ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Теперь, надеюсь, ты поняла, что ты принадлежишь только мне,- произнес Саске. -Ненавижу тебя,- выпалила я. -И я тебя тоже очень сильно люблю,- ответил Саске.- ну, отдохнули и хватит. Пора приступать к нашему докладу. Для меня очень важно получить отличные оценки. Кстати говоря, ты знаешь, что через месяц.. -Что через месяц? - напряженно спросила я. - У нас свадьба. И в тот же день я получу право управлять компанией. И ты сможешь отдохнуть от меня в университете…Наверн­­ое. - Как свадьба?- я чуть не упала с кровати,- даже не надейся, что я соглашусь! Он лишь пожал плечами. При встречи с мамой я поняла, что этот {censored} не врал. Она хотела встретиться, чтобы подтвердить его же слова. Мне уже купили платье, купили всякие свадебные аксессуары, разослали приглашения и купили билеты в свадебное путешествие. Вот такой брак по расчету. Выслушав все это, я насупилась, но не стала спорить. Нет смысла в этом. *Месяц спустя* Я медленным шагом подходила к алтарю в красивом белоснежном платье с вырезом на груди и пышной юбкой, с длинной фатой и короной, неся в руках букет лилий. Мое лицо выражало полное безразличие к происходящему. Это самый отвратительный день в моей жизни, не считая того дня, когда на уроке химии я пролила раствор с полученным серебром себе на джинсы и они испортились. Мне даже страшно представить, как пройдет пусть и не первая, но все-таки брачная ночь. Как только представляю, у меня мурашки идут по коже. Словно в полусне, я подошла к своему жениху и прослушала все, что говорил священник. -Невеста,­ вы согласны? – он обратился ко мне. -Что?- очнулась я. -Она согласна,- ответил вместо меня Саске. -Я думаю, невеста должна сама ответить. -Да,- пискнула я, сама удивляясь своему голосу. -Жених может поцеловать невесту,- я зажмурилась, почувствовав его губы на своих. -В следующий раз не смей закрывать глаза,- прошептал мне он после поцелуя. На свадьбу приехало много людей, причем добрую часть я видела впервые. Ну просто супер! Все они подходили к нам, желая счастья, долгой и вечной любви, много детишек и все в этом роде. Во всей этой толпе я еле рассмотрела своих подружек невесты- Ино, Сакуру и Хинату. Они, увидев меня, хитренько улыбнулись. -Вот и наша красавица пришла, сказали они хором. -Вы не знаете, кто все эти люди? -Ну, - потянула Ино,- это владельцы крупных фирм. Некоторые из них заключили контракт с компанией Учих. -Ясно,- ответила я и опустила глаза. -Что с тобой? Почему не радуешься? Вот я когда буду выходить замуж за Сая,- Ино начала радостно описывать свою свадьбу. -Сестренка,­ вот где ты!,- к нам подошел Итачи.- пора резать торт. Он взял меня за руку и потащил в сторону стола со свадебным тортом. Саске уже был там с ножом в руках и взглядом маньяка. -Где ты была? – надменно осведомился он,- сбежать решила? -Не твоего ума дело! – так же надменно ответила я. *Через некоторое время* У нас перенесли перелет на день раньше, то есть на сегодня. Пару часов мы еще были с полупьяными гостями, которые каждые 5 минут орали «Горько!». Когда наконец мы вернулись домой за сумками и переодеться, я почувствовала такое облегчение, сняв корсет, благодаря которому я не могла дышать. Переодевшись, мы поехали в аэропорт, где личный самолет Учих должен был отвезти нас на Мальдивы. -Уффф,- я устало плюхнулась в кресло. Все таки таможенный контроль еще никто не отменял. Сегодня был очень тяжелый день, поэтому меня стало клонить в сон. Саске, заметив мое состояние. Крепко обнял меня. Хотелось выбраться и врезать хорошенько этому {censored}, но силы уже покидали меня. Я не заметила, как заснула… Меня разбудил его голос, прозвучавший грубо: -Вставай, мы уже прилетели. Через некоторое время нам на руки прицепили браслеты нашего отеля « Paradise Hotel». Нашим номером было бунгало с видом на . {censored} представляло собой 2 довольно большие комнаты, одна из которых была спальня, а другая- гостиная. Так же был душ и выход к морю. Когда мы зашли, я заметила рассыпанные по полу лепестки роз и куча всякой ерунды с сердечками. Это же.. -Это что, номер для..? -Да, для новобрачных. А ты думала, почему это бунгало? Чтобы никто не слышал! Ладно, давай разбирать чемоданы, а то я жутко устал. Без лишних слов мы стали разбирать чемоданы. Пока Саске возился со своей одеждой, я, разобрав свою, отправилась в душ. Теплые струи воды помогли мне расслабиться и немного прийти в себя. Мой взгляд упал на кольцо на левой руке. То самое, что я благополучно вернула ему 3 года назад. Сейчас оно весело поблескивало на моей руке. Сердце защемило, что захотелось плакать. Выключив душ, я замоталась в полотенце и вышла. Саске возился у бара. Я подошла к окну, встав к своему мужу спиной. Мужу… Не дай бог пристанет сегодня с сексом. Первая брачная ночь как-никак. Внезапно я почувствовала теплые руки, обнявшие меня сзади, и губы, мягко прикоснувшиеся к моему плечу. Саске провел дорожку из маленьких поцелуев от плеча к ушку. Я прерывисто задышала. -Надо же, как ты быстро возбуждаешься!- донесся до меня его страстный шепот. -Вовсе нет, тебе показалось! -Да неужели? А если я сделаю так? - одна рука переместилась с талии на грудь и легонько сжала её. Я начала постанывать, но тут же осеклась. Он, поняв мою позицию, сильнее сжал грудь, а второй рукой стал поглаживать внутреннюю сторону бедра, поднимая её все выше и выше. Тут он резко повернул меня к себе и впился губами в мои. Его язык властно проник в мой ротик и начал там хозяйничать. Я прикусила ему нижнюю губу, но его это завело еще больше. Он приподнял меня и понес на кровать. Его жаркие поцелуи сводили меня с ума, но капля разума уговаривала меня сопротивляться. Пусть он даже и думать не смеет, что я- его собственность! Я прикусила губу и старалась не издавать ни звука. Саске тем временем избавил меня от ненужной одежды, а точнее, полотенца, и стал массировать грудь, вбирая в рот соски. Решив не церемониться, он резко вошел в меня. Было немного больно, ведь я недостаточно возбудилась, но терпимо. - Ты принадлежишь только мне! – прорычал Саске мне на ухо,- тебе ведь все это нравится! Не сдерживайся! Не смей отводить глаза. Смотри в глаза тому, кто доставляет тебе удовольствие. Рывки стали резче и глубже. Я задыхалась от нахлынувшего удовольствия, предчувствуя оргазм. Внезапно он резко вышел, я недоуменно посмотрела на него. Саске поднял меня и развернул к себе спиной. - Что за..?- не успела договорить я. - Потому что Я так хочу!- высокомерно ответил он и вошел. Я уперлась руками о спинку кровати. Он обнял меня одной рукой за талию, а другой также уперся о спинку для равновесия. Отвращение и наслаждение, ненависть и любовь… Какое сочетание! На весь номер раздавались стоны и крики. - Хорошая девочка!- прошептал мне на ухо Учиха. -Заткнись! -В таком состоянии ты еще что-то можешь оспаривать? – он остановился. Я простонала от неудовольствия,- ну вот видишь. Будешь еще со мной спорить? -Нет,- кое-как я выдавила из себя. - Мы отлично поладим, милая.- он начал движение. Я снова застонала от удовольствия, а скоро на меня накатил оргазм. К тому моменту у меня начали побаливать руки. Вскоре Саске тоже кончил, благо хоть предохранялся, и мы устало повалились на кровати. Учиха прижал меня к себе. Я выбралась и, отвернувшись, заснула. Он лишь усмехнулся и вскоре тоже заснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.