ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Так и прошли две прекрасные недели на Канарах. Мы ездили на экскурсии, в основном посещали исторические места. Пару раз Саске был на дайвинге, а я сама не очень люблю такой экстрим. Днем мы загорали, это было настоящее шоу, как я заходила в ледяную воду. А по вечерам у нас была, как я называю, культурная программа. Мы просто гуляли по городу (ну это очень маленький город, так что потеряться нельзя было). Но как бы я ни пыталась, Саске упрямо не хотел давать даже намека на мое прошлое. Я бы не прочь жить с белыми пятнами в памяти, но все-таки лучше помнить. Когда я спросила про шрам на руке, Учиха лишь ответил, что это я с лестницы упала. Но я же не настолько неуклюжая! Конечно, иногда ударяюсь, но чтобы так! - На этот раз мне плед не нужен!- заметила я. Мы же летим днем, поэтому я точно не захочу спать. На сидениях напротив были навигаторы, так что можно было видеть, где мы летим и сколько осталось лететь,- почему ты не продлил отпуск? -Меня неправильно поймет отец. Я с таким трудом отпросился на эти две недели.- Саске вздохнул. Я с обиженным видом уткнулась в окно. Самое интересное, когда мы взлетали. Тогда я просто припала к окну. Через пару часов нас кормили. Стюардесса мило улыбнулась Саске, сначала поинтересовалась о его предпочтениях в еде и только потом, насытившись беседой с ним, обратилась ко мне. -Может хватит, а?- разозлилась я. -Что хватит?- удивился муж. - Очаровывать их. Что девушка тогда в отеле, что сейчас эта стюардесса! -Не кричи так, а то весь самолет узнает об этом,- спокойным голосом оборвал мою тираду муж. Я фыркнула и отвернулась.- Ну чего ты злишься? Я же люблю тебя, такую капризную и привередливую! -Я не привереда! -Да ну? Разве в отеле ты не выбирала около часа, чтобы съесть и не набрать калории. -Я забочусь о своем весе.- я не смотрела на него. Саске улыбнулся и обнял меня, положив свою голову мне на плечо. Я дернула плечом, надеясь, чтобы он убрал голову. Бесполезно. -Все-таки дома лучше, намного лучше.- я зашла в дом. -Мы не так уж и долго отсутствовали.- у него зазвонил телефон. Он поговорил и затем спросил,- Разберешь сама вещи? Мне на работу надо.- его даже на отдыхе отвлекали. В итоге он просто отключил там телефон по моей просьбе. Я быстро разобрала вещи, приготовила сувениры для друзей, перекусила и решила прогуляться в ближайший супермаркет. Приготовлю что-нибудь на ужин. Эта идея меня вдохновила и я, быстро собравшись, отправилась в магазин за продуктами. Я ходила между полками магазина, толкая тележку и придирчиво оглядывая товары и корила себя, что не составила список того, что надо купить. Ну и дура! Я грустно вздохнула и, выводя тележку, врезалась ей в чью-то тележку. -Простите, я не хотел, я… Ямада?- на меня смотрел красивый блондин с голубыми глазами. -Мы знакомы?- я действительно видела его в первый раз. Хотя, я , кажется, припоминаю эту теплую улыбку. -Ты меня не помнишь?- удивился блондин. -У меня амнезия. Некоторые вещи и события я помню, а некоторые- нет,- я пожала плечами. - Я же Наруто. Наруто Узумаки. Неужели ты действительно не помнишь? И даже это?- он подошел ближе и поцеловал меня. Я резко оттолкнула его и, пробормотав что-то наподобие «вы меня с кем-то перепутали», ретировалась. POV. Naruto -Наруто, пора перестать есть один рамен!- моему дяде Джирае никогда не нравился мой образ жизни.- пойди, купи нормальной еды. Я оставлю тебе денег, но если опять накупишь рамена, то …- он показал мне кулак. -Ладно, ладно, сейчас я схожу и куплю чего-нибудь.- я встал из-за стола и , взяв деньги, заковылял к супермаркету.- Ну и что мне покупать? Пока я размышлял, кто-то врезался в мою тележку. Это была она. Значит, они вернулись. Я извинился и удивился, увидев её тут. -Мы знакомы?- эти слова откликнулись болью. Если бы она шутила, то не сказала это так.. холодно. Ей вредно столько общаться с этим Учихой. -Ты меня не помнишь?- выдавил я. Комок в горле не позволил спросить убедительно, но она , кажется, не заметила. -У меня амнезия. Некоторые вещи и события я помню, а некоторые- нет.- теперь понятно. Это просто амнезия. Тут меня осенило. Если она меня не помнит, то какие воспоминания Саске мог вбить в неё. Он мог соврать ей, что она его любит, а меня ненавидит. Нельзя этого допустить! - Я же Наруто. Наруто Узумаки. Неужели ты действительно не помнишь? И даже это?- я поцеловал её. Она вырвалась и убежала. Сердце как будто сжали в тисках, и дышать стало тяжелее. Превозмогая боль, я схватил пачку печенья(всяко лучше рамена) и конфеты и направился к кассе. -Ну и что ты купил? Я же просил нормальную пищу, Наруто, а ты тут купил мне печенье! Беда с тобой!- покачал головой Джирая. Я его даже не слышал. Прошел в свою комнату и упал на кровать. -Что случилось?- забеспокоился дядя. Ответом ему было сдавленное рыдание. End POV. Naruto POV. Yamada -Саске,- робко обратилась я к мужу, поедавшему ужин.- а кто такой Наруто? Он перестал есть, по лицу промелькнуло презрение. -Он твой бывший парень. Из-за него ты тогда попала в аварию.- в конце концов ответил он. -Да? Но он выглядит так безобидно. -Внешность порою обманчива, ты должна понимать это. -Он даже меня поцеловал,- прошептала я. К несчастью, муж меня услышал. -Что???- взревел он.- Да как он посмел? Не приближайся к нему!- после этого он встал из-за стола и , не доев, ушел наверх. Я так и осталась- с раскрытым ртом и застывшим вопросом. Что с ним такое? Он же был таким милым на отдыхе, а сейчас… внезапно передо мной промелькали некоторые моменты. Наша свадьба. Так я вовсе не любила Саске. А он говорил об обратном. Но может он и прав. End POV. Yamada POV. Sasuke Да как Наруто посмел к ней подойти? Сжав кулаки, я тупо уставился в одну точку. В дверь постучали. -Открыто. -Послушай, я кое-что вспомнила. Наша свадьба. Ты мне врал.- коротко сообщила она. -И что ты сделаешь, храбрый морской котик?- засмеялся он.- Все равно не сбежишь. Я тебя везде найду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.