ID работы: 181640

Любовь после смерти.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Hilola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Этой ночью мне не спалось . Меня мучила бессонница . Я думал о том что будет завтра. Мне предстояло озвучить последнюю серию аниме в которое я вложил свою душу и целых пять лет своей жизни. Завтра будет последний день в моей аниме жизни, и не просто из за того что аниме кончилось, а из за того что я умру в этой серии. Это так грустно, и очень сложно. Я чувствовал что частичка, меня, погибнет вместе с моим персонажем. После трех часов размышлений я решил «отвлечься». Если это можно назвать так, я решил попробовать почитать завтрашний сценарий. Так сказать пережить «свою» смерть сейчас, а завтра быть готовым к ней. Я перечитывал его много раз, а в итоге решил записать все это на видео. Получилось очень даже хорошо. Это видео я пересмотрел пару раз и понял что я окончательно готов . И лег спать, как не странно я быстро уснул. Утром встал я рано и как обычно отправился в студию. Настроя не наблюдалось, даже странно почему я так реагирую . Приехав в студию я увидел суматоху творившуюся в студии. Ну понятно все как обычно , но все же что-то было не так как обычно… Я пошёл озвучивать … Вернулся я как выжатый лимон и пустотой в душе. Частичка меня осталась там, вместе с моим героем .Возможно она умерла вместе с моим героем. Скорее всего, так и случилось. Все это меня здорово угнетало, и я решил, развеется, погулять. Как только я вышел из здания раздалась моя любимая мелодия .Настроение сразу улучшилось . Потому что звонила моя девушка. «Я так её люблю….. ах» -Привет дорогая! как дела?- спросил я -Привет. Все нормально. Давай встретимся. Ок? –ответила Эмми. В её голосе чувствовался холод, но я не обратил внимание. Вдруг у неё плохое настроение. - Хорошо давай в нашем кафе ладно?-спросил я предвкушая нашу встречу. -Ладно давай через полчаса.-ответила она Люблю! Чмок!- но эти слова не дошли до неё, она бросила трубку. Это было странно .Но все же… Через двадцать минут я уже припарковал свою машину у кафе и направился в кафе. Я сразу же прошёл к нашему столику, её еще не было. Ко мне подошла официантка, и я сделал заказ. Минут через двадцать пришла и Эмми . Она как всегда опаздывает, но я уже привык. Она была без настроения. Видно было, что что-то случилось. -Эмми привет! Дорогая что случилось?- спросил я. - привет Ямато. Нет, ничего.- ответила она сев на против меня. -Как дела?-спросил я.-Мне кажется что ты что- то мне не договариваешь- я наклонился к ней. - нет все правда хорошо!- ответила Эмми с наигранной улыбкой - ну как хочешь….- сказал я, и мы сменили тему разговора. Мы долго болтали и у неё поднялось настроение . Неожиданно для себя я предложил отправиться в клуб где сегодня выступала какая-то группа «вроде бы хорошая». Мы сели в машину и поехали. Возле клуба была большая толпа народу, но мы без труда прошли в клуб. Внутри было не продохнуть. Но все же было весело . Мы здорово провели время. Когда мы вышли было уже темно. За нами шла компания. И тут кто- то окликнул Эмми .Она повернулась. Я понял её выражение лица она знала этого человека причем очень хорошо. Парень и его компания подошли к нам. Эм! Что это значит ? кто это?- Спросил тот парень и зло посмотрел на меня. Эмми не знала что ответить, но потом решилась . -Это мой бывши парень не горячись Джей!-сказала она. Это заявление словно обухом огрело меня по голове . Я не знал что делать! - Что это значит?-крикнул я- Как это я бывший парень а я об этом не знаю? –не унимался я - Прости Ямато я хотела тебе сказать ,но так и не решилась на это. Понимаешь я люблю Джея .-ответила она тихо. - Как ? А как же наша любовь ? Я же тебя люблю! – я не как не мог поверить в сказанные ей слова. - А я тебя не люблю - Прокричала она.- Прости - добавила она уже тихо. Я не мог это принять и попытался её поцеловать, но на меня набросился этот ЕЁ парень. Уф ужас как мне было плохо. Я вырвался, психанул и сел в машину. И выкину к её ногам букет алых роз, который я хотел подарить ей позже. Я нажал на педаль газа с такой силой что машина с визгом сорвалась с места. Мне было ужасно больно . Я вывернул руль чтобы повернуть на шоссе, но меня занесло .Последнее что я помню, был столб, а потом темнота…. Ямато был хорошим человеком ,превосходным другом и отличным сэйю. Судьба распорядилась так что он умер вместе со своим любим персонажем. У него не было родителей, Он всего добился сам. Своим трудом. Мы будем помнить его всегда. 5 лет спустя. Ранним утром к дому подъехала большая машина, и из неё смеясь, вышла девушка лет 17 с родителями. Они приехали из Европы в Японию и купили пустовавший пентхаус в этом доме. Он пустовал целых пять лет , а теперь тут раздался звонкий смех 17-ти летней девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.