ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV. Sasuke Мне конечно, жалко её, но ненависть застилает мои глаза. Сама мысль о том, что кто-то другой касался её, выводит меня из себя. Она только моя! Я становлюсь параноиком... POV. Yamada Эта была ужасная ночь. У меня болела спина, затекли руки. Мне хотелось плакать от отчаяния, но я не могла так просто сдаться... Я не могу показывать слабость. Когда я открыла глаза, то обнаружила себя на кровати. Все то, что было вечером, показалось сначала просто ужасным сном, однако "браслет", оставшийся на руке, говорил сам за себя. Я потянулась и спустилась позавтракать. -Просн­улась, спящая красавица,- Саске приветливо улыбнулся, как будто ничего и не случилось,- я вот приготовил тебе завтрак. -Спасибо,- пробурчала я, сев на стул. -Все еще злишься? Сама виновата,- спокойно заметил он, поставив тарелку с яичницей и беконом. Завтрак прошел в полном молчании. Вскоре я наспех собрала сумку с учебниками и, когда я подошла к двери, то услышала: - Не торопись так. Во дворе нас ждет машина. - Не обязательно везти меня к универу. Я и сама дойду. -Боюсь, что ты опять умудришься сделать глупость. Я хмыкнула, но его послушалась. Может, это потому, что мне не хотелось щеголять своим новым "браслетом" по улице, а может потому, что просто хотелось побыть с ним рядом. Неужели он мне небезразличен? Я помотала головой. Нет, это не так. Он же так со мной обошелся. Как можно любить такого монстра? Хотя, я сама виновата. -Ямада,- мои размышления прервал Наруто,- ну как все прошло вчера?- осторожно спросил он. Я лишь молча показала ему "браслет" и синяк, оставленный после того, как Саске сжал мою руку. После этого я посмотрела на друга. Он молчал, но по лицу он быстро переменился.Сначала­­ было удивление, а потом злость. -Прости меня,- прошептал он,- это все я. -Нет, это моя вина... -Кстати, ты слышала о походе, который мы организовываем? -Нет­, а что это за поход? -О, да ничего особенного. Просто будем на природе, сидеть у костра, петь песни и так далее. Нас в группе будет около 10 человек. -Звучит неплохо. когда выдвигаемся? -Думаю,­ в эти выходные. Весь день я представляла этот уикенд. Оставалось самое сложное- сообщить мужу. Когда муженек вернулся домой, его ждал ужин. Я столько времени и сил вложила в него. - Я смотрю, кто-то сильно раскаивается?- иронично заметил Саске. -Приятного аппетита, дорогой. -Ты хочешь меня задобрить, чтобы поехать в этот уикенд в поход,- я раскрыла рот от удивления,- Ты думала, я не знаю? И закрой рот, открывать его будешь вечером на уровне моей ширинки. -Тварь,- прошептала я. -Что? -Ничего. Подавись ужином. -И я тебя тоже очень сильно люблю. Я поднялась в библиотеку и , чтобы отвлечься, схватила первую попавшуюся книгу. Прочитала название. "Грозовой перевал". Что ж, вполне сносно. Зачитавшись, я даже не заметила, как Саске открыл дверь и подошел ко мне. Зато я точно почувствовала его теплое дыхание около шеи. -Поел, дорогой? Не отравился и не подавился? Какая жалость! -Ну я же не мог лишить себя удовольствия побыть твоим хозяином. Я вспыхнула. -Хозяином­? Ну ты точно начинаешь с ума сходить. -Послушай,-­ он резко оборвал мою тираду,- я знаю, что ты еще испытываешь что-то к этому уроду, и также знаю, что он пригласил тебя в поход. И даже не спрашивай, откуда мне это известно. Ответ будет один и тот же- у меня есть свои информаторы. Поэтому куда бы ты ни пошла, что бы ни стала делать, я всегда буду знать. Так вот,- продолжил он,- ты становишься моей рабыней и я позволяю тебе ехать туда, либо ты отказываешься от этой роли и точно никогда не увидишься с Наруто. Что же ты выберешь? Что же делать? Я не хочу быть его рабыней, ведь тогда мне придется исполнять такие прихоти, что не хватит всей моей извращенности, чтобы описать их. -\ -Лучше первый вариант,- сдавленно ответила я. -Какой первый вариант?- он специально издевается? -Нуууу,-­ потянула я,- стать...кхем... -Я понял,- фууух, слава богу, не придется повторять это слово!- В нашей спальне на твоей полке в шкафу лежит подарок. Надень его и иди сюда. Нервно сглотнув, я пришла в комнату, открыла шкаф и открыла коробку. Я не сомневалась, что мой муж- извращенец. Мы просто идеально подходим друг другу. Так вот. В коробке был костюм горничной, юбка была ужасно короткая, а вырез- ужасно глубоким. В общем, отличный костюм для ролевых игр. Но делать нечего, да и к тому же, всего-то 3 дня потерпеть это. Кое-как нацепив эту "красоту", я пошла обратно в библиотеку. Саске как раз просматривал какую-то научную книгу. Наконец, он заметил меня. -Тебе так идет этот костюм. -Пошел ты... -Нельзя так разговаривать с хозяином, игрушка. Вот мое первое задание- убери эту книгу обратно на верхнюю полку,- он протянул мне эту книгу. Я взяла её и залезла на стул, который мне любезно одолжил Саске. Он же, в свою очередь, пересел в кресло, откуда было отлично видно , что находится под юбкой. Но делать нечего. -На этой полке ужасно пыльно,- заметила я. -Ну так в чем проблема? Возьми тряпку и вытри полку от пыли. -Пожалуй, не буду себя утруждать. -Какая ты ленивая! -Не спорю. -Опять хочешь быть наказанной за свою лень?- он подошел ко мне и стал поглаживать ноги, постепенно поднимаясь выше. -Так, хватит, я убрала книгу! -Тогда достань мне другую книгу! -Ты издеваешься? -Как ты догадалась? -Держи,-­ я протянула ему первую попавшуюся книгу. -Отлично, слезай, игрушка. -Не называй меня так! -А разве ты сейчас не являешься таковой? Слушай, тебе так идет этот костюм,- он стал подталкивать меня к столику. -Я так рада, что вам понравилось, хозяин,- наигранно сказала я. Саске тем временем полностью прижал меня к столу, а затем немного приподнял и посадил на него. Провел по бедру, оголяя его и , заведя руку за спину, расстегнул платье. Затем он положил руку на грудь и сжал её. Не знаю почему, но меня начинают заводить такие его действия. Он начал стягивать трусики, как кто-то позвонил в дверь. Учиха неохотно оторвался от меня. Вот блин! Я уже почти кончила. -Потом продолжим, детка,- он чмокнул меня,- а пока приведи себя в порядок и спускайся вниз прислуживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.