ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Так говорите, вы никогда прежде не были на Канарских островах?- пыталась флиртовать с Саске девушка на ресепшне. -Да, а теперь будьте добры ключ от нашего номера. -Я вас провожу,- обнажила она свои белые ровные зубки. -Думаю, мы сами сможем найти номер, не так ли, дорогая?- девушка, поняв, что я его жена, метнула в меня испепеляющий взгляд. -Как знаешь,- пожала плечами я. Наш номер был однокомнатный. Слева была ванная, с огромным джакузи. Кровать была не большая, но и не маленькая, а на ней красовалось изделие из полотенец в виде лебедей. Мне больше понравилось, что есть мини- бар и балкон, где можно сидеть по вечерам. -Пойдем, прогуляемся,- попросила я. -Давай сначала разберем чемоданы,- поумерил мой пыл Учиха. -Хорошо,- я приступила к чемоданам. Это не заняло много времени, так что вскоре я любовалась на красиво уложенную стопку одежды. После этого я устало повалилась на кровать. -Кто-то хотел прогуляться,- ехидно заметил муж. -Я устала,- отмахнулась я. -Поднимайся, отдыхать в старости будешь. -Окей,- я пересилила себя, поднялась, перерыла одежду в поисках платья, так что минут через 5 я уже не терпеливо постукивала ножкой по полу в ожидании, когда оденется Саске,- а побыстрее нельзя? -Захвати кофту, по вечерам бывает холодно,- сказал муж. -Пф,- фыркнула в ответ я,- я не замерзну, а вот тебе будет жарко,- я осмотрела прикид мужа. Порванные джинсы, футболка и поверх её легкая куртка. Я стиснула зубы. Этот Учиха оказался прав: по вечерам тут холодно. Как только я вышла из отеля, меня обдало слишком прохладным ветерком. -Тебе не холодно?- все таким же ехидным тоном поинтересовался Саске. -Н-н-н-ет,- стуча зубами, ответила я. -Ну ну. Наш отель «Hotel la Siesta» располагался на первое линии, то есть рядом с морем. Работники в отеле мило улыбались и приветствовали нас. Так они здоровались с каждым отдыхающим. Жаль, что мы пошли гулять вечером, ведь темнело тут рано. Зато отчетливо слышался шум моря. Да и воздух, чувствовалось, был морской. Я глубоко вдохнула. Да, ради такого стоит жить. Но тут ветер усилился, и мои руки и ноги покрылись мурашками. Саске это заметил и накинул куртку на мои плечи. Я удивленно посмотрела на него. -Я ждал, что ты сама признаешь, что я был прав. Мне так хотелось сказать какую-нибудь колкость, но воздух и вся эта атмосфера так вскружили мне голову, что я просто обняла его. Он явно не ожидал такого. - Я тебя люблю,- прошептала я. -Рад наконец-то это слышать, а то обычно ты не говоришь мне такого. -Ох, просто скажи, что ты тоже меня любишь,- укоризненно заметила я. -Так уж и быть, я тоже тебя люблю. -А прижать к себе крепче и поцеловать?- потребовала я. -Многого хочешь. Вот вернемся в номер, будет тебе все это, и даже больше,- последние слова он прошептал мне в ухо. -Вот бы вернуть утраченные воспоминания, наверняка они были такие же. - я замечталась. -Пойдем еще прогуляемся вдоль пляжа,- предложил Саске, стараясь не выдать что-то наподобие волнения по поводу моих слов. -Да ну, на пляж мы можем сходить завтра, а прогуляться тем более, а сейчас пойдем, где происходит все веселье,- я потянула его в сторону музыки. Саске снисходительно улыбнулся и пошел за мной. -Это было классно,- неустанно повторяла я, когда мы зашли в номер. -Рад, что тебе понравилось. Раньше тебе было трудно угодить. -Неужели я была такая капризная?- я сделала губки «бантиком». -Ну, можно и так сказать. Я засмеялась и поцеловала мужа. Какой же он классный, что привез меня сюда. Я его начинаю любить все больше и больше. Наверно, когда я помнила все, мы были очень счастливы, и никто не мешал нашему счастью. Саске обнял одной рукой меня за талию, а другой прижал мою голову, углубляя поцелуй. Пульс участился, кажется, я покраснела. А потом закрыла глаза и отдалась страсти. Саске снял свою куртку с моих плеч, нежно проведя по ним. Я прикусила его губу, а затем попыталась снять его футболку. Мне это удалось, и мысленно я поздравила себя. Вот это торс. Я провела ноготками по нему и наблюдала, как он напрягся. Кажется, меня прямо сейчас хватит оргазм. В мою ногу уперлось что-то твердое и теплое. Ого, ничего себе он возбудился! Вскоре мы оказались в постели. Руки сжимали грудь, с которой Саске успел снять лифчик. Как я могла оказаться такой ненаблюдательной? Я пыталась выгнуться, но парень прижал меня к кровати. Я просто задыхалась от переполнявших меня ощущений. Саске начал целовать мою шею, покусывая её, а потом зализывая место укуса. Блин, завтра точно останутся засосы. Затем муж дошел до груди, сначала проведя языком по ложбинке между грудями, а потом вобрал один сосок в рот, а другой поглаживал рукой. Из моей груди вырвался стон. А поцелуи стали спускаться ниже, по животу. Затем Саске закинул мою ногу на свое плечо и целовал внутреннюю сторону. Я уже не могла терпеть и умоляла его войти в меня. Когда он наконец-то внял моей просьбе и вошел в меня, я изогнулась, как кошка, и царапала его спину. Толчки были резкими, что просто сводило меня с ума и заставляло требовать большего, хотя куда уж больше. Чувствуя приближающийся оргазм, я обхватила его бедра ногами и прижала ближе. Вскоре я кончила, а Саске продолжал движения. Вдруг он резко остановился и сел. Притянув меня к себе, он усадил меня на бедра и вошел. Я прикусила губу до крови. Мы кончили одновременно. Я легла на кровать и глубоко дышала, пытаясь нормализовать . Балкон был открыт и прохладный ветерок помог охладить горячие тела. Я повернулась к Саске и положила голову ему на грудь. Я не заметила, как провалилась в сон. А Саске еще лежал, обнимая меня одной рукой, а другую закинул за голову. Тишину нарушало лишь тихое посапывание лежащей рядом с ним девушки. «Все складывается как нельзя лучше»- подумал он, а затем последовал за девушкой в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.