ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи разбудили меня. Я сладко потянулась и подумала о том, что мне предстоит завтра. Мдаа, новая школа- новые парни, знакомства. Все бы ничего, но эта школа для мажоров, для богатеньких деточек, которым с детства все подносили на блюдечке с голубой каемочкой. Но чего я их сужу, если сама очень богата. Меня зовут Ямада Аракава и мне 16 лет. Мой отец- нефтяной магнат, а мама- модный критик. Я вообще не понимаю, зачем они меня перевели в эту школу. Предки же все равно не бывают дома месяцами, постоянно с работой в разъездах. Так что я предоставлена самой себе и постоянно устраиваю вечеринки. Но я отвлеклась. Ладно, что в эту школу перевели мою подругу Ризу. Ну ладно, надо собираться, как следует пошоппинговаться и купить шмотки, чем откровеннее, тем лучше. *Следующий день* Прозвенел будильник и тут же был выброшен в окно. Ненавижу вставать по утрам и идти на 1 сентября. Там очень много первоклашек, которые действуют на нервы своими возгласами счастья по поводу школы. Одевшись нарядно, я отправилась в школу. Когда я зашла во двор, то сразу же внимание всех было приковано ко мне. Парни смотрели с восхищением, девушки- с завистью. Правильно, берегите тех, кого приручили- в вашу школу пришла новая королева, точнее холодная принцесса. Зайдя в класс, я стала рассматривать своих одноклассников. Мое внимание привлек один блондинчик, сидящий на первой парте. Я подошла к нему: -Привет, меня зовут Ямада. А тебя?- как он покраснел в тот момент. -Наруто. -При­ятно познакомиться. Слушай, можно я буду сидеть с тобой?- тут я улыбнулась своей коронной улыбкой, от которой не устоит ни один парень. И Наруто, похоже, тоже. -… –Он собирался что-то сказать, но тут меня облепили остальные мужские особи их класса. В класс зашел наш классный руководитель и по совместимости учитель по русскому языку и литературе- Умино Ирука. Пока он болтал, я спросила Наруто: -А ты не мог бы показать мне школу, а то я не знаю, где какие кабинеты. -Да, конечно.- он заметно обрадовался. Я кое-как дождалась окончания уроков. Когда вся эта ерунда закончилась и я с Наруто пошла осматривать школу, то на меня налетел какой-то {censored}. Я практически закричала: -Эй, смотри куда идешь! Меня сбил довольно симпатичный брюнетик с черными бездонными глазами. Но он мне мило ответил: -Сама смотри, чтобы тебя не сбили. Так мы полчаса выясняли отношения. Потом он просто прошел дальше, высокомерно посмотрев на меня. -Наруто, что это за псих? -Это местный «принц» Саске Учиха. Ты не обращай внимания. От него тащится половина нашей школы. Но он никого не любит. - Понятно. *По пути домой* Я как обычно шла домой с Ризой. - Я смотрю, ты уже познакомилась с одним из парней. Как его зовут? -Наруто. - И тебе он нужен только для секса? -И как ты догадалась? -Я просто слишком хорошо тебя знаю. Когда я зашла домой, то закричала : -Я дома! Из гостиной выбежали немного шокированные родители. -Ну чего ты так кричишь? У нас есть для тебя подарок. -Какой? - Для начала переоденься в платье, которое я положила на твою кровать. Интересно, что это за подарок. Личный дизайнер? Хотя, лучше подождать и не гадать. Через несколько часов я услышала стук в дверь, после чего из коридора донеслись мужские голоса. Я спустилась вниз и увидела… этого нахала, который сбил меня в школе. Мама, увидев меня, сразу же «защебетала»: - Ну вот и она. Ямада, это твой будущий муж. Всю жизнь мечтала об этом! Я даже не представляю нашу семейную жизнь! -Мама, ты ведь шутишь? Она посмотрела на меня. - Нет. Идите в твою комнату, познакомьтесь. Когда­ мы зашли в мою комнату, я спросила мучивший меня вопрос: - Ну и? Он посмотрел на меня: -Что и? -Что значит вся эта ерунда по поводу нашей свадьбы? -Как будто я знаю! - Смотри, не кончи от злости! -Сама не кончи, когда я к тебе прикоснусь. - Было бы от чего кончать! Он прижал меня к стене, смотря мне прямо в глаза. Не люблю, когда на меня смотрят в упор. Особенно, как это сделал он. Через несколько мгновений я почувствовала его губы на моих. Я не спешила отвечать на поцелуй. Тогда он прикусил мне нижнюю губу.От испуга я приоткрыла рот, чем он так нагло и воспользовался. Его язык исследовал мой рот. Одной рукой он обнял меня за талию, а другой провел по моему бедру и закинул ногу на свое бедро. На мгновение от оторвался от меня: - Ты ведь Ямада, да? -Да. А ты Саске. И ты редкостная сволочь. Саске ухмыльнулся и продолжил наш поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.