ID работы: 1817311

Это судьба.

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*** Натали проснулась с тяжёлой головой. Вчера до ночи разговаривала с ребятами из команды, и ей удалось их уговорить. Для них, как и для самой девушки, быть подтанцовкой в новинку. Наташа собралась, и отправилась на площадь, где договорилась со всеми встретиться. Когда она прибыла на место, на часах было 10:30. «Рановато - подумала девушка - зато, есть время подумать над танцем для выступления». Устроившись на одной из лавочек, Натали включила музыку, взяла блокнот, и начала творить. *** Ави проснулся на удивление бодрым. Возможно, предстоящая встреча на него так повлияла или спалось на новом месте лучше. Решив не задерживаться в отеле, Ави отправился гулять. Он бродил по сонным улочкам этого маленького города, и не заметил, как ноги привели его на площадь. Всё это время его мысли занимала она. Девушка, которая так страстно вчера танцевала. Он был так поглощён своими мыслями, что когда увидел её на скамейке, подумал, что ему почудилось. Но нет, там правда сидела Натали, задумчиво черкая карандашом в блокноте. «Нужно подойти к ней» - решил Ави. - Привет – поздоровался парень. Ноль внимания. Даже не повернулась. - Хей, Натали! – чуть громче сказал Ави. И снова ничего. Тогда парень легонько тронул девушку за плечо. От этого жеста она вздрогнула так, что даже карандаш выпал из её рук. - Какого… - начала было Наташа - Фух, это ты – уже спокойно сказала она. - Я поздоровался с тобой, но ты не реагировала – затараторил Ави. - Да, я была в наушниках, и не услышала тебя, прости. Натали потянулась за карандашом, Ави сделал то же самое. Их пальцы переплелись. Оба почувствовали себя неловко. Ави покрылся лёгким румянцем. Молчанье затянулось. Парень решил разрядить обстановку. - Кстати, я Ави – протянул руку он. - А я Натали – улыбнулась в ответ девушка. А дальше разговор пошёл как по маслу. Они говорили о предстоящем выступлении, о музыке, кино, обсуждали всё, что только можно. Оказалось, что папа Ави, как и Натали, русский. Девушка так же рассказала, что скоро их команду ждёт серьёзное танцевальное состязание. К нему команда готовилась около года. Для них победа в этом соревновании значила очень многое. Именно поэтому они так долго не соглашались. - Слушай, мы раньше не встречались? У меня такое чувство, что я тебя где – то видел – спросил Ави. - Нет, я бы тебя запомнила – ответила Наташа – кажется, твои идут. Всё верно, по дорожке, ведущей к лавочке, шли оставшиеся участники группы Pentatonix. Познакомившись со всеми, Натали предложила пойти в кафе, и уже там обсудить все деловые вопросы. Обсуждение получилось бурным. Ребята то и дело предлагали новые идеи, а Натали записывала в блокнот. Успели обсудить всё: от того, какую бини Ави наденет на выступление, до расстановки танцоров. - Я думал, что это будет очень нудно и скучно – признался Джон – но всё оказалось более чем весело. - Ната!!! – раздалось где – то рядом. Девушка обернулась. - Оу, ребята, и вы здесь! – радостно воскликнула брюнетка, заметив свою команду – садитесь с нами, есть что обсудить. Ребят не пришлось долго уговаривать, и вскоре шумная компания расселась за небольшим столиком. Натали быстро перезнакомила ребят, и объяснила некоторые моменты выступления. Каждая реплика девушки была встречена одобрительными возгласами. Ребятам явно начала нравиться задумка. Они предлагали свои идеи, варианты расстановок, костюмы и прочее. Наташа только успевала записывать. Оторвавшись от своих записей, девушка подняла глаза и заметила на себе пристальный взгляд. У барной стойки стоял высокий смуглый парень. Его карие глаза испепеляюще смотрели на неё. Она узнала его. Кто же не знал этого здоровяка. Этим парнем был её вчерашний соперник по танцам, Сэм. Он являлся капитаном вечных конкурентов команды девушки. Не проходило недели, чтобы кто – то из этих команд не повздорил. Отношения были настолько натянутыми, что один неправильный взгляд мог спровоцировать драку. Сэм смотрел на Натали, и в его глазах читалась явная угроза. Он махнул головой, как бы приглашая девушку пойти за ним, и направился к выходу. Наташа бросила ребятам «Скоро вернусь» и направилась за Сэмом. Её нелегко было напугать, но от этого взгляда у неё мороз по коже пробежал. Ави давно заметил этого странного парня, но виду не подавал. Увидев, что девушка пошла следом за ним, бас насторожился. Нет, этого здоровяка он не боялся. Ави не был слабаком, и мог бы легко уложить на лопатки пару тройку парней, но его взгляд парню не нравился. Решив обезопасить Натали, Ави незаметно встал из – за стола, и пошёл за ней. Если этот парень позволит себе что – то лишнее, Ави успеет помочь. Тем временем, девушка вышла на улицу и в одно мгновение была припечатана к стене. Сильные мускулистые руки Сэма не давали пошелохнуться. - Слушай меня внимательно – начал говорить парень. Точнее он не говорил, а шипел на ухо девушки. Каждое слово было пропитано ненавистью – я скажу тебе это один раз, а дальше решай сама. Ты должна снять команду с соревнований. После этой фразы брови девушки взлетели вверх. На лице читалось недоумение. - С чего бы мне это делать? – с вызовом сказала Натали – Может, ты просто боишься конкуренции? Кулак Сэма врезался в стену буквально в нескольких сантиметрах от лица брюнетки. Лицо парня исказилось от злобы. В этот момент Ави, всё это время наблюдавший за происходящим через окно, не выдержал, и вышел из кафе. Увидев баса, Сэм убрал руки от Натали. - У тебя всё нормально? – обратился Ави к девушке. Она молча кивнула головой. - Имей в виду то, что я сказал – бросил напоследок Сэм и ушёл. - С тобой точно всё нормально? – заботливо переспросил парень, аккуратно касаясь плеча Наташи. -Да…да, со мной всё нормально – бегло ответила девушка – просто… в общем, не важно. Спасибо тебе – добавила она в конце чуть дрогнувшим голосом. - Если что, то ты можешь всегда на меня положиться, слышишь? – мягко сказал Ави, заглядывая в испуганные глаза девушки. - Да, спасибо ещё раз. Оглянувшись в след уходящему парню, Ави повёл Натали обратно в кафе. Всё оставшееся время девушка словно ушла в себя. Отвечала на вопросы невпопад, молчала, и, казалось, была озадачена. Мысли девушки занимал разговор с Сэмом. «А что, если это не просто угроза?» - раз за разом проносилось в голове брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.