ID работы: 1816913

Горький мед

Слэш
R
В процессе
42
Fiasco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Залог мира и с чем его есть.

Настройки текста
Наступили черные времена для Шаудера. Ввязавшись в войну с Бриортом, страна терпела одно поражение за другим. Это было неудивительно, Бриорт являлся гораздо более развитой страной. И тогда королю пришлось принять тяжелое решение - выдать своего младшего сына Аделисия за короля Биорта. Конечно, отдавать единственного сына-омегу в лапы жестокому и свирепому королю не хотелось, но если этого не случится Яромир, а именно так звали короля Бриорта, может стереть их страну с лица земли. Пойдя к сыну, отец с тяжелым сердцем известил его о своем решении: - Лис, сынок, пойми, я так поступаю ради нас же. - Хорошо, отец, я понял, - ровным голосом ответил омега. - А теперь позволь мне остаться одному, мне нужно закончить вышивание. - Спасибо тебе, Лис. Сегодня, пожалуйста, приди к нашему художнику, надо отправить портрет будущему мужу… Прости меня – сказал мужчина и вышел из покоев сына, радуясь его спокойной реакции. Но не тут-то было, как только дверь за правителем закрылась, Лис взорвался. Его тонкое и обычно бесстрастное лицо исказила гримаса гнева. Нет, женитьба никак не входила в его планы. Он, Аделисий, младший сын Алестэра Бесстрашного, хотел пойти по стопам отца, а не рожать детей от какого-то старика. Его имя очень подходило парню. У него были большие светло-карие глаза орехового оттенка, длинные пушистые ресницы; стройное, гибкое и изящное тело; длинные черные волосы, которые при разном освещении казались то синеватыми, то темно-бордовыми. Пока он натягивал на себя темный кожаный доспех и прицеплял меч, в его голову пришла идея - Конечно, мужика можно прикончить… И самому взойти на трон, - такой расклад событий его вполне устраивал, и радостно улыбаясь, Лис упал на кровать. - Идеальный план! Прикончу муженька, и дело с концом! Только... - на мгновение помрачнел парень. - Придется разыграть безумную любовь и скорбь по усопшему мужу, конечно, если он меня первый не прикончит, - немного поразмыслив, Лис опять улыбнулся. - Нет, не зря же я с пеленок с мечом тренировался? После свадьбы и вскрою «любимому» горло, сразу, без промедления- в глазах Лиса появился опасный, дикий огонь. Нет, он не был убийцей. Он просто хотел быть достойным своего отца. Лис даже радовался, что родился омегой. Ведь это давало некоторые преимущества, не в силе, конечно, зато в скорости и ловкости омеге не было равных. И тут его осенило, что в кожаном доспехе с мечом на перевес он не мог заинтересовать короля. Нехотя встав, он подошел к шкафу, выбрал там самое красивое одеяние. Оделся, собрал волосы и слегка подкрасился. Результат его вполне устроил. Улыбаясь самому себе, парень прошипел: - Ну, держись, муженек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.