ID работы: 1817311

Это судьба.

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мягкие солнечные лучи приятно касались лица, тёплый ветерок обдувал тело парня, вокруг было солнечно. Мягкая трава прогибалась под босыми ногами, обдавая прохладой. Он шёл в неизвестность, но вдруг застыл на месте. Он увидел её. Лёгкий стан, плавные, полные грациозности движения, тёмные волосы. Она бежала навстречу ему, широко улыбаясь. Но как он ни старался, не мог разглядеть её лица. Она была такой манящей, такой прекрасной, но его будто приковало к месту, не позволяя шелохнуться. «Я должен увидеть её лицо»- твердил про себя парень, пытаясь пойти навстречу. Но не мог. Девушка медленно, но верно теряла чёткие очертания. «Нет, не уходи»- билось в голове у него. Но было поздно. Она просто растаяла в воздухе. Он проснулся в холодном поту. Второй месяц ему снится этот сон. И каждый раз, пытаясь увидеть лицо девушки, он просыпался. Он- это Авриель Каплан. Участник известной группы Pentatonix. Протерев глаза Ави сполз с кровати. Именно сполз, ибо он ненавидел утро. Надел первую попавшуюся футболку и поплёлся собираться. Сегодня предстоял тяжёлый день. Джон-организатор выступлений группы сказал, что они должны уехать. Точного места он не назвал, но объяснил, что это для группы. Ребята не стали вдаваться в подробности, и просто согласились. Ави собрал чемодан ещё вечером, так что быстро позавтракав и умывшись поехал в аэропорт. Как всегда бас прибыл на место первым. «Когда - нибудь пунктуальность меня погубит » - думал он. На часах было 12:00 и парню пришлось ждать полчаса, пока все собрались. Первым подошёл Джон. -Хей, Ави! Ты опять первый,– сказал Джон. -Вот именно, хотя первым должен быть ты - шутя, упрекнул парня Ави - ты лучше скажи, куда мы едем и зачем? -Мы едем в Ладингтон, но зачем я пока не скажу – таинственно сказал Джон. -Что за тайны? Ты же должен нам рассказывать всё! – вспылил бас. -Ави, не волнуйся – спокойно сказал парень – вы всё узнаете. Вскоре подтянулись все участники группы, и пройдя все нужные процедуры, ребята уселись в самолёт. Полёт был недолгим, но и тут Ави успел вздремнуть. Всё было как обычно: Кевин устроил спящему Ави настоящую фотосессию, Скотт и Митч обсуждали очередного музыкального исполнителя, и яростно спорили, Кирсти слушала музыку в наушниках, и тихо подпевала. Полёт длился около 2 часов. По его окончанию группа и Джон уселись в машину, и поехали в гостиницу. -Ребята, подойдите ко мне – сказал Джон после того, как ребята заняли свои кровати. -У вас есть день на просмотр города, встречаемся в холле в 20:00. День пролетел незаметно. Чего они только не делали. За день ребята успели обойти весь город, сделать кучу фотографий, и повеселиться. В 20:00 они собрались в холле гостиницы, и ждали Джона. Он как всегда немного опоздал. -Итак, мне нужно показать вам одно место. Думаю, вам там понравится – весело сказал Джон. Дружной толпой ребята отправились в неизвестность. Джон умело ориентировался в узких улочках и тропинках. Вскоре они вышли к неприметному зданию. Из него доносилась громкая клубная музыка, вокруг было много молодёжи. - За мной – задорно крикнул Джон. Ребята переглянулись. Недоумение читалось на их лицах. Неужто Джон привёз их сюда для того, чтобы сходить в клуб. Но они покорно пошли за ним. В клубе было немного душно, во всю играла музыка, толпа на танцполе отрывалась так, что пол гудел. Джон сказал что – то на подобии «Я сейчас приду», и затерялся в толпе. Наша компания подошла к барной стойке и заказала пару коктейлей. -Странно всё это – сказал Скотт. Митч молча согласился с ним, кивнув головой. - А по мне всё круто! – весело ответил Кевин, двигаясь в такт музыке. -Давайте просто повеселимся, а? – улыбнулась Кирсти, и потащила ребят танцевать. Что уж говорить, они умели веселиться. Кевин начал зажигать с какой - то девушкой, Митч был настоящей королевой, Кирсти каталась на спине Скотта, а Ави вытворял свои