ID работы: 181640

Любовь после смерти.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Hilola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Этим утром мы, наконец- то переезжаем в свой новый дом. Я и мои родители переехали в Японию, потому что, это была мечта моих родителей. Они просто грезили этим, а меня эта страна никогда не притягивала. Все мои подруги – анимешницы, а я-нет. Они с ума сходят по Японии. Это их мечта, они бы все отдали, чтобы оказаться на моем месте. Ура! Наконец-то я дома! А район очень даже ничего, мне нравится. Мне стало смешно: я никогда не думала что приеду в Японию, и она мне понравится. Я оказалась первая на этаже нашего пентхауса. В руках я держала свою кошку, а за спиной был рюкзак с «самым» необходимым. Представьте, я верю в приметы. Как положено первая вошла кошка, а уже потом я. С этого момента все пошло как-то не так. Как только кошка вошла, она стала шипеть и озираться по сторонам. Мне это показалось странным ,но я все же вошла. Через мгновение,после того как я вошла кошка моментально успокоилась и стала вести себя как ни в чем не бывало. Я решила поискать себе комнату… Поднявшись на второй этаж, я обратила внимание на дальнюю дверь и решила посмотреть что там. Я отворила дверь и почувствовала легкий ветерок, который нежно коснулся моего лица и расшевелил мои распущенные волосы. Хм... мне понравилось это ощущение, но откуда здесь мог взяться этот ветер ведь окна и двери были закрыты? Я стояла посреди комнаты. Она была в черно-зеленых тонах, в стиле хай-тек. Кровать была накрыта белой тканью, как и вся мебель в доме. Я поняла, что здесь я и буду жить. Бросив на пол рюкзак, я стала стягивать эти тряпки. Вокруг меня поднялось облако пыли , и я закашляла. Внутри меня переполняла радость, хотя недавно я была подавлена из-за переезда. Я решила спуститься вниз, чтобы помочь родителям и заодно отнести эту пыльную ткань. Спустившись, я обнаружила, что все наши вещи уже здесь и родители приступили к их распаковке. Они были счастливы, о чем-то увлеченно говорили, и я решила им не мешать. Взяв свои два чемодана с одеждой, я поднялась в свою комнату. За чемоданами последовали две коробки с книгами и ещё парочка со всякими мелочами. Перенеся все своё имущество в комнату,и быстренько прибравшись,я занялась распаковкой. Закончила я это дело уже к обеду и решила спуститься вниз. Спустившись, я застала родителей за расстановкой фотографий на полке. Они выглядели такими милыми.… По всей видимости они ушли в «другой мир». Мне ужасно не хотелось мешать им, но всё-таки я это сделала. Я пошла к стойке за телефоном, но споткнулась и чуть не упала. В общем шуму я наделала много. Родители обернулись. - О! Мишель ты наконец спустилась! – Сказал папа.-Мы думали что ты там уснула и не хотели тебе мешать. -Ага! Конечно! Как же уснешь .- ответила я –просто я ужасно проголодалась! Есть что ни будь поесть или мне пиццу заказывать? -Какая пицца?!! Мы уже заказали обед.-сказала мама. -Мама ну ты же знаешь, я не люблю японскую кухню….-простонала я. -а ты попробуй её ведь мы все таки в Японии.-ответила мама. Кстати, не забудь завтра твой первый день в новой школе. - Да как тут забудешь… -Ладно иди. Мы тебя позовём. Ок?-сказал папа. -ок- ответила я уже на лестнице. Поднявшись в свою комнату, я решила пересмотреть вещи прошлого хозяина, которые я отложила. Их было не много. Всякая мелочь, диски и книги. Отдельно стоял небольшой сверток. Я решила его открыть. Взяв его, я села на кровать и стала вертеть его в руках. Мало ли, там что-то написано. Упаковка была совершенно чистая и я решила не заморачиваться . Сняв обёртку, я обнаружила стопку дисков и открытку. Диски я отложила, потому что это было какое-то аниме, а вот открытку решила прочесть. Я думала, что там будет что-то на японском, но как оказалось я ошиблась. Красивым почерком на английском было написано всего два слова : На память. Было странно, почему диски с аниме на память и я устроила маленькое расследование. Через несколько минут меня прервали тем, что позвали обедать. Так быстро, я никогда не ела. Если честно я даже не заметила что ела. Закончив, я быстро направилась в комнату продолжать свое расследование. Сопоставив все факты, я пришла к выводу, что бывший хозяин был сейю, и он озвучивал кого-то в этом аниме. Вы не представляете себе, как я была довольна собой! Я собрала диски с аниме,просто какие-то диски и поставила их на полку. Оглядевшись, я проверила все ли хорошо и довольная собой я решила вздремнуть. Проснулась я от того что, кто то меня тормошил и звал по имени. Я ужасно не хотела просыпаться мне что снилось, что-то очень хорошее. -Мишель! Вставай! Мишеель!-Тормошила меня мама- Вставай ты опаздываешь в школу. - Мммммм Я не хочу. Дай поспать. В какую ещё школу я только что уснула. Ну будь же человеком. Ааа- Простонала я.-Стоп в школу! Что утро? - Да представь себе. Ты так хорошо спала что мы решили не будить тебя вечером.-ответила мама.- Твоя форма лежит на стуле. Вот. - сказала она положив мою школьную форму.-Ах да у тебя на все 30 минут, так что поторопись! Аааа! Блин!- с таким криком я слетела с кровати и помчалась в душ. Это утро предвещало поистине сумасшедший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.