ID работы: 1817289

ХолестерАлонзи

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Godlike соавтор
AlinaTARDIS бета
wall бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они оказались на этой планете, Донна вскоре начала проклинать всё на свете. Ноубл умиляли маленькие адипоузики, похожие на милых телепузиков, но не настолько, чтобы прощать им атаку на свой организм. Хотя, этому тощему инопланетянину не помешало бы немного жирка на теле. Лучше бы мяса, конечно, но ТАРДИС их привезла, увы, именно в Жирлендию, а не в Мясландию. С этими мыслями спутница Доктора бежала, причем впервые в жизни быстрее самого таймлорда. - Я убью тебя, марсианин, если прибавлю хотя бы килограмм! - кричала Ноубл, переводя дыхание. - Если не поторопимся, Донна, они убьют меня раньше! Ожирение высокомолекулярными адипоузами слишком опасно, начнется глобальная жировая интоксикация организма, и, чтобы выжить, нам придется провести весь день в Макдональдсе, пожирая там всё без разбору, возможно даже сотрудников, - брезгливо протараторил Десятый. - Фу, - сдерживая позывы к рвоте, крикнула секретарша из Чизвика, немного сбавив скорость передвижения, - мы же станем Ганнибалами, - в панике добавила она. - Только ты, и не Ганнибалами, а каннибалами, - спокойно ответил галлифреец, на бегу поправляя свои супер-умные очки, - а для меня вы другой вид, это все равно, если бы ты, например, съела тушеное мясо обезьяны с другой планеты, когда умирала с голода. - Проклятый марсианин! Бесчеловечный тощий эгоист! Полный фрик! Спасай нас немедленно! - завопила Донна, уже волнуясь не о своей фигуре, а о перспективе каннибализма. - Не беспокойся, я пошутил, - прыснул таймлорд, уже открывая стоящую в двух метрах ТАРДИС. Только вот он не успел - тысяча маленьких, миленьких адипоузиков, сейчас больше похожих на хищных, плотоядных пираний, впились Донне и Доктору в самое благодатное для них место - в их попы, проникая при этом под кожу и обогащая их смачным, концентрированным жиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.