ID работы: 1817102

Макс и Катя.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста
Наши дни. Максиму уже 25 лет. После института он устроился в ОВД "Щукино". Работает он уже 2 года,но этого достаточно,чтобы заработать звание старший лейтенант. Коллектив очень хороший. Вместе с ним работает : Леша - смелый и очень общительный парень,тоже опер.На 3 года старше Макса. Василиса - следователь. Добрая,но немного строгая девушка. Ей тоже 25... Ах, чуть не забыла. Главная гордость всего отделения - Мухтар. Муха(это собака) живет вместе с Максимом , любит хозяина, работу и еду. Возглавляет всю команду Хрулев Николай Николаевич. Но это еще не вся команда, дополняют ее судмедэксперты : Жанетта и Иннокентий. - Муха, вставай, вставай, когда это мы успели поменяться ролями?Теперь не ты меня будишь , а я тебя, - говорил Макс , пытаясь разбудить собаку. - Гав, гав - Никаких пять минут, вставай, а то опоздаем, знаешь как Вася будет нас ругать потом, - не таким веселым тоном как раньше ответил Макс. -Гав. - Вот и хорошо. Молодец. Давай сейчас быстро гулять и в отделение,- с радостью сообщил Макс. Через 20 минут у отделения. -О, явились, ну наконец-то,- сказала злым тоном Вася,- опять опоздали. - Прости сначала Муха не хотел вставать, а потом небольшие пробки на дорогах, -начал оправдываться Макс. -Ладно братцы кролики, договорите потом, у нас новое дело,- сказал Алексей. -Рассказывай ,что за дело,- сказала Василиса,садясь в машину. -Скорую и полицию вызвали прохожие. Они как раз и нашли тело, - сказал Леша. - Что значит "тело"?Человек мертв? - перебил друга Макс. - Вот сейчас на место приедем и увидим, - ответил Леша. -Привет ,ребята, - поздоровался со всеми Дятло, - у вас труп. - Привет, знаешь как зовут гражданку?- спросил Макс. - Да, это Терехина Ирина Владимировна 1983 года. Проживала с мужем и маленьким сыном, - ответил Дятло. - Так. Ты уже сообщил мужу? Он может прийти на опознание своей жены? - спросил Леша. - Если бы... Мужа убитой не видели уже 2 дня, - с грустью ответил полицейский. - Ты уже был в квартире Терехиной?- спросил Макс. -А кто меня туда впустит? Я что , там живу? - спросил Виктор Петрович. - Зачем же так грубо, - вмешалась в разговор Жанетта ( судмедэксперт). - Так ладно, со всем по порядку. Леша иди опроси всех соседей. Макс пройдись с Мухтаром, вдруг вы найдете какие-нибудь следы преступника, орудие убийства и т.д. - раздала всем обязанности Василиса. -А я уже поговорил с бабушками, вон они стоят, - ответил, с выражением выполненного долга,Дятло. - Ладно,но я на всякий случай опрошу этих женщин еще раз,- ответил Алексей. - Я в морг, после вернусь и все вам расскажу, - ответила Жанетта и села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.