ID работы: 1816967

Мой Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило раннее летнее утро, солнце проникло во все хижины, отрывая от крепкого сна их хозяев. На улице пели птицы, лес, окружавший небольшую деревню, раскидывал свои зеленые краски, а позади виднелись хребты гор, уходящие за горизонт. Пейзаж был великолепным, и сегодня, я увидел его во всей красе самый первый. Меня зовут Кайл, мне 17, живу в этой деревне с самого детства, к сожалению, когда в этих землях была война, моих близких убили, мать спрятала меня в глубоком погребе, и меня не нашли. Я благодарен за свое спасение, но иногда сожалею о том, что выжил тогда. Живется крайне тяжело, ближайший город от нашей деревни примерно в тысяче километрах. Да и если подумать, не прижился бы я в городе, не мое это. Я привык к тяжкой жизни в деревне. Работаю, для образования читаю книги, которые тут очень сложно достать, но знакомый мужик всегда привозит мне новые из города, когда ездит за дополнительным продовольствием для деревни. Хожу в лес на охоту. В наших лесах полно дичи. Лоси, зайцы, кабаны, иногда можно и птиц каких найти. Обилие хорошее, но нужно еще эту дичь как-то получить. Охотников в деревне много, так же как и в лесах, наши вечные противники-волки. Мужики рассказывают, что бывало, они пойдут на охоту толпой, хищники кого-нибудь, да загрызут. Поэтому каждый идет в лес уже готовым к возможной гибели. В принципе, в деревне меня все устраивает, вот как погляжу, только рассвет, как все выходят на улицу и начинают заниматься своим хозяйством. Ни кто не остается без дела. Это мне и нравится. Все дружны, деревня сплоченная и спокойная. Все таким стало после войны. Я не помню, из-за чего все произошло, так как это было 15 лет назад, но, надеюсь, такого больше не повториться. Я лежал на траве среди деревьев, смотря на голубое небо, как тут услышал приближающиеся шаги. Я сел и поднял голову. Передо мной стоял парнишка, он держал в руках мягкую игрушку, как я понял, это был небольшого размера волк, весьма странный, для игрушки. Мальчик стоял рядом и упорно смотрел на меня своими черными глазами, будто хотел сказать что-то, но не решался заговорить. Одет он был для нашей деревни хорошо, даже очень, я бы не сказал, что он наш, я даже его не видел ни разу, хотя знаю всех в деревне. Я положил свою руку на взлохмаченные смольные волосы и растормошил их еще сильнее. Небольшая головка вжалась в широкие не по его годам плечи. -Откуда ты? Как тут оказался? -я улыбнулся ему, паренек был милым, хотелось бы узнать кто он такой. Ответ не последовал, он заговорил лишь тогда, когда я переспросил. -Я заблудился. Проводи меня домой. -Выражение лица парня не менялось, твердый и холодный взгляд, все-таки он немного странноватый. -Хорошо, где ты живешь? -я встал на ноги, отряхивая штаны. Парень повернулся к лесу и показал куда-то вдаль. -В лесу?-верилось с трудом, но что поделать. Парнишка кивнул и повернулся обратно ко мне. -Возьми на руки.- Он взял игрушку в одну руку, потянувшись ко мне. На вид ему лет 10, думаю, он устал, чтоб идти по лесу самому, ведь он уже как-то дошел до деревни. Я вздохнул и принял его на руки, крепко держа, направился в сторону леса. -Как тебя зовут?- я улыбался, смотря приветливо на парня, что нес на руках, хотел увидеть его детскую улыбку, но ее так и не было. -Юка. -мальчик прижимал к себе игрушку, обхватывая ее. Юка. Странное имя. -Я Кайл, рад знакомству.-я снова улыбнулся, теперь уже смотря на дорогу, так как мы вошли в лес, а падать, запнувшись о что-то, с ребенком на руках не хотелось. Мы шли в тишине, а я следовал указаниям мальчика, когда он в очередной раз показывал в сторону своего дома. Я вышел на тропинку и пошел по ней. Так далеко в лес я еще не заходил. Было интересно бывать в новых местах. Но тут Юка дернул меня за прядь волос, привлекая к себе внимание. -Дальше я дойду сам.-он спрыгнул с мои рук и протянул мне волчонка.-Это тебе, спасибо, что проводил. -Спасибо, - я взял игрушку и взглянул в глубокие глаза паренька, - ты точно дойдешь? - меня окутывало волнение за этого мальчика, трудно сказать, где может находиться его дом. -Да, тут недалеко. Если ты не против, я приду к тебе завтра, братишка Кайл.- Наконец-то он улыбнулся, но показал мне свою улыбку ненадолго, не успел я ответить, как мелкий уже убежал. Я посмотрел на подаренного мне волка и улыбнулся. -Братишка значит,-на душе стало непривычно тепло, и я направился домой,-буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.