ID работы: 1817289

ХолестерАлонзи

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Godlike соавтор
AlinaTARDIS бета
wall бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что ты наделал? - в панике кричала Донна, стоя перед зеркалом и оплакивая свою фигуру. Она и до происшествия была не особо стройной, но теперь ей было больно на себя смотреть. Ее ягодицы напоминали огромные и необъятные шары, готовые лопнуть в любую минуту. Но Доктор ее не слушал, у него были свои проблемы. Стая из двадцати адипоузиков всё еще гналась за ним, радостно почмокивая в предвкушении ужина. Жутко сознавать, что такие милые, маленькие, воздушные инопланетяне были способны на вредительство. Но факт оставался фактом - ходячие комки жира стали апогеем опасности. Даже ТАРДИС каждый раз вздрагивала, когда очередной холестериновый "телепузик" прыгал на ее консоль. - Сделай же что-нибудь! - вопила Донна, стараясь выполнять приседания. Только это было почти невозможно, когда она садилась, ее попа еще больше тяжелела, и встать потом становилось трудновато. - Может, липосакция? - осенило ее в момент, когда она провела вторую попытку фитнеса. - Донна, - изумился Доктор, притормозив, и в этот момент десятки последних "жирожадных" инопланетян впились в его уже не такую тощую задницу, с удовольствием проникнув под кожу. Ноубл его придирчиво рассмотрела и возмутилась: - Эй, у тебя они распределились равномерно по всему телу, ты только немного потолстел, а смотри на мой зад. Видишь? Они все застряли там и не идут дальше! - Радуйся, что застряли, значит их будет проще изъять, - успокоил ее Десятый. - И каков наш план? - всё еще злясь, настаивала спутница таймлорда. - Я думаю над этим, - небрежно бросил Доктор, вернувшись к пульту управления. - Подумаешь? - завопила Донна, окончательно теряя над собой контроль. - Немедленно действуй! - Хорошо, давай попробуем трансфукциональную липосакцию, я знаю тут неподалеку есть планета с передовыми технологиями, там нам могут помочь, - протараторил галлифреец. - Быстрее тогда, поехали! - слегка успокоившись выпалила Ноубл. Время тянулось бесконечно долго, так долго, что Донна и Доктор успели проголодаться, казалось, совсем забыв, куда они направляются. Когда холодильник был опустошен, повелителя осенило, что на втором ярусе тоже есть кухня. Они бежали к вожделенному отсеку почти наперегонки. И, несмотря на то, что Ноубл стала явно намного тяжелее Десятого, да и еще была человеком, она как-то умудрялась мчаться быстрее него. Бедный таймлорд спотыкался, мысленно называл свою спутницу "прожорливым Далеком" и даже не заметил, как ТАРДИС остановилась, прибыв в пункт назначения. - Стой, Марсианин, я первая подбежала, - оттолкнув друга от холодильника, яростно выпалила Ноубл. - Но, Донна, я проголодался, - умоляюще уставился на нее Доктор. - Никаких но! Сначала я! Пока землянка доедала последний банан, Десятый с трагичным выражением лица смотрел на это страшное зрелище и сходил с ума. - Донна, - вновь заикнулся он, - хотя бы шоколадку оставь. Правда, судя по гневному взгляду Ноубл, она еще не насытилась. Только и Доктор не собирался сдаваться, он проворно протиснулся мимо нее и ненаглядного холодильника. Конечно, это была сложная процедура, но она того стоила. Сладкая, калорийная, прохладная шоколадка попала ему в рот, и он невольно застонал от удовольствия поглощения лакомства. Когда и второй холодильник оказался пуст, одержимость обитателей ТАРДИС немного поутихла. Они посмотрели друг на друга осмысленным взглядом, устыдились, и смущенно отводя взгляды, побрели к консольной. - Хорошая новость, - прохрипел Десятый, - мы прибыли в центр пластической хирургии, ну что, пойдем? Долго уговаривать Ноубл не пришлось, она решительно вышла из будки вслед за галлифрейцем, даже не догадываясь, в какую ловушку они угодили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.