ID работы: 1816626

Hairy

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Вы готовы, мистер? - Да. - Уверены? Будет больно. - Да знаю я, знаю. - Может, Вы хотите сделать это сами? - Вы издеваетесь?! - Ну, мое дело предложить.. Мистер, Вы точно этого хотите? Мужчины крайне редко ко мне за таким обращаются. - Считайте меня женщиной. - Тогда на счет три я отрываю? Раз.. Два.. ТРИ! Педикюрша Кэти обладала неуемной страстью ко всяческим слухам. Миниатюрная блондинка, больше похожая на одного из персонажей Толкиена, знала все и про всех. Весь день она смотрела на чужие ноги, и слушала, слушала.. Под конец дня бедняжку буквально распирало от количества информации. То Пэрис Хилтон забеременела, то Майкл Джексон ожил.. Обычно Кэти сливала весь этот масс-поток знакомому журналисту для 6 страницы, тот писал статейки, а Кэти получала свою долю, но в этот раз ее просто распирало и ждать она не могла. - Алле! Дорис! – втолковывала Кэти своей соседке по квартире, - Ты не представляешь, что сегодня произошло! К нам в салон пришел… Нет. Не скажу. Угадай. Дура! Какой Иглесиас?! Он старый! Ааа, ты про младшего.. Дура! Тот давно к Мэттью к «Глосс» ходит, сучка он такая. Лаааадно. Не буду тебя мучать. К нам Джаред Лето приходил! Тот самый, представляешь?! О, он такой секси и таааак на меня посмотрел.. Я аж вспотела. Что ты говоришь? Переспал? Дура! Когда бы он успел?! Хотя я уверена, что он об этом подумал, плохой мальчик! Так вот, пришел, значит, и просит Мэри – ну ты ее знаешь, администратор наш – записать его на полную депиляцию ВСЕГО. И ТАМ тоже. А у нас как раз Линдси свободна была. Они у нее в кабинете уже второй час. Пока ни звука, только стулья скрипят. У нас все уже работать перестали, под дверью даже клиенты сидят – слушают. Ой! Ой! Дорис, мне надо бежать! В кабинете Линдси такой вой поднялся! Все, потом-потом.. POV Линдси И что я забыла в этой дыре? Ни нормальной зарплаты, ни соц.пакета.. Ничерта. Сижу, волосы из людей выдираю, хоть что-то приятное. 29 лет стукнуло, а у меня ни квартиры, ни машины, ни даже своего личного чернокожего раба. А еще я живу в Бруклине. Нет, мать, так никуда не годится. Но вместо активного «жизнепланирования», как это называл мой папаша, я просто открыла бутылочку пива, закинула ноги на стол и включила телик: нет ничего лучше пивка под вопли худосочных девиц из America’s Next Top Model. - Линдс! – неожиданно заглянула в мой кабинет Мэри – моя прямая начальница и администратор. Увидела, чем я занимаюсь, и зашипела: - Сколько раз я тебе говорила не пить на рабочем месте! И убери ноги со стола! - Мэри, на трезвую голову заниматься тем, чем я, просто невозможно. Радуйся, что это просто пиво. Пуэрториканка, работавшая тут до меня, была под какой-то дрянью с утра до вечера. Так что не шебуршуй. Чем обязана? - Быстро сворачивай лавочку! К тебе важный клиент. И открой окно, смердит жутко! - Это запах воска и страданий, детка, - проскрипела я, вовремя спрятав пиво под стол, поскольку дверь открылась и вошел какой-то мужик. Ничего такой: длинноволосый, смазливый. И наверняка с голубым отливом. Других у меня в кабинете я пока не видела. - Мне нужно, чтобы ты сдерла с меня все волосы, - произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.