ID работы: 1816913

Горький мед

Слэш
R
В процессе
42
Fiasco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Жестокий и свирепый король говорите?

Настройки текста
Ночь уже зажгла на небе миллионы звезд, ясное око луны отражалось в пруду. Светловолосый альфа, одетый в дорогие одежды, сидел у пруда прямо на траве. На коленях у него лежал маленький снежный барс. Детеныш старался схватить мужчину за ладонь, на что тот тихо смеялся. - Тише, Норель, руку отгрызешь. Моя маленькая воительница, - мужчина улыбался беззаботной кошке-крошке у себя на коленях. Тут на нос маленькой хищнице села прекрасная синяя бабочка, и та забавно скосив глаза, попыталась смахнуть ее лапкой, но лишь свалилась с колен - Непоседа, - мужчина почесал ее за ушком-кисточкой и Норель тихо замурлыкала, подставляя свою головку под руку хозяина. - Так вот вы где, а я вас повсюду ищу!- раздался сзади приятный мягкий голос главного советника и друга короля. - Виктор, мы же одни, зови меня по имени. - Хорошо. А это что за чудо?- Виктор протянул руку, чтобы погладить котенка, но тот не дался, больно царапнув его по пальцу. - С характером, Яромир, - рассмеялся мужчина. - Я никак понять не могу, почему все животные, которых ты подбираешь, не любят меня? Неужели так же будет и с твоим мужем? - А зачем ему тебя любить? - искренне удивился король, но на его лице сияла улыбка. - Он меня любить будет. А ты что, в любовники к моему суженому записался? - король в шутку подскочил на ноги и схватился за саблю. - Сударь, за оскверненную честь моего будущего мужа, я вызываю Вас на дуэль! - С удовольствием, - отозвался тот. Ритмичный стук двух сабель, звонкий смех друзей и тихое рычание Норель заполнили тихий спокойный сад. - Знаешь, я рад, что у меня будет семья, - сказал король, когда они в изнеможении опустились на траву. - А не боишься того, что муж не полюбит тебя? - заинтересовался его собеседник. - Виктор, мой папочка тоже «залог мира», но они с отцом живут в добром здравии, любят друг друга. И даже, - король подмигнул другу. - Придаются плотским утехам. Сам видел! – и снова, уже который раз за вечер, смех заполнил сад. Где-то вдали закаркал ворон. - Да ну тебя!- Виктор толкнул Яромира в плечо. - Знаешь, - тихо и серьезно начал король. - Я очень хочу семью. Как представлю того парня с портрета в своих объятьях, непонятное тепло разливается по телу. А потом, я мечтаю о том, как мы вместе будем бродить по этому саду, – на мгновение он прикрыл глаза и продолжил свой рассказ. - Как буду радоваться, когда узнаю, что в нем живет мой ребенок. Как буду радовать мужа, дарить цветы, подарки, смешить его. А когда я представляю, что целитель известит о рождении наследника, я быстро помчусь в комнату, где уставший, но счастливый, будет лежать мой муж, а на руках у него будет тихо посапывать маленький альфа. Я возьму его на руки, и он откроет свои глазенки и посмотрит на меня. Потом у нас родятся еще детки, два альфы и омега. Сыновей альф я научу всему, что умею сам. А омегу буду баловать. Потом один из них взойдет на престол, а я и муж уедем в наш маленький дом у моря и тихо доживем свой век. - Яромир, я надеюсь, что все так и будет. - Виктор, ты как всегда. Перестань быть пессимистом! Он меня полюбит, вот увидишь! А потом… - мечтательно продолжил Яромир. - Все, хватит твоих мечтаний! Пошли во дворец, нам еще отоспаться надо. Завтра мы выезжаем, а через три дня прибудем в Шаудер, - оборвал его друг, поднимаясь с земли. - И я наконец-то увижу его, - король мечтательно поднял глаза к небу и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.