ID работы: 1816967

Мой Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока мы шли по лесной дороге, я привел себя в здравомыслящее состояние. Юка не перемолвился со мной и словом, пока мы не вышли к какой-то деревне. -Мы пришли.. – его голос звучал тихо, но я отчетливо слышал слова. Деревня, куда мы прибыли, почти не отличалась от нашей, лишь дома были больше и богаче. Каменные дорожки разветвлялись меж домами, а в центре деревни виднелся большой двухэтажный дом. Парень направился к нему, махнув ладонью, указывая, чтоб я шел за ним. Сердце вновь бешено застучало, а по спине скатились капельки холодного пота. У больших ворот стоял мужчина в черном строгом костюме, подобную одежду я видел только в книгах. Его длинные черные волосы едва касались каменной дорожки, раскидываясь по плечам, а черные, как ночь, глаза устремляли на меня взгляд. По телу прошлась волнующая дрожь, метка на шее резко заколола, и я с шипением положил на нее ладонь. Чем ближе мы подходили к мужчине, тем сильней нудил крест, отдаваясь болью во всем теле. -Приветствую, я уже заждался.. – тяжелый, металлический голос разразил воздух, словно гром. Боль достигла своего пика, ноги подкосились, я уже с трудом держал равновесие. Юка бросил на меня мимолетный взгляд и остановился около мужчины, не думаю, что он заметил мое состояние. Теперь, приглядевшись, я мог разглядеть утонченные черты лица мужчины. Первое, что выделялось больше всего – это бледная кожа. Тонкие губы были весьма красивы, в меру впалые скулы придавали лицу определенную изящность, а пышные ресницы выделяли глаза, что в упор смотрели на меня. Я скрывал кривое от боли лицо под капюшоном и падающими на него волосами. -Брат, это тот самый Кайл.. – Юка смотрел на меня, будто ожидая чего-то. -Да, я чувствую это. Идемте в дом. Через пару минут мы сидели в уютной гостиной, располагаясь на мягких кожаных креслах. Я блуждал взглядом по помещению, но каждый раз невольно натыкался на глаза мужчины. Они будто пленяли меня, заставляя смотреть только на них. Тело охватил непонятный жар, дыхание сбилось, становясь тяжелым. -Я не представился.. –вновь этот голос, метка будто реагировала на него, а я лишь продолжал сдерживать крики от боли. -Мое имя Малк, я глава этой деревни. –мужчина поднялся и подошел ко мне, срывая с головы капюшон. И сейчас я понял, что Юка нигде нет, тело дрожало само по себе, не слушаясь меня. Малк схватил меня за подбородок и приподнял голову. Его прикосновение словно обожгло кожу, а черные глаза смотрели на меня, изучая. Избежать этих глаз, это все, чего я сейчас хотел. В метку резко вонзились клыки, а горячая струйка крови покатилась по шее. Я издал безмолвный крик, приоткрывая рот. Часть шеи вокруг метки немела, так как меня покидала часть крови. Я уже не чувствовал боли, будто ее не было. Сейчас я понял одно: я ничерта не знаю об этом мире, так как Малк оказался вампиром. Как только он оторвался от шеи, жгучая боль пронеслась по телу, я не удержался и вскрикнул, зажмурившись. -Отныне, демон, я твой Господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.