ID работы: 1817823

Спорт- это я, жизнь- это ты.

Джен
G
Завершён
90
автор
-I-L-L-K-E-R- бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро. Солнечно и ясно. В такую погоду только гулять. В одном из домиков доносился звон будильника, но его заткнула розововолосая леди. Встав с кровати, она пошла в ванную. Сделав все процедуры, девушка пошла готовить завтрак, но к её удивлению завтрак был готов и за столом сидели её подруги. – С добрым утром, Сакура, – поприветствовала Темари. – Доброго, – сказав всем, Сакура села завтракать. – Ну что, готова? – спросила Ино – Еще бы, – ответила та. Сакура улыбнулась, что не осталось незамеченным. Девушки позавтракали и пошли наверх, собираться. Сакура собралась быстро, что не скажешь об остальных. Сакура уже прибыла в раздевалку и переоделась в спортивный топ, шорты и халат. Сейчас ей главное размяться, а то потом времени не будет. Остался час до начала. Подруги Сакуры уже прибыли на места болельщиков, попутно приветствуя тренера Харуно. По правилам, розововолосая должна пойти к медсестре и показаться ей, что она и сделала. Осталось буквально минут пять. Сердцебиение участилось, пульс ускорился. Этот день настал, Сакура ждала его месяц, чтобы показать, на что способна, тем более она упорно тренировалась. Вот она уже вышла напротив противника. Рукопожатие. Миг и началось, Сакура яростно начала борьбу за первое место и выход на национальные. Противник девушки был силен, но она не слабая: хук с правой все решил и показал, кто лидирует в этой борьбе – это бокс, детка. Харуно бьет и уворачивается быстро, да так, что противник теряет её из виду.       Прошло уже 9 раундов, и сейчас перерыв в одну минуту. Сакура начала уставать, но в её глазах до сих пор видно жажду крови. Сейчас последний для нее раунд. Звон гонга, выход из угла. Решимость Харуно была видна. Вот он момент. Сакура сначала оборонялась, так как её противник стал бить бездумно, но выждав момент, Сакура ударила в живот, противница скорчилась, и Сакура схватила главную роль и провела удар снизу правой в голову. Враг был повержен, но осталось еще две минуты. Послышалось «Брейк» и Сакура отступила на шаг назад. Противница встала, дав команду «Бокс», она снова накинулась, не думая о последствиях. Зеленоглазая просто ударила левой по туловищу, та снова скорчилась, но видно, удар был настолько сильным, что у противника пошла кровь и лилась она изо рта. После следующего удара послышалось «нокаут». Сакура встала в центр ринга и рефери поднял правую руку девушки, что означало, что она победила. После двух часов боёв с другими, Сакура победила всех, она сокрушила их силу духа. Она победила и попадает на национальные, что обрадовало девушку и её друзей.       Группа друзей сидят в кафе и до сих пор восхищаются, как Сакура провела бой. Да Харуно всегда показывает на ринге, кто здесь хозяин. – Сакура ты просто отлично дралась, а на последнем поединке ты вообще быстро все сделала, – восторженно говорила Темари. – Да, Сакура, я не хотела бы оказаться на ринге с тобой, – сказала Ино. – Теми, у тебя же завтра игра за школу, мы придем поболеть, – взбодрила Сакура подругу. – Спасибо. Жалко, что вы не будете играть, – сказала Темари, посмотрев на всех присутствующих. – Возможно, мы еще вернемся, – подбодрила Ино. Посидев в кафе, все разошлись по домам. Сакура шла по пустой улице и думала, но вот о чем она думала, сложно сказать. Её глаза, может и жизнерадостные, но в них почти невозможно ничего прочитать, но она в душе радовалась, что её поддерживали дорогие ей люди. Сакура ускорила шаг, она с нетерпением ждала следующего дня. Придя домой, она приняла душ, поужинала и легла спать. Завтра её ждала захватывающая игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.