ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Flashback. End of December* Предновогодняя суета. Все бегают, пытаясь выбрать подарок своим родным и близким. Все-таки надо помириться с мамой, ведь Новый год- семейный праздник. Я набрала её номер телефона. Послышались гудки. Один. Два. Три… Она что, цену себе набивает? Обычно она с телефоном не расстается. Наконец она сняла трубку. - Доченька, ты где? С тобой все в порядке? Я так по тебе скучаю! - Мама, -только и смогла выговорить я,- со мной все хорошо. Я живу у друга и.. - Ну и отлично,- перебила она меня,- раз мы помирились, то ты возвращаешься к Учихам. -Эм...Пожалу­й я откажусь. Кое-как уговорив маму разрешить мне остаться у Наруто, я отправилась по магазинам выбирать подарки. Проходя мимо магазина аксессуаров, я заметила Сакуру, внимательно рассматривающую витрину. Мне захотелось смыться поскорее, но она меня заметила. - О, Ямада, это ты. Не поможешь мне? - Что с тобой? Ты какая-то слишком добрая! - Ну это для школы, для поддержания имиджа. На самом деле я к тебе хорошо отношусь, даже не против подружиться. Не похоже на большелобую. Наверняка она притворяется, но что я потеряю, если ей помогу? Эх, доброта моя к ничему хорошему не приведет. - Ну хорошо, больше... то есть Сакура, я тебе помогу. - Отличненько,- она улыбнулась,- не могла бы ты мне помочь выбрать подарок для Карин? Через некоторое время мы с Сакурой вышли из магазина, держа кучу пакетов и весело смеясь. 31 December Волшебная ночь. Небо раскрашено фейерверками, а мы- я, Риза, семпай, Наруто, Ино, Хината, Сай- веселой компанией сидели за столом и отсчитывали секунды до нового года. Мы уже успели обменяться подарками. Риза мне подарила огромную шоколадку(знает ведь мою слабость), Ино и Сай- картину, а я - конфеты(Ризе), кисточки для рисования (Саю), браслет(Ино) и красивый галстук (Наруто). Последний мне пока ничего не подарил, но все время пытался остаться со мной наедине. В конце концов, когда мы сидели за столом вместе, он мне в руку засунул коробочку. открыв её, я увидела сережку для дважды проколотого уха. У меня левое два раза проколото. После боя курантов мы услышали стук в дверь. Я открыла и увидела Саске. - Привет,- холоден, как всегда. - Привет. С праздником!- я весело засмеялась. - Это тебе.- он протянул цепочку с красивым небольшим кулончиком в виде сердечка. И тут же удалился. Я посмотрела на кулон. Сердечко сделано из бриллианта. Немало стоит, а я ему ничего не купила. Даже стыдно. *End of flashback* Я сидела в комнате, держа в руках подарок жениха. Если честно, то мне очень хотелось увидеть его тогда, в Новый год. У меня замерло сердце, когда раздался стук в дверь. Неужели я его люблю? Нет, это вряд ли. Если любить, то только того, кто будет обо мне заботиться. Например, Наруто. Днем мне позвонила Микото-сама. - Ямада, сегодня вечером у нас ужин. Я хочу, чтобы ты пришла.- милая женщина, мне так не хочется её обижать. - Хорошо ,-нехотя согласилась я. Вечером я уже была в доме Учих и Микото-сама обнимала меня. - Как хорошо, что ты пришла, а то мы уже заскучали. Ты нехорошо поступаешь! - Ну простите меня, пожалуйста. - У нас тут новость,- заявил Мадара.- я предлагаю Саске уехать учиться в Америку в престижный университет «Констанс», обучающий по специальности. Так что там за 2 года он научится многому и к приезду Саске будет в состоянии правильно управлять своей долей компании. и кстати, я являюсь директором этого университета. - Ну это прикольно,- я обратилась к Саске- поздравляю! - А как же ты?- спросила Микото-сама. - Что я? - Ну...