ксюша захихикали. -Дино-сан, вы впорядке?!-Савада помог встать пострадавшему. -Не волнуйся, я уже привык, но кто эти девочки и откуда они знают мою фамилию?- спросил Дино Тсуну. -Нам зубной бес нашептал.-выкрутилась Даша. -Ну ладно.-Дино встал и улыбнулся.-Я тут собираюсь в поход и я хотел тебя попросить последить за моим особняком... -Ой, Дино ты отправляешься в поход!-обрадовался Савада.-А ты можешь взять с собой четырех девочек и собаку? -Конечно могу, да без проблем!-Каваллоне улыбнулся и дал Тсуне какие-то бумаги. Дино взял с собой в поход девочек. И он был очень рад что они согласились пойти с ним. Машина высадила искателей приключений в каком-то заповеднике. Где было очень красиво и много воздуха. -Даш, теперь ты можешь выпустить своего любимца.- сказал Дино, надевая огромный рюкзак. -Ура!-сероглазая открыла коробочку и перед ней появился Амур, который видимо уже привык к тому что он иногда находится в полной темноте и не чувствует своего тела.-Амур, вперед! Ищи!-крикнула длинноволосая рукой указала собаке куда идти. -Вау!-лайка подпрыгнула от радости и на огромной скорости побежала по тропинке, которая вела куда-то в лес. -Он не потеряется?-спросил Коваллоне. -Неа, он же собака! -Ну да. Искатели приключений направились вслед за Амуром. Тропинка вела через густые кусты. То и дело, что Дино спотыкался и застревал в этих кустах. Наконец-то тропа вывела всех к озеру. -Давай те отдохнем.-Коваллоне упал на траву. -Я за!-Наташа села рядом с Дино. -Ну мы совсем немножко же прошли!-обиделась Даша. -Я щас здохну от этого "немножко прошли"!-Ксюша упала рядом с Дино. -Вы бяки!-сероглазая села на камень и к ней прибежал Амур. Даша что то шепнула на ухо собаке и лайка прыгнула на Дино, затем легла на бок придавив и Каваллоне, и Наташу, и Ксюшу.-Молодец Гламурка. Вечером путешественники поставили свои палатки и разожгли костер. Комары- красавцы! Крылышки прозрачные, носики длинные, лапки аккуратные... Но кусаются суки! Дино спрятался в полатке от кровасосов и не вылезал. Наташа что то писала в телефоне и чуть ли не засыпала, а Даша уже давно спала с Амуром в обнимку. Ксюша страдала фигней и отбивалась от комаров. Даша2 сидела на бревне и считала звезды. Ромарио, главный охранник компании, ходил вокруг палаток и что- то бормотал себе под нос. Утром оказалось что Ромарио плохо охранял палатки. Дино закусали комары. Даша нашла лягушку и собрала удочку. Сероглазая закинула наживку (лягушку) в озеро и присела на камень, стала ждать когда клюнет. -Ты что делаешь?-поинтересовался Ромарио. -Не видно? И вообще помолчи, рыбу пугаешь.-не спуская глаз с поплавка сказала Даша. -Рыбачишь? -Чишшш... Вдруг что то зашуршало. Из палатки вылезла Наташа. Вся растрепанная, уставшая и измученная. -Комары, что б вы все сдохли к чертовым ананасам.-злобно прорычала она и закинула волосы за спину.-Патлатая, где твой любимый Гламур? Даша молчит. -Ты меня слышишь?!-крикнула кареглазая. -Да тиши ты!-вдруг поплавок ушел на дно и леска натянулась. Сероглазая быстро встала и начала вытаскивать добычу.-Ни че себе!-Даша подвела к берегу рыбу и руками ее вытащила на берег.-Какая большая щука! Она и руку откусить может! -Вот будешь не осторожна и руки лишишься так же как и Скуало.-Наташа взяла телефон и начала фотографировать рыбу. Даша подняла щуку и, хитро улыбнувшись, подошла к палатке Дино. -Учись как людей будить.-сероглазая кинула рыбу к Коваллоне и через секунду послышался истеричный крик. - Монстры, монстры!- кричал еще не до конца проснувшийся Дино. -Скуало, спаси меня! -И не подумаю.- бросила Даша и хитро улыбнулась. Из соседних палаток по высовывались головы остальных девочек. Даша решила сжалиться над Коваллоне и попыталась поймать рыбу, но щука выскользнула из ее рук и залетела в палатку к Ксюше. -Ой, рыбка!- обрадовалась та. Ксюша вышла из палатки и отдала щуку Даша. Та осмотрела ее. Огромная, противная зеленая рыба. -Отличная уха будет.- сказала Даша2. -Ой, так это была щука!-Дино подошел и тыкнул рыбу пальцем.-Какая противная... -Давайте завтракаем и пойдем в горы.-проговорил Ромарио и достал из рюкзака котелок и нож.-Давай сюда свою рыбину. Даша кинула рыбу мужчине, а сама пошла собирать удочку. Вдруг откуда то из леса послышался громкий лай Амура. -Неужели кабана нашел?-удивилась Ксюша. -Пошлите посмотрим.-Даша хотела уже уйти. -Куда! Никуда ты не пойдешь пока мы не будем готовы!-крикнул Ромарио. -Но там Амур! -Мне все равно кто там! В итоге Дашу никуда не пустили. Ромарио сварил очень вкусную уху. Путешественники быстро всю съели. Амур все лаял надрывался где то вдалеке. -Пошлите уже!-как можно громче крикнула Даша, но Дино все равно копался. -Не торопись, твой пес где то в горах лает, мы быстро все равно не придем.-отвечал Ромарио. -Ну хорошо!-Даша взяла за руку первого попавшегося, им оказалась Ксюша, и пошла на лай Амура.-Кто не снами-тот против нас! Даша2 и Наташа поспешили идти за Дашей. -Господи... Понятно почему Тсуна нам их всучил...-мужчина подтолкнул Дино в нужную сторону. Ромарио и Коваллоне быстро догнали девочек, которые уже пытались забраться на каменистый холм, пока это получилось у Даши и Ксюши и сейчас помогают Наташе. -Занзаса еще ничто не останавливало!- прокричала Наташа и наконец-то забралась. -Теперь Даша!-сероглазая взяла за руки зеленоглазую и помогла ей забраться на верх. -А я!?-Дино поторопился забраться к девочкам, на горную тропу, он поставил правую ногу на камень, а руками ухватился за траву. Затем левой ногой неудачно встал на гравий.-Аааа!-Каваллоне упал вниз и ударился головой. -Вот зачем ты в поход собрался? Тебя же ноги не держут!-крикнула Ксюша и чуть не поехала по холму вниз. Дино ничего не ответил, а просто попытался забраться еще раз. Ему это удалось. Роса еще не до конца высохла и Наташа поскользнулась, упав на Коваллоне и уже вместе покатались вниз к канаве, но Ромарио их вовремя поймал. Амур продолжал надрываться, лаять где то за лесом. Искатели приключений направились на зов собаки, а то есть пошли по хребту холма к густому ельнику. Пробравшись через ветки они увидели Амура с окровавленной мордой, а рядом с ним был молодой кабан, у него была изорвана шея и нос. Лайка резкими прыжками подскакивала к борову и хватала то за нос, то за шею. -Амур, нельзя!-крикнула Даша и отошла подальше от кабана.-Фу! Лайка начала медленно отходить от свиньи к путешественникам. Кабан несколько минут подозрительно смотрел на собаку, а после убежал в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.