немыслимые движения бёдрами. -Воу, ребята, остыньте немного, - сказал неоткуда появившийся Джон – мы не просто так пришли. -Может, ты уже скажешь, зачем мы здесь? – спросила запыхавшаяся Кирсти. -Сейчас сами всё увидите, только нужно поторопиться занять места - быстро ответил парень. Дружной толпой ребята стали протискиваться сквозь плотную толпу, и вскоре оказались почти в самом центре зала. Через несколько секунд раздался задорный мужской голос, просивший освободить центр площадки. Ребята сместились так, что оказались ровно посредине первого ряда, на самых лучших местах. Началась какая то движуха, все начали кричать, хлопать в ладоши, сменилась музыка. Парень всё ещё что – то говорил в микрофон, но это было уже не важно. Внезапно толпа начала расступаться, и на площадку вышло человек 12. Это, в основном, были крепкие парни ростом под 2 метра. Они что – то обсуждали между собой, и будто чего – то ждали. Вскоре ребята поняли, чего они ждали. С противоположного конца зала продвигалась группа людей. Толпа расступалась перед ними, точнее перед ней. Впереди шла девушка. Она была в свободных спортивных штанах, короткой майке и кофте. На голове был капюшон, закрывавший половину лица. Из – под него пробивались тёмные локоны. Она шла уверенно, за ней шла её команда. Ави насчитал в ней 9 человек. Спустя мгновения, обе команды заняли свои места. - Сейчас начнётся – с воодушевлением сказал Джон. И он был прав. Баттл начала первая команда. Эти парни крутили немыслимые сальто, изгибались, стояли на голове. Это было очень круто. Они взорвали толпу. Но очередь дошла и до второй команды. Они начали очень уверенно, полная синхронность, отличные поддержки, полная отдача. Так продолжалось недолго. На середину вышел самый рослый парень из первой команды, он что – то говорил второй команде, но из – за музыки этого не было слышно. В ответ на его реплики на середину вышла та самая девушка. Она ответила парню, и улыбнулась улыбкой, полной сарказма. Не выдержав этой улыбки, парень начал танцевать. Его движения были слаженными, но какими - то резкими, и грубыми. Не дождавшись окончания этого танца, девушка начала танцевать в ответ. Она была великолепна, словно маленькая пантера извивалась, и пускала волны по телу. Отточенные движения, сложные акробатические элементы, тонкая связь с музыкой. Она точно знала, что делать. В разгар своего танца она скинула с себя кофту с капюшоном. И Ави, всё выступление не сумевший оторвать от девушки глаз, увидел её лицо. Она была очень красива. В тот момент он не смог запомнить мелкие детали её лица, ибо девушка была захвачена танцем. Толпа кричала и улюлюкала. Всем было понятно, что в этот раз победила девушка. - Скорее – бросил на ходу Джон. Ребята кинулись за ним. Он продвигался к той самой девушке. Но она быстро ускользала в толпе. - Натали! Хей, остановись! Наташа! – Джон пытался хоть как – то привлечь её внимание. И ему удалось. Она обернулась, и застыла на месте. - Что тебе нужно? – без лишних разговоров спросила девушка. - Нам нужно поговорить с тобой – показав на ребят, сказал Джон. Быстро взглянув на них, девушка кивнула, и повела нас вглубь клуба. Мы зашли в комнату, и расселись на диванах. - Говори – сказала она. - У нас к тебе и твоей группе деловое предложение. Мы ищем подтанцовку для шоу Pentatonix – начал говорить Джон. -Нет, нет, нет – быстро перебила его девушка – мы этим не занимаемся. - Я предвидел это – ответил Джон и протянул ей записку – один мой знакомый, посоветовавший тебя, сказал дать тебе это, если откажешься. Натали быстро пробежала глазами по листку, и улыбнулась. - Вот говнюк… - едва слышно прошептала она, но улыбка не сходила с её лица – мне нужно будет поговорить с командой. - Конечно – ответил Джон. - Приходите завтра в 12:00 на площадь, там я дам ответ – сказала девушка, и быстро покинула комнату. «Завтра будет что – то интересное» - подумал Ави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.