ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV. Sasuke Что-то Ямады долго нет. Вряд ли её можно назвать копушей. Я начинаю беспокоиться за свою игрушку. Я посмотрел на её подругу Ризу- та тоже выглядела обеспокоенной. Я подвинулся к ней. - Не думал, что Ямада такая медленная. - На неё это не похоже. Пойду проверю. -Я пойду с тобой. Она с легким удивлением посмотрела на меня, но ничего не ответила. Мы подошли к туалету и услышали голос Сакуры: - Сейчас , Ямада, ты поплатишься за все:за то, что увела у меня Саске, за то, что победила на конкурсе, за то, что ты популярнее меня. Но ничего, сейчас я подправлю твою красоту. Начнем с волос. Я взял ручку двери, но дверь была заперта. Тогда я выломал дверь… POV. Yamada Мне было страшно. Что это сумасшедшая хочет сделать с моими волосами? Да и никак не вырваться, ведь меня держат, а дверь закрыта. Внезапно дверь была выломана. Я обрадовалась, увидев Ризу и Саске. Он яростно посмотрел на Сакуру. - Что ты удумала, а? -Ничего. Она мгновенно спрятала ножницы в сумку и выбежала из туалета. Я медленно опустилась на холодный кафельный пол и зарыдала. Саске подбежал ко мне и обнял: -Успокойся, все хорошо. Риза злостно смотрела вслед удаляющейся Сакуре. Потом Риза повернулась к нам и сказала: - Если эта шалава что-нибудь попробует сделать с тобой, то… -Что ты ей сделаешь, Риза?- сказал с иронией Саске. -Ну…-она запнулась. -Вот именно. -Я хочу домой- тихо прошептала я. Риза понимающе посмотрела на меня. Саске, по-прежнему обнимая меня, начал вести к выходу. К счастью, в кафе уже было много народу, и никто не заметил нашего отсутствия. Риза тихонько подсела к Стивену и тот шепотом её спросил: - Где Ямада и Саске? - Они ушли. Я тебе попозже расскажу. Их разговор услышал Наруто. «Она… ушла с Саске? Но я хотел пойти с ней. Она больше подходит мне, чем ему.» Он поник головой. Риза заметила это. « Она нравится ему. Жаль, что она не знает значение слова «любить»- подумала моя подруга- Хотя в нашем мире многое возможно» *Дома* Мы зашли в нашу комнату и Саске опустил меня на кровать. Я по-прежнему молчала. Затем я подошла к столу, взяла свои наушники, села на подоконник и стала слушать музыку. Я привыкла переживать все в одиночку. Меня никто никогда не поддерживал. Даже Риза не понимает мой взгляд на многие вещи. Она старается быть на позитиве, я же- нет. Я реалист. Родители в первую очередь думают о карьере, личная жизнь их дочери их не волнует. Уже прошла почти неделя, а они ни разу не позвонили, чтобы хотя бы просто сказать « Привет! Как дела? Мы тоже тебя любим и скучаем по тебе». Порой мне их так не хватает. Друзья не заменят мне родителей. Саске все это время молча наблюдал за мной. Затем он подошел ко мне и снял наушники. Я вопросительно посмотрела на него. Он сказал: - Игрушка, хватит грустить. Пойдем прогуляемся. - Я не хочу. Оставь меня в покое.- безразлично сказала я. - Раз я сказал идем гулять, значит, идем гулять. И не спорь со мной.- он потащил меня к выходу. Зайдя в гараж, мы выбрали Audi. Моя любимая марка автомобиля. Саске сел за руль и мы поехали. Через некоторое время мы подъехали к парку. Там было красиво: огромная аллея, по краям которой были разноцветные деревья- сейчас ведь осень. Мамочки гуляли с детьми, собирали с ними гербарий. Парочки сидели на лавках и наслаждались присутствием друг друга. - Красивый парк- заметила я вслух. - Мне нравится бывать здесь. Пошли я покажу тебе мое любимое место.- он взял меня за руку и повел куда-то. Вскоре я заметила небольшой пруд, в котором плавала утка с маленькими утятами. Также в пруде отражалось солнце, которое заходило за горизонт. Небо становилось розоватым, а местами оно было красным и лиловым. - Люблю осенний пейзаж- заметил Саске. - Да… Действительно красиво. Он улыбнулся. - А ты красивей, игрушка.- он посмотрел мне в глаза. Я отвела взгляд. А он лишь усмехнулся. - Спорим, ты говорил это всем, с кем встречался. - Но не всем я говорил это искренно. - Ты думаешь, я тебе поверю? -Ты обязана мне поверить. - Я тебе ничего не обязана. Поехали домой. -Как хочешь. Но перед этим- он притянул меня к себе и коснулся своими губами моих. На мгновение мир качнулся и потерял четкие очертания. Его язык нежно, но настойчиво проник в мой ротик. Это было так неожиданно, что я не стала сопротивляться, а положила руки на его плечи и закрыла глаза. Он же своими руками обнял меня за талию, прижимая сильно к себе. Так мы стояли минут 5. Затем Саске оторвался от меня. - Ну, поехали домой? - Ага.- только и смогла ответить я. На губах еще оставался вкус его губ. *Опять дома* Зайдя в комнату, Саске прижал меня к себе и стал медленно подводить к кровати. Он положил меня на кровать и , запустив руки под кофту, стал мять мою грудь. Я медленно стянула его футболку и начала поглаживать его торс, опуская руку ниже. Он улыбнулся сквозь поцелуй и заметил: - Все-таки ты- извращенка. И,- он сжал мою грудь,- у тебя второй размер. Тоже неплохо. Я усмехнулась. - Возбуждает? - Может быть…- вот противный! Но мне это нравится. Посмотрев на его ширинку, я обнаружила, что штаны ему заметно жмут. - Не может быть, а точно.- сказала я. Он тем временем покусывал мою шею, затем облизывал укушенное место. Я прикусила губу и старалась не застонать. - Не стесняйся стонать. Родители сделали в наших с братом комнатах звукоизоляцию. Он уже расстегивал мои джинсы и поглаживал киску через трусики. Внезапно у Саске заиграл телефон. - Черт,- выругался он- ну плевать. - А вдруг что-то серьезное? - И что? А я серьезно занят своей игрушкой. - Отвечай уж.- я вылезла из-под него. -Ладно.- он достал телефон и стал разговаривать. Я успела переодеться в довольно короткое домашнее платье. Когда Саске закончил разговаривать, он прижал меня к себе, поглаживая одной рукой мою попу. - Я закончил. Продолжим? Мне захотелось пошутить над ним. - Ты о чем, Саске? Ничего не было. К тому же мне хочется есть.- И прежде чем он успел что-то мне ответить, я выбежала из комнаты. «Вот сучка»- подумал Саске. Спустившись вниз, я увидела Итачи и компанию ребят, причем у каждого был символ – красная тучка. Их компания называется «Акацуки». Милашки. Я подошла к ним. - Привет, мальчики.- я присела на диванчик и закинула ногу на ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.