ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мда…Ну и утречко выдалось! Все тело просто ломило из-за ночного марафона. Я с трудом разлепила глаза и лениво потянулась. -Уже проснулась, милая?- нежным голосом заметил мой…муж,- понравилось то, что было ночью? -Очень,- саркастично заметила я. -Ооо, ну в таком случае нам понравилось, то,- его рука стала поглаживать внутреннюю сторону бедра. Я прикусила губу, сжав в руках одеяло. -Ну хватит…Прекрати…,- Саске, не слушая мои бормотания, залез на меня. Гаденыш! Пусть он станет импотентом! Я уже ноги свести не могу! Мало того, что он меня просто поимел, так потом потащил еще на прогулку. Вернувшись обратно, я устало повалилась на кровать. Так продолжалось до конца нашего медового месяца. Было такое облегчение, когда мы вернулись обратно. Мне надо было поговорить с Наруто. Ведь мы не виделись с самой свадьбы. Закинув сумки, я переоделась и направилась к дому Узумаки. Глубоко вздохнув, позвонила. Каково мое удивление, когда я увидела Хинату, открывшую дверь. Девушка была в длинной футболке Наруто, которую я носила! Она удивленно посмотрела на меня. -Ямада?- прошептала она. -Кто там, Хината?- раздался голос Наруто. Не дождавшись ответа, он сам вышел в коридор. Увидев меня, он обомлел. -Ты… что ты тут делаешь? -Я просто решила навестить тебя, но я смотрю, я вам помешала,- Наруто схватил меня за руку и вывел в коридор. -Зачем ты пришла? Иди к своему муженьку! Или он тебя больше не удовлетворяет? Решила завести любовника?- раздался звук смачной пощечины. -{censored­}!- закричала я. Не дав ему опомниться, выбежала на улицу. А он так и стоял с опухшей красной щекой. -Наруто, что случилось?- обеспокоенно спросила Хината, увидев его в таком «прекрасном» виде. -Не твоего ума дело! Оставь меня в покое!- рявкнул Наруто. За этот месяц я пропустила достаточно материала. Приходилось ночами учить материал. Все бы ничего, если бы муж не приставал с сексом. Сам Саске, когда мы поженились, приобрел право управлять своей частью компании. В свою компанию он принял таких ребят, как Суйгецу, Джуго и Карин, постоянно пускавшей на него слюни. Они вместе учились с Саске за границей. Меня, как любую порядочную жену, должно было волновать то, что Карин работает секретаршей у Саске, но мне, честно говоря, пофиг. От этого брака выигрывают все, даже я. Ведь с тех пор, как мы поженились, учителя стали завышать мне оценки и намекали на «небольшое» финансирование со стороны компании Учих. Первые дни я ходила одиночкой. Не то чтобы меня игнорировали, просто я сама не торопилась на контакт. -Привет,- донесся до меня голос Наруто. Я вздрогнула от неожиданности. -Прив­ет,- буркнула я в ответ. -Слушай, я знаю, что ты на меня злишься, но пожалуйста, послушай. Я думал, что ты любишь Саске и все это время ты играла моими чувствами,- я невольно рассмеялась после его слов. -Наруто, ты дурак! -Знаю. Так ты меня простишь?- он приобнял меня. -Ты же знаешь, я не могу долго на тебя злиться. Кстати говоря, какой у нас сейчас урок? - Пара по истории. А что? -Ну это ведь последние уроки. Можно и прогулять. -Неужели кто-то хочет прогулять? -Просто я давно не была у тебя дома,- в моих глазах заблестели искорки. Все-таки это была отличная идея- прогулять историю. Все равно учителя меня ничего не сделают, но вот Наруто... Но он не переживает. Порой я так завидую его позитиву. Мы прогулялись по парку, поели любимую сладкую вату. Я не успела оглянуться, как Наруто уже открывал дверь в свою квартиру... POV. Sasuke Я вправе называть себя счастливым человеком. Я богат, молод, красив, владею если и не всей. то частью компании, женат на Ямаде. Тяжело признавать, но мне не хватало её эти 3 года. А сама мысль о том, что она может быть с другим, выводит меня из себя. Я пытался разобраться с огромным количеством бумаг, которыми завалил меня "драгоценный" братец. Тут еще и Карин постоянно действовала на нервы. Я уже начинаю жалеть, что она стала моей секретаршей. Но мне надо было заставить жену ревновать! Тут в мой кабинет зашли Джуго и Суйгецу. -Саске, как дела?