ID работы: 1816967

Мой Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

-Демоны! Смерть демонам! – за окнами слышались разъяренные крики людей, множество факелов летели на дом, поджигая солому, лежащую на крыше. Хижину стал заполнять дым, а потолок тал обваливаться под огнем. От шума и запаха гари в небольшой комнатке проснулся ребенок. Детский плач стал разноситься по всему дому, ребенок задыхался газом, что исходил от огня, распространявшегося по всему дому. -Вельгельм! Наш малыш! – крик жены донесся до мужчины, который старался потушить огонь. Все рушилось, комнаты заполнялись дымом, покрывая все пеплом и серым осадком. Девушка бросилась в детскую, не обращая внимания на огонь и плохую видимость. -Опомнитесь, люди! Мы такие же, как и вы! – мужчина кричал, раскидывая упавшие доски, что завалили выход. В окна летели камни, а крики не утихали. -Не морочьте нам головы, грязные создания ада! Мы видели синий огонь у вас в хижине! Подобный огонь только у Сатаны! – казалось, что толпа за окном становится все больше. В проходе детской комнаты появилась девушка, держащая укутанного в плотную ткань ребенка, что продолжал плакать. По щекам матери стекали слезы, она старалась успокоить своего малыша, укачивая его, но он лишь продолжал болтать ручками и кричать, хрипло покашливая. -Уходите! – мужчина закричал на свою возлюбленную, махнув рукой. Его черные длинные волосы были опалены, а бледная кожа сменила оттенок на серый, из-за копоти. -Вельгельм, давай уйдем вместе! Мы же можем! Нужно лишь снять печати! – девушка плакала, заливаясь слезами, ее тоненькие руки прижимали к груди маленькое чадо. -Нет, мы решили, что до конца будем людьми.. - в черных глазах виднелась боль и тоска, мужчина подошел к жене, нежно коснулся ее губ и поцеловал в лобик своего сына, который, увидев отца, улыбнулся, хохотнув. -Стань сильным и смелым, мой мальчик, как твой папа. Найди свою любовь и не забудь про своих родителей. Ты родился в счастливой семье, малыш. Прости, что мы не будем с тобой во время твоего взросления, но знай, что мы всегда будем любить тебя. – мужчина улыбнулся сынишке и оттолкнул жену от падающих досок, что огородили ее от любимого, который уже направлялся к двери. -Нет! Вельгельм! – Лаура кричала, смотря, как ее муж выходит к врагам. Пару секунд и брызги крови разлетелись по округе, а жуткие вопли стали заполнять деревню. Люди, живущие в деревне, разбудили в простом мужчине Сатану, обидев его самых близких и родных. Маленькая ручонка ухватилась за волнистую прядь мамы. Девушка посмотрела на ребенка и взяла себя в руки. Распахнув черные крылья, она вылетела из дома, взлетая в небо, что приняло красный цвет. Лаура, не оборачиваясь, летела в лес. Она знала, стоит ей повернуться, как она помчится к любимому на помощь, что сейчас в одиночку сражался с врагами. -Мама.. –мальчик перестал плакать, вдохнув свежего лесного воздуха. Девушка улыбнулась, посмотрев на сына. Они приближались к небольшой деревушке. Лаура опустилась позади ближайшего дома, крылья исчезли, и девушка рухнула на колени. -Осталось совсем немного.. – мать крепче прижала ребенка и провела ладонью по его личику, вытирая копоть с бледной кожи. Изучив дом, она закрыла глаза и переместилась в его подвал, при этом, не издавая лишнего шума. Среди полок с соленьями была пустая лавка, на которой девушка оставила своего сына. По ее щекам вновь побежали слезы, она положила голову рядом с мальчиком, смотря на свое сокровище. -Мой маленький.. – тонкие пальчики скользили по мягкому животику ребенка, который от легкий прикосновений улыбался и издавал непонятные звуки, похожие на смех. -Надеюсь, ты не забудешь про нас.. – Лаура поцеловала малыша в ручку и встала на колени, склоняя голову над сыном. – Я люблю тебя.. – одно мгновение, и тело девушки осыпалось пеплом, лишь слабый голос раздавался вдали, будто отголосок слов матери. – Кайл..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.