ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV. Naruto Я хочу напиться и забыть все, ведь все так запутано. Почему она так поступила? Я же люблю её, причем давно. Я не верю тому, что сказал Учиха насчет письма. Я просто уверен, что он давил на Ямаду. Я вижу его насквозь. Мне, конечно, попало от врачей за то, что я сбежал, но мне все равно. Скоро меня выписали и друзья решили устроить праздник по этому поводу, но я особо этому не рад. Конечно, я пришел, поел, хорошенько выпил (за чужой счет почему нельзя?). -Ладно, я пошел,- я оборвал их веселую трескотню. -Пойти с тобой?- робко поинтересовалась Хината. -Не стоит. Едва я подошел к выходу, как был прижат к стене. Я присмотрелся. Неджи Хьюга. Заботливый братец Хинаты. -Ну чего тебе надо от меня?- я пытался говорить твердо, но язык заплетался. -Не смей разбивать сердце моей кузине!- прошипел он и сильнее вжал меня в стену,- ты думаешь, на твоей Ямаду свет клином сошелся? Смирись, она жена Учихи, он так просто не допустит, чтобы вы были вместе! Тебе стоит отвлечься. К тому же, пока ты был в коме, Хината ходила сама не своя. А ты вместо благодарности просто плюешь ей в лицо,- тут он отпустил меня,- подумай о моих словах. Я развернулся и в полном молчании покинул это кафе. Может этот Хьюга и прав? Хината должна быть счастлива, пусть даже я не люблю её. Но мне е надо отплатить ей за ту заботу, которой она меня окутала. Я так запутался. Помогите! Но ответом мне была лишь тишина. POV. Sasuke С того момента, как она перестала посещать университет и стала помогать мне прошло не так уж и много времени. С работой справляется на отлично, не гуляет допоздна, не дерзит, ничего. Именно, что ничего! Она как будто зомби. Она живет, двигается, но она подавлена, что я не рассказываю ей о прошлом. Уж лучше не знать прошлое, чем, зная его, пытаться его забыть. Когда-нибудь она скажет мне спасибо за такую доброту. Вот и сегодня. Я отпустил её пораньше- пусть готовит ужин, а сам разбирался с бумагами. Конечно, мне влетело от отца и брата за то совещание, которое я перенес, но я не жалею и не злюсь. Я даже рад. Ведь с белыми пятнами в памяти Ямада будет просто идеальной женой, а главное покладистой. -Дорога­я,- позвал я её, открыв входную дверь и расстегивая куртку. -Привет,- она спустилась со второго этажа. -У меня для тебя подарок,- улыбнулся я,- только я потребую награду за это! POV. Yamada Награду? Интересно, что он имеет в виду, хотя я начинаю догадываться. Полтора месяца воздержания. -Что за подарок?- нетерпеливо прервала его я. -Я думаю, нам надо устроить еще один медовый месяц, ты ведь не помнишь предыдущий?- в ответ я покачала головой,- награду вручишь мне там, а пока собирай вещи. -Когда мы выезжаем? -Послезавт­ра.- так быстро? Может, он и прав. Отдохнем, развеемся, да и секс будет неплох. Я внезапно осознала, что скучаю по этому слову и его проявлению. -Ну почему ты не купил билеты на самолет днем?- в очередной раз злостно замечала я, пока мы стояли в очереди на паспортный контроль. Время было около 3-х утра. Я лениво зевнула, борясь со сном. -Будешь ныть, не поедем. Сейчас же разворачиваемся и едем домой.- холодно заметил Саске. Я наигранно надула губки. Кажется, я постепенно оживаю, даже не вспоминаю о.. ну вот, сердце опять защемило. Стараясь отвлечься от этого, я прижалась к Учихе и ждала, когда вся эта ерунда с подготовкой к полету кончится и я смогу сесть в самолет. -Ну наконец-то,- я устало плюхнулась на кресло. -Тебе плед или подушку надо?- спросил Саске. -Что за глупый вопрос, конечно надо!- возмутилась я. Он вздохнул, и скоро я, укутавшись пледом и стараясь принять удобную позу, пыталась уснуть. Бесполезно. -Ну вот,- заныла я в ухо Саске,- я не могу уснуть. -Ничем не могу помочь,- он пожал плечами. -Обними меня,- потребовала я. -Ну если ваше высочество такого хочет,- он тепло улыбнулся и обнял меня. -Что бы я делала без тебя? -Рассказать в подробностях?- съехидничал Учиха. -Умеешь испортить момент!- надулась я. -Нам предстоит долгий перелет, так что спи, а я отдохну от твоей болтовни. Я усмехнулась, но не стала спорить и скоро мирно посапывала на его плече. «Кажется, все становится лучше»- думал Саске, наблюдая за розовеющими облаками, предвестниками восхода солнца. Может, этот рассвет является символом чего-то нового, началом новой жизни, свободной от прошлых обид и ссор, прошлой любви и многих переживаний. POV. Naruto Я набирал номер Ямады. «Абонент временно недоступен» беспощадно отвечал раз за разом женский голос. В конце концов, поняв, что это бесполезно, я решился прийти к ним домой. Их дом был окружен забором, так что пришлось приложить усилия чтобы его перелезть. Почему свет не горит? Почему никого нет в доме? Я вломился, и услышал женский вскрики. То были горничные. -Вы кто такой?- испуганно спросили они,- как вы сюда пробрались? -А где хозяева?- ответил я вопросом на вопрос. -Они уехали. -Когда? -Сего­дня утром у них был самолет. Вы опоздали на несколько часов. Я, мягко говоря, офигел. Приди я ну хотя бы вчера, все было бы по другому! -А когда они вернутся?- стараясь не выдать волнения, спросил я. -Через пару недель,- я получил ответ на свой вопрос. А пока меня ожидают еще две мучительные недели. Все как будто против меня… почему я не могу быть с той, кого люблю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.