ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я тихонько рассмеялась, но Наруто все равно проснулся. - С добрым утром.- сонно проговорил он. - И тебе, лисенок,-ответила я.- ты не против, если я временно поживу у тебя? - Конечно, я не против. К тому же я живу один, так что нам никто не помешает.- он хитренько улыбнулся. Я вылезла из его обьятий и направилась в душ. Залезла в ванную, включила душ и закрыла глаза. Почувствовав чьи-то руки, я резко открыла глаза. Наруто обнял меня со спины и начал целовать мою шею. Он нагнул меня, заставив опереться на холодную кафельную стену. Одной рукой он меня обнял, а второй начал поглаживать грудь, сжимая и оттягвая соски. Я застонала, ощущая жар внизу живота. Наруто тем временем целовал спину. Его рука медленно спускалась от груди до заветного места. При каждом его прикосновении я слегка вздрагивала от наслаждения. Через некоторое время я почувствовала, что он входит. Я прогнулась, содрогаясь от его толчков. Я спиной ощущала его накаченный пресс. Толчки становились все быстрей и быстрей. И вот знакомая вспышка ослепила глаза. Хорошо, что Наруто держал меня, а то у меня подкашивались ноги от усталости. Холодный душ помог нашим телам остыть. Когда дыхание более-менее восстановилось, я кое-как выбралась из ванной и, надев футболку лисенка, спустилась на кухню. Спустя несколько минут лисенок буквально залетел на кухню со слюнками. - Мммм...Пахнет вкусно. - Спасибо. Я старалась. - Ямада, слушай, давай погуляем в парке?- он легонько покраснел. - С удовольствием. Но у меня нет одежды, только платье. в котором я пришла вчера. - Но ты прекрасна и в моей футболке. - Но я же не пойду в футболке в парк! -Ну да. Подожди, я сейчас съезжу в магазин и куплю тебе одежду. А ты за неё расплатишься ночью. - Хорошо- я подошла и поцеловала Наруто. *Через некоторое время в парке* На улице было не очень и холодно. Лисенок потащил меня на каток. Ах да, он же не знает, что я иногда сама Неуклюжесть. Но тем не менее было прикольно кататься с лучшим другом. Хотя когда его нет рядом я сильно скучаю. Риза говорила, что если скучаешь по человеку, то это верный признак того, что ты влюбился в него. Неужели я влюбилась в Наруто? Нет, это бред. Он тоже ко мне относится как к другу. А секс...А он ведь по дружбе. Никаких обязательств. Когда мы катались, я заметила Ино с Саем, которые хитро переглянулись, увидев нас. Боже, они, наверно, думают, что у нас свидание. * У Наруто дома* - Блин,я так устала. - Я тоже.- Наруто замялся и покраснел.- Ямада... - Что?- ой чувствую, что сейчас что-то будет. -Я....Я...Я тебя люблю!- последние 3 слова он выпалил, густо покраснев. - Нару..... Он с надеждой посмотрел на меня. - Прости, но я не знаю значения слова "любить". - Этого не может быть. Ну тогда скажи, если бы ты умела любить, то у меня был бы шанс. Я улыбнулась и обняла его. - Вполне возможно- прошептала ему на ухо я. * Дом Учих* Pov. Sasuke. Вот черт! Мое пари обламывается из-за того, что эта дурочка Ямада сбежала. Я прошел в комнату брата. - Итачи, можно отсрочить пари, раз Ямада сбежала? Он улыбнулся. - Нет, братик. Это уже твоя проблема вернуть её. У тебя осталось меньше месяца. Так что постарайся! Ну вот... Ненавижу напрягаться и делать какую-нибудь работу. Почему я должен отправляться искать невесту? если бы не пари с Итачи, я бы даже и не напрягался в поисках Ямады. Но я люблю спорить с братом. Также и произошло наше последнее пари. Мы поспорили, что я соблазняю эту стервочку, и через пару месяц она будет у моих ног, как и все девчонки нашей школы. Заодно, влюбив в себя Ямаду, я избавлюсь от Сакуры. Она меня достала уже. Тем не менее, зато в сексе она была хороша, любила доминировать. Но иногда это надоедает. К тому же интересно узнать, какая Ямада в постели. Pov. Yamada Вот и начало учебы. Боже. как я от неё отвыкла. К тому же у нас 2 новеньких парня- Суйгетсу и Джуго. Первый начал приставать к Карин и они ругались прям как я и Саске первое время. Как только мы заняли свои места, Саске обратился ко мне: - Ямада, и долго ты собираешься дуться? - А тебе какое дело? - Ну для меня важно, чтобы моя игрушка была счастлива и удовлетворена. Я хочу, чтобы ты вернулась домой! - Не хочу. Мне и так отдельно от вас хорошо живется. Дождавшись конца урока, я буквально вылетела из кабинета. только бы не сталкиваться с Саске и Сакурой. В коридорах было много мелких и они так и норовили сбить тебя с ног. Я не заметила, как какой-то мелкий сбил меня с ног. я бы упала, если бы меня не поймал Дей. - Аккуратней, красотка, а то другой такой я больше нигде не найду. - Найдешь, найдешь, дорогой. Кстати, а где ваша компания? - Ты про "Акацуки"? Да просто я захотел провести переменку с тобой. -спасибо, конечно, но может ,во-первых, ты меня уже отпустишь- он все еще держал меня за талию- а во-вторых, я , пожалуй, пойду, а то сейчас начнется урок. Я высвободилась из его объятий и побежала искать Ризу. Вот черт! Она опять с этим Кирой. Он не отстает от неё ни на минуту, да и она сама не против этого. Этот Кира меня настораживает. К тому же на уроках он постоянно переглядывается с Сакурой. Это не к добру... *Вечер* У Сакуры зазвонил телефон. -Да? Слушаю. - Привет, дорогуша- раздалось с другого конца. - Ну как идет осуществление моего плана? - Идеально. Риза скоро будет без ума от меня и я постараюсь рассорить её с Ямадой. - И тогда я стану её подругой и предам её на выпускном, опозорив перед всей школой, а главное, перед Саске. А он будет моим!- И Сакура разразилась сатанинским смехом. - Ты такая дьявольски хитрая, сестренка- усмехнулся голос. - А то, братик. Хорошо, что мы с тобой близнецы и ты меня во всем поддерживаешь. И как хорошо, что я успела поработать над твоим прикидом и документами, иначе эта кучка идиотов сразу нас раскусили. - Это точно, Саку. Я тебя люблю, сестренка. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.