1.
27 марта 2014 г. в 02:15
- Вы готовы, мистер?
- Да.
- Уверены? Будет больно.
- Да знаю я, знаю.
- Может, Вы хотите сделать это сами?
- Вы издеваетесь?!
- Ну, мое дело предложить.. Мистер, Вы точно этого хотите? Мужчины крайне редко ко мне за таким обращаются.
- Считайте меня женщиной.
- Тогда на счет три я отрываю? Раз.. Два.. ТРИ!
Педикюрша Кэти обладала неуемной страстью ко всяческим слухам. Миниатюрная блондинка, больше похожая на одного из персонажей Толкиена, знала все и про всех. Весь день она смотрела на чужие ноги, и слушала, слушала.. Под конец дня бедняжку буквально распирало от количества информации. То Пэрис Хилтон забеременела, то Майкл Джексон ожил.. Обычно Кэти сливала весь этот масс-поток знакомому журналисту для 6 страницы, тот писал статейки, а Кэти получала свою долю, но в этот раз ее просто распирало и ждать она не могла.
- Алле! Дорис! – втолковывала Кэти своей соседке по квартире, - Ты не представляешь, что сегодня произошло! К нам в салон пришел… Нет. Не скажу. Угадай. Дура! Какой Иглесиас?! Он старый! Ааа, ты про младшего.. Дура! Тот давно к Мэттью к «Глосс» ходит, сучка он такая. Лаааадно. Не буду тебя мучать. К нам Джаред Лето приходил! Тот самый, представляешь?! О, он такой секси и таааак на меня посмотрел.. Я аж вспотела. Что ты говоришь? Переспал? Дура! Когда бы он успел?! Хотя я уверена, что он об этом подумал, плохой мальчик! Так вот, пришел, значит, и просит Мэри – ну ты ее знаешь, администратор наш – записать его на полную депиляцию ВСЕГО. И ТАМ тоже. А у нас как раз Линдси свободна была. Они у нее в кабинете уже второй час. Пока ни звука, только стулья скрипят. У нас все уже работать перестали, под дверью даже клиенты сидят – слушают. Ой! Ой! Дорис, мне надо бежать! В кабинете Линдси такой вой поднялся! Все, потом-потом..
POV Линдси
И что я забыла в этой дыре? Ни нормальной зарплаты, ни соц.пакета.. Ничерта. Сижу, волосы из людей выдираю, хоть что-то приятное. 29 лет стукнуло, а у меня ни квартиры, ни машины, ни даже своего личного чернокожего раба. А еще я живу в Бруклине. Нет, мать, так никуда не годится.
Но вместо активного «жизнепланирования», как это называл мой папаша, я просто открыла бутылочку пива, закинула ноги на стол и включила телик: нет ничего лучше пивка под вопли худосочных девиц из America’s Next Top Model.
- Линдс! – неожиданно заглянула в мой кабинет Мэри – моя прямая начальница и администратор. Увидела, чем я занимаюсь, и зашипела: - Сколько раз я тебе говорила не пить на рабочем месте! И убери ноги со стола!
- Мэри, на трезвую голову заниматься тем, чем я, просто невозможно. Радуйся, что это просто пиво. Пуэрториканка, работавшая тут до меня, была под какой-то дрянью с утра до вечера. Так что не шебуршуй. Чем обязана?
- Быстро сворачивай лавочку! К тебе важный клиент. И открой окно, смердит жутко!
- Это запах воска и страданий, детка, - проскрипела я, вовремя спрятав пиво под стол, поскольку дверь открылась и вошел какой-то мужик. Ничего такой: длинноволосый, смазливый. И наверняка с голубым отливом. Других у меня в кабинете я пока не видела.
- Мне нужно, чтобы ты сдерла с меня все волосы, - произнес он.