ID работы: 1817823

Спорт- это я, жизнь- это ты.

Джен
G
Завершён
90
автор
-I-L-L-K-E-R- бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Начало года в старшей школе "Коноха". В ней училась одна удивительная девушка. Сакура Харуно - та самая удивительная девушка, розовые волосы по плечи подчеркивали контуры лица, а ее зеленые глаза казались жизнерадостными, но она удивляла не только своей внешностью, а тем, какой вид спорта она выбрала. Девушкой она была популярной, дружелюбной, но в свое окружение она не пускает никого, кроме своих друзей детства. Учеба дается ей легко, так же, как и спорт. Сейчас наша героиня идет по школьному коридору, в класс. Войдя в класс, она садится около своей подруги – Ино. Ино Яманака – это та блондинка, которая поддерживала и защищала Сакуру в детстве, но сейчас они поменялись ролями. У нее были голубые глаза, как небо, а ее челка всегда закрывала правый глаз. – Сакура, у тебя сегодня будет тренировка? – задала вопрос Ямонака. – Да, вечером, – ответила розоволосая. – Блин, жалко, – разочаровалась блондинка. – Если ты хотела затащить меня в бутик, то можешь завтра попробовать, – проговорила Харуно. К Ино подошла девушка с красными волосами, звали ее Карин. Карин – это та девушка, которая все детство обзывала Харуно, а сейчас она узнает, кому кто нравится и пристает к ним. Она узнала, что Ино нравится Сай и теперь подкатывает к нему, тем самым действуя блондинке на нервы. Бывало и такое, что она и спала со своими жертвами. Для Харуно эта девушка была врагом номер один. – Эй, Яманако, все еще капаешь слюнками на Сая, – усмехнувшись, сказала красноволосая. – Иди отсюда, пока цела, – пригрозила Харуно. – Ты вообще не встревай, – прокричала Карин. – Не хочешь в больнице оказаться – беги отсюда. Даю тебе пять секунд, – пригрозила Сакура. – Хм, мы еще увидимся, Яманака, – попрощалась Карин и скрылась с поля зрения девушек. – Спасибо, Сакура, – поблагодарила её подруга. – Обращайся, – улыбнулась зеленоглазая, – сегодня ко мне идем, помнишь? – Конечно, помню.       Уроки закончились. Харуно побежала домой. Придя домой, она расстелила одеяла по всей комнате, накидала кучу подушек и пошла переодеваться, а затем делать уроки. Сегодня намечалась ночевка с подругами. Сделав все свои дела и сходив на тренировку, Сакура посмотрела на настенные часы и уже положила попкорн в духовку. Осталось только подождать.       Спустя двадцать минут, послышался звонок в дверь. Девушка побежала к двери со скоростью света, отварив её, поприветствовала подруг. В комнате сидели все её подруги. – Хината как у вас там с Наруто? – задала вопрос Ино. – Ничего, всё как всегда, а у тебя с Саем? – спросила Хината. Хината – девушка скромная и тихая, на первый взгляд, но когда окружающие узнают, чем она занимается, то впадают в шок. У нее длинные волосы темного цвета, глаза, словно фиалки. Она сильная духом и твердая характером, ещё занимается она стрельбой. – Ничего, – грустно ответила Ино. – Девчонки, у меня завтра финал, вы придете? – спросила Харуно. – Конечно, Саку, как мы можем не прийти? – ответила Темари. Темари – девушка со сложным характером. Светлые волосы, завязанные в четыре хвостика, делали ее милой, а глаза такие же синие, как море. Она тоже занималась спортом. – Верно, – подметила Сакура. – А потом вы ко мне на соревнования придете, – сказала Темари. – Конечно! – ответили все хором. Все они были друзьями с детства и с того времени никогда не ссорились. Они все разные по натуре и занимаются тем, что у них лучше всех получается, но в одном они были схожи, а именно – силой духа и решимостью. Вот время подходит к двум часам ночи, и юные леди легли спать. Приятно засыпать в компании любимых подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.