ID работы: 1817506

Еще один шанс

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Май. Ура! Еще месяц и наступит долгожданное лето. Я столько надежд возлагаю на него. Сегодня, наконец, могу выбраться куда-нибудь. Может с Аленой сходить? -Привет, Машенька, -ласково произнес папа, зайдя в комнату. -Доброе утро! -Ты сегодня занята? -Вроде нет, а что? Тебе помочь с чем-нибудь? -Нет, любимая. Давай сходим на прогулку в лес. Уже можно. Хочешь? -Вау, я с радостью! Вот здорово. -Ну значит собирайся, бери все нужное и пошли. А я сделаю нам бутерброды, можем если что переночевать, там и река рядом, кстати. -Переночевать? Конечно, бери тогда палатку, еду и уезжаем? -Хорошо, я маме сказал. Все, через 30 минут встречаемся у нашего гаража.-папа посмотрел на часы и быстрым шагом удалился из моей комнаты. Моей радости не было предела. Я решила взять фотоаппарат, книгу растений и все нужные вещи. Оделась в одежду, предназначенную для похода, и пошла к гаражу. Папа уже ждал. Через несколько минут мы выехали. По приезду в лес, мы недалеко от реки разбили лагерь, и пошли искать ветки для костра. Мне пришла мысль насобирать растений для моей книги. Вспомнив о недавней страшилке, прочитанной в интернете, я у папы спросила: -Па, а здесь нет слендермена? -Ну что ты, как маленькая? Никаких монстров не существует. Успокойся, Машенька. -Точно? Ну хорошо. -И чего ты так всего боишься? Мы шли по лесу и собирали различные растения. Это было моим небольшим увлечением. -Здесь так много всякой травы,-произнес папа. -Перестань. Это растения, и ты сам предложил пойти сюда,- с улыбкой говорю ему я. -Да, но я же не думал, что тебе приспичит собирать какую-то необходимую ботву для твоего увлечения! -Ну пааап,-возмущаюсь и в то же время смеюсь. Он у меня всегда такой смешной. Где-то в кустах что-то зашуршало. Но мы не обратили внимания, это ведь лес. Ничего удивительного. А зря. Ведь мы тогда еще не знали, что нас ждет впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.