ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он обнял меня и прижался губами к моему лбу. Так мы и уснули. Когда я проснулась, то поняла, что моя нога находится на его бедре, а его рука- на моей талии. Конечно, это было приятно, я все равно попыталась убрать его руку. Но тут Саске открыл глаза и улыбнулся: - Мне так удобней. Как меня бесит эта его ухмылка. - А мне нет! - Расслабься, игрушка. Ты должна прежде всего думать обо мне. -Ну мечтать не вредно. -Ага. Я тщетно пыталась убрать его руку и наконец-то вырвалась и то тогда, когда он, смеясь, ослабил хватку. Я поскорее оделась и стала собираться в школу. *В школе* Как только я зашла в школу, ко мне подбежала Ино. - Ямада, ты идешь? - Куда и зачем? - Как куда? Сейчас мы пойдем в актовый зал и по голосованию определят, кто самая популярная девушка в школе! - А как это определят? Что надо делать? - Тебе нужно просто стоять. Остальное определит противоположный пол. Круто. Просто стоять, а парни определят степень моей сексуальности. Интересно, а Сакура будет участвовать? Или боится проиграть мне? С такими рассуждениями я зашла в зал. Вышла на сцену и стала рассматривать соперниц. Мда…Не такие уж они и красивые. О, вот и Сакура со своей свитой. Она встала рядом со мной и надменно спросила: - Не боишься проиграть? - Нет, лобастая. Ведь я красивее тебя, а Саске тебя уже не поддержит! Её это явно задело, но она промолчала, а затем ответила: - Я себе нашла парня получше. Все равно Саске поиграет с тобой и бросит тебя. Как будто меня это волновало. Мне плевать, что он чувствует ко мне. А я его никогда не полюблю. Ну почему я, в самом расцвете лет, должна буду выйти за него? За кого угодно, только не за Саске. Мое внутреннее хмыканье прервало начало голосования. Погас свет и голосование началось. Наши с Сакурой рейтинги стали расти, как на дрожжах. Тогда я решила схитрить, ведь это, насколько я поняла, не запрещено. Я просто расстегнула пуговицу на блузке и легонько наклонилась. Мой рейтинг стал быстро достиг высоты. Таким образом я стала победительницей. Пос­ле голосования ко мне подошли Риза и Наруто. Последний не смог сдержать восхищения и постоянно твердил: - Ты молодец! Я и не сомневался! -Спасибо­ за поддержку и поздравление, Наруто- я поцеловала его в щечку. -Твою победу надо отпраздновать! Давайте соберемся веселой компанией и отметим это. И не будем звать никого «лишнего».- Он сделал акцент на последнем слове. - А что, отличная идея. Как ты на это смотришь, Риза? Та с радостью кивнула и стала набирать номер своего парня. Наруто же побежал собирать компанию. *Дома* Я в приподнятом после сегодняшнего дня настроении зашла в свою комнату и увидела там Фугаку-сама. Он, заметив меня, улыбнулся. Боже, у Саске точь-в-точь такая же улыбка. У меня прошел холодок по спине. - Ямада, наконец-то ты пришла. Я тут узнал, что ты вторую ночь проводишь у моего сына. -Ну мы же ничего такого не делали. Не беспокойтесь. -Я не осуждаю тебя. Но раз ты ночуешь с ним, значит, у вас уже все серьезно и поэтому тебе больше не нужна отдельная комната. Теперь ты будешь жить с Саске в одной комнате. Знаешь, а его бывшая мне очень не нравилась. Такая стерва. -Ну что вы, это лишнее. Мне и эта комната нравится. -Ямада, не скромничай. Я ведь знаю, что вы симпатизируете друг другу. И еще, я очень люблю детей и хочу их понянчить.- Он заговорщецки подмигнул мне и вышел. Чего? Каким это местом мы симпатизируем друг другу? Неужели он ничего не видит? Так ладно, Ямада, успокойся. Какие нафиг внуки? С другой стороны очень интересно представить наших детей- с его черными бездонными глазами… Так , ты чего, влюбилась в него, а , Ямада? Я обреченно поплелась в комнату Саске. Он посмотрел на меня и все понял. - Так ты уже знаешь, игрушка? Но это даже хорошо. Теперь ты никуда от меня не денешься. Я вздохнула и решила спросить: -Слушай, а на сегодняшнем голосовании ты… ну.. - Что? -Ничего. -Говори­, раз уж начала. - В общем, за кого ты голосовал? Он рассмеялся. - А зачем тебе это знать? -Ну… мне просто интересно.-я старалась быть как можно более безразличной. -Хм… Дай-ка вспомнить. Вроде бы за Сакуру. -Что? За неё?! -Попалась.­ Я так и знал, что ты ревнуешь. -Нет. Вовсе нет.- я вспыхнула, и это выдало меня с головой. -Кстати, я тут услышал, что вы собираетесь отмечать твою победу. -Ну да, мы пойдем в кафе. И как бы сильно я тебя ненавидела, я все-таки спрошу. Хочешь пойти с нами? -Почему бы и нет. Надо же следить за тобой. Вдруг этот Узумаки будет к тебе приставать? И ты не сможешь устоять. *Суббота, день* Наконец-то суббота! Можно отдохнуть от школы и занудливых учителей. Нас собралась довольно большая компания : я, Саске, Риза со своим парнем Стивеном, Ино, Сай, Хината и Наруто. В кафе было не очень много народа и поэтому мы заняли очень удобное место. Через некоторое время я сказала: -Ребята, я отойду ненадолго. Сейчас приду. Я отправилась в женский туалет припудрить носик. Внезапно резко открылась дверь. Я повернула голову и увидела Сакуру. Странно, ведь мы её не звали с собой. Она зашла и , закрыв дверь, приказала двум своим «подопечным» придержать меня. -Сейчас, Ямада, ты поплатишься за все: за то, что увела у меня Саске, за то, что победила на конкурсе, за то, что ты популярнее меня. Но ничего, сейчас я подправлю твою красоту. Начнем с волос. Она достала из сумки ножницы и поднесла их к моим волосам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.