- Суйгецу как всегда полон позитива. -Мне сейчас не до вас.- холодно заметил я. -Ну зачем так грубо, Саске? А я вот спешил тебе сообщить, что видел Ямаду с...- Суйгецу запнулся. -С кем?- требовательно спросил я. -С парнем одним, она его звала Наруто,- меня передернуло. Наруто? Этот парень начинает меня раздражать. Я позвонил в университет. Декан факультета, в котором была Ямада, подтвердил, что она и Наруто отсутствовали на последнем уроке. Ну ничего, милая, тебе вечером попадет! POV. Yamada Я нежилась в объятьях Наруто. пытаясь забыть обо всем. Случайно мой взгляд упал на часы. 5 часов вечера??? Неужели время прошло так быстро? Мне надо срочно идти домой! Соскочив с постели, я стала наспех собирать одежду. -Куда ты так быстро собираешься? -Наруто лениво потянулся на кровати. - Мне давно надо было быть дома. -Я тебя отвезу,- он чмокнул меня. Через небольшой промежуток времени мы уже подъезжали к нашему дому. Нервничая, я зашла. В доме было тихо. «Неужели Саске еще не вернулся с работы?»- пронеслось в голове. Обрадовавшись такой мысли, я плюхнулась на диван. -Вернулась, {censored}?- я вздрогнула и обернулась. Саске стоял в дверном проеме. -Выбирай выражения!- фыркнула я. -А я ведь говорю правду,- он схватил мою руку и резко сжал её. Я заскулила от боли. Не люблю боль,- ты- моя собственность! Глупо было оставлять тебя в этом универе! Ничего, перейдешь на домашнее обучение! -С чего ты решил, что я тебе изменяю? Я оставалась на дополнительные занятия,- надеюсь, я достаточно убедительно лгу. Я слишком ненавижу Учиху, чтобы говорить ему правду, и слишком люблю Узумаки, чтобы лгать ему. -У меня есть достаточно достоверный источник, сообщивший мне о твоем прогуле,- он залепил мне затрещину. Я упала, при этом задев головой уголок стола. Хорошо, что угол был гладкий, а не острый, иначе... Боль пронзила щеку и затылок. Дотронувшись до затылка и посмотрев на руку, я заметила на ней кровь. Я закусила губу, чтобы не разреветься. А муж? Вместо того, чтобы помочь мне обработать рану. Теперь я начинаю понимать всю тяжесть ситуации. Саске, заметив мое состояние, удовлетворенно хмыкнул. -Надеюсь, дорогая, ты усвоила урок. к тому же, это еще не все наказание,- после этого он покинул гостиную. Ну что еще он собирается устроить? Даже страшновато представлять. Я села и ,обняв руками колени, расплакалась. Но слезами горю не поможешь. Обработав кое-как рану на голове(очень уж удобно это делать, учитывая, что нельзя подуть, когда мажешь йодом или зеленкой), я поднялась в нашу спальню. Саске уже ждал меня, держа в руках наручники. -Ролевые игры? У меня нет желания,- равнодушно заметила я. -Твоего мнения никто не спрашивал. Ты моя вещь. Что захочу, то и буду делать с тобой,- он указал на матрас, расположенный у батареи,- там ты проведешь сегодняшнюю ночь. -ты с ума сошел?- закричала я. -Это ты сходишь с ума, играя с огнем,- злорадно заметил он. Схватил меня за ту же руку( как же больно!) он нацепил на неё наручник, а другой конец прикрепил к батарее. -Сладких снов, милая. -Н-но как мне тут спать? -Как хочешь. Ты сама виновата,- холодно ответил он. Мне повезло, что цепь наручника была достаточно длинной, так что я смогла лечь на матрасе и заснула. POV. Sasuke Мне конечно, жалко её, но ненависть застилает мои глаза. Сама мысль о том, что кто-то другой касался её, выводит меня из себя. Она только моя!Кажется, я становлюсь параноиком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.