ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он начал расстегивать мое платье, нежно целуя шею. Но внезапно раздался голос: - Ямада, иди сюда! Нам нужно поговорить. Брюнет нехотя оторвался от меня и застегнул платье. Я спустилась вниз, как ни в чем не бывало. Вслед за мной спустился Саске, который перемигнулся со своим братом. -Доченька, мы послезавтра уезжаем по очень важным делам. Отцу надо заключать очень важный и дорогостоящий договор, а у меня показы в Милане и Париже, которые ждут моей критической статьи. Наконец-то они свалят. Месяц халявы! На следующий же день я устрою вечеринку для своих новых одноклассников. Можно будет и учителей позвать, но не хочу, чтобы они подумали обо мне плохо. Я ведь отличница, как- никак. Но мои размышления о предстоящей вечеринке прервала мама, сказав: - Поэтому Саске и его семья присмотрят за тобой. -Что? Я буду жить у Ризы! С ней интересней! -Не спорь со мной! Она конечно, хорошая, но по- моему она мешает тебе учиться! С ней ты все время бездельничаешь и поэтому получаешь плохие оценки! Не позорь нашу семью.- Как будто мама сама была отличницей! Училась, поди раза в 2 хуже, чем я. – К тому же, тебе будет полезно узнать про семью, в которую ты скоро вступишь. Так что готовь свои вещи. Ну ладно, ладно. Поживем- увидим. Надо было видеть в тот момент наши с Саске лица- он тоже не ожидал увидеть меня в своем доме , по крайней мере, до свадьбы. *На следующий день, в школе* Мы с Ризой шли по направлению к кабинету физики. Никогда не понимала этот урок, но пятерки получала за зазубривание теории, а если ситуация была хуже некуда, то помогала верная мини юбка. Я села рядом с Наруто, а он, как всегда, покраснел и отвернулся. После урока я спросила у него: - Слушай, я не совсем поняла эту тему. Ты не мог бы мне объяснить?- Боже, как нагло я вру. Я отлично знаю эту тему, но у меня месяц не было секса. У меня явный недотрах. - К-конечно. Зайдешь ко мне домой после уроков? - Хорошо. – Я повернулась к Ризе и самодовольно улыбнулась. По моему озабоченному взгляду она все поняла. Поняла, что обратно мы с ней сегодня вместе не пойдем. Я кое- как дождалась конца уроков. Когда это наконец произошло, мы пошли с Наруто. Оказывается, он живет не так уж и далеко от школы. У него дома никого не оказалось. Мы сейчас выглядели как Красная Шапочка (Наруто) и Волк (Я). Я стала осматривать его комнату. Типичная комната для парня. - Ну что, приступим к физике? -Да, хорошо. Пока Наруто объяснял мне эту тему, я легонько касалась своими коленками его и намеренно заранее расстегнула верхнюю пуговицу у блузки. Я мило улыбнулась и сделала невинный вид. Потом мне стало жарко и я стала расстегивать остальные пуговицы. Он не выдержал и подвинулся к моему лицу. Наконец-то! Не прошло и года. Его теплые губы коснулись моих. В этот момент легкая дрожь пробегает по твоему телу от нежного прикосновения его сильных рук. Тут я оторвалась и посмотрела на кровать. Он все понял и через несколько мгновений мы целовались на кровати. Поцелуи плавно перешли на щеки, лоб, а затем спустились на шею. Его горячее дыхание обжигало. Не в силах больше сдерживать свои желания и эмоции, мы с нетерпением и жадностью стали срывать одежду друг с друга. Я почувствовала его дружка около своего бедра. Он начал целовать мою грудь. Обхватывает губами сосок, слегка покусывая его. Мои губы обжигали его, дыхание учащалось, а сердце билось все сильнее. Наруто крепко обнял меня, прижимая к себе, целуя губы. Я уже больше не могла терпеть и прошептала: - Милый, я больше не могу, возьми меня. Он медленно раздвинул мои ножки, целуя бедра. Он специально так тянет время? -Наруто, я хочу тебя, пожалуйста! Он улыбнулся и стал медленно входить. Не встретив преграды, он немного удивился, но стал двигаться сначала медленно и плавно, потом все быстрее и быстрее. Мои пальцы судорожно сжались, обнимая его, каждый его толчок вырывал из моей груди стон наслаждения. Я выгнулась ему на встречу. Наслаждение окатило меня. Наруто осторожно вышел и лег рядом, прижимая меня к себе. Я закрыла глаза и восстанавливала дыхание. Нашу идиллию нарушил телефонный звонок. Я посмотрела на экран. «Мама». Ну все, началось… -Ты где? За тобой уже приехал лимузин! Так, нужно придумать отмазу. Причем быстро. -Э-э-э, я в школе. Нас задержали. Я уже иду. Сбросив трубку, я стала собираться. Наруто, все это время наблюдавший за мной, спросил: - Ты куда? -Домой. -А почему соврала? -А ты хочешь, чтобы я сказала «Мама, я занималась сексом с парнем, которого знаю всего несколько дней»? Он подошел и обнял меня: -Ну можно было и так сказать. А я думал, что такая умница и красавица все еще хранит невинность. Я усмехнулась. Я никому не говорила, даже родителям, что меня мой бывший парень просто изнасиловал. Я же не знала, что он слишком вспыльчивый. Было больно, но приятно….У многих после этого остается страх перед сексом, а у меня наоборот. Одевшись, я чмокнула Наруто, и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.