как ты относишься к этой идее? - Спокойно. Я его отпускаю. - Но 2 года -это много. Достаточно, чтобы морально и физически подготовиться к нашей свадьбе. *В школе* Никогда бы об этом не подумала, но я сдружилась с Сакурой. Она на самом деле очень прикольная и помогает мне оставаться королевой школы, то есть она моя «фаворитка». Риза пыталась меня вразумить: - Ямада, послушай, эта Сакура двуличная. Неужели ты не видишь, что она тебя обманывает. -Риза,- спокойно ответила я,- а что я тебе говорила насчет твоего нового дружка Киры? -Он здесь ни при чем! - Ты уверена? Он появляется ниоткуда и постоянно лезет не в свои дела, пытается разлучить нас! - То же самое про Сакуру! - Знаешь, может нам стоит перестать общаться, раз каждая имеет свое мнение!- мое терпение подошло к концу. Я развернулась и ушла. Весь этот концерт видела Сакура. -Ямада,- она догнала меня,- ты как? - Нормально,- хладнокровно ответила я. Королева должна быть хладнокровна. -Тебе стоит развеяться. Давай после школы зайдем в кафе, неподалеку от школы? -Давай. *После­ школы* Мы зашли с Сакурой в кафе. Заняв удобное место около окна, я задумалась. Почему я так отреагировала на замечание Ризы? Такого раньше никогда не было… Но тут Сакура прервала поток моих мыслей сплетнями о том, кто с кем встречается и так далее. Боже, какая она сплетница. Проболтав минут 10, Сакура пошла в туалет, а я снова задумалась. - Привет, красавица. Угостить тебя чашечкой кофе?- ко мне подсел Мадара. -К твоему сведению, я не пью кофе. Что тебе тут нужно?- поинтересовалась я. -Да просто так. Это мое любимое кафе. Подошла Сакура. - Ооо, я смотрю, ты тут не скучаешь без меня. Тогда я пожалуй, оставлю тебя с ним. -Нет, я тоже пойду,- я засобиралась, но Мадара меня схватил за руку. -Останься, иначе люди подумают, что ты меня бросаешь. Я слишком хорош для этого. - Ну это у всех Учих в крови, так что я посижу тут пару минут.- я присела обратно. Мадара расплылся в улыбке. -Ну и отлично. Поговорим о Саске. - А что о нем говорить? Самовлюбленный эгоист, который является моим женихом. -Нет. Помнишь я говорил, что предлагаю ему уехать. -Помню. -Ну и хорошо. Дело в том, что я хочу, чтобы он уехал сейчас. - Сейчас? Ну так чего он ждет и не уезжает?- спросила я. -Ну он все время придумывает глупые отговорки типа «я еще не успел хорошенько набить морду Наруто» или «Я еще не отымел всех домработниц в нашем доме». - И при чем тут я? -Ну просто раньше он быстро принимал решение. И, мне кажется, если бы тебя не было, то он сразу же уехал. -Да неужели? -Меня интуиция ни разу не подводила. Ну мы засиделись. Давай я отвезу тебя домой. -Хорошо. Сев в черную BMW, мы поехали. Я назвала адрес Наруто, но Мадара лишь усмехнулся. Вскоре я поняла, что мы едем не в том направлении. - Куда мы едем?,- обеспокоенно спросила я. - Домой. - Но мы едем не в том направлении! - Мы едем в правильном направлении. Расслабься. Я промолчала и стала смотреть в окно. Мы подъезжали к до боли {censored}. -Погоди.­ Зачем ты привез меня к вам домой. -Ну я не думал, что ты вернешься добровольно, поэтому ... - Я не хочу быть тут!- начала истерику я, но Мадара схватил меня за руку и ,сжав очень сильно, потащил меня в дом. Я как могла пыталась вырваться, но безуспешно. Он притащил меня в комнату Саске. - Тебе подарочек, Саске,- весело произнес он и , втолкнув меня в комнату, поспешно удалился. Я попыталась открыть дверь, но она была заперта снаружи. Саске обернулся. - Привет, игрушка. Мы давно не были наедине. Смотрю, ты носишь мой подарок. Понравился? Он очень идет к твоим глазам. - Хм, спасибо. -Я скучал без тебя.- как-то невзначай произнес Саске. Я с удивлением посмотрела на него. -Как бы странно и глупо это не звучало, но мне тоже было скучно без тебя. Не с кем было ругаться. - я усмехнулась. Он улыбнулся в ответ и крепко обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.