ID работы: 1817932

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лидия. Наконец-то лето, каникулы. И возможно поездка на Майами! Скоро мой день рождение. Вчера мне подарили машину, я счастлива, и не что и не кто не испортит мне мое прекрасное настроение! — Вот черт! —выругнулась я, потому что какой-то ушлепок врезался в мою малышку. Ему не жить! — Какого черта? Ты куда едешь? Совсем ослеп? — я вышла из машины и наорала на парня, который смотрел на меня невинными глазками. Я заметила на своей машине, нормальных размеров царапину.. Только я открыла рот, что бы сказать про царапину, как парень начал извиняться. — Простите, пожалуйста, я случайно. Извините! — ага, сейчас же! — Ты мне новую машину поцарапал! Ты куда, блин, вообще, смотрел? Очки носить не пробовал? — я как всегда нагрубила. — Во-первых, не надо мне тут грубить! Я же извинился! Во-вторых, со зрением у меня все в порядке! И вообще, ты сама виновата! Не хрен в зеркало смотреться! — да я смотрю он, вообще, офигел! Грубить он мне еще тут будет! — Мальчик, ротик свой прикрой, и не чего мне грубить! И не надо всю вину спирать на меня! Я на дорогу смотрела, в отличие от тебя! -—я уже перешла на крик. —Не надо на меня орать! Заметно как ты на дорогу смотрела! Дура! —ну все, мое терпенье его не резиновое! —Слушай ты, ушлепок, это ты по встрчке ехал, а не я! Так что, не надо мне тут! И за язычком следи! Я смотрю он у тебя длинный!— как же меня бесит этот блондин! Никогда блондины не нравились! —Это я смотрю у тебя язык длинный! За словами следи! Ты не знаешь с кем связалась!— ох, какие мы грозные стали, даже смешно. —Ну и кто же ты, опасный парень? Ха-ха-ха — я рассмеялась ему в лицо — Какая разница? Все равно, ты заплатишь за то, как разговаривала о мной, истеричка конченая! — он развернулся сел в машину, и показав мне фак, уехал! Вот сучек! Еще и я истеричка! На себя бы посмотрел! Уже с испорченным настроением я села в машину, и поехала домой. Надеюсь, больше никогда его не увижу! ***** — Алло. Привет! — мне позвонила моя подруга Кейт. — Привет. Слушай, завтра, мы с ребятами устраиваем пикник! Ты идешь с нами? И да, Майк будет со своими друзьями! — о, подруга явно была рада, что Майк приведет с собой его друзей! Он всегда дружит с классными людьми. — Ты еще спрашиваешь? Конечно я иду! Что за друзья? Как их звать? Сколько лет? Симпатичные? — меня распирало любопытство! — Воу, воу, не так много вопросов! Найл и Зейн, сколько лет, не знаю, про внешность он тоже не говорил, но они по-любому симпатичные! — черт, Майк редко говорит о своих друзьях! И тем более, очень редко с ними знакомит! — Ох, жду не дождусь встречи с ними! Во сколько пикник? — В 16:00, мы заедем за тобой! Пока, мне нужно укладывать сестренку спать, папа сегодня в ночь, мы с ней вдвоем.— грустным голосом сказала подруга. — Пока. Поцелуй Ник от меня! До завтра! — Кейт положила трубку. Ее отец работает на двух работах, что бы оплачивать колледж, в котором учится Кейт. Ее мама умерла, офис, в котором она работала взорвался, и все кто там был, погибли. Из за того, что она не так богата, как однокусники, ее всегда кто-то обижает, или же унижают, я всегда заступаюсь за нее, и не кому не позволяю ее обижать! Мы дружим с ней с пеленок, наши родители друзья. В школу мы пошли вместе, учились все 11 классов вместе, и пошли учиться в колледж- тоже вместе. Были ссоры, но мы быстро мирились. Я же ее противоположность, я грубая, эгоистка, с мной не кто не спорят, боятся, и правильно! Родители у меня богатые, помогают с деньгами отцу Кейт. Они всегда обо мне заботились и любили. Не понимаю, как я могла стать такой грубой.. Ладно, уже поздно, пора спать, завтра новый день, и новое знакомство! Надеюсь, все пройдет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.