ID работы: 1817932

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Встав где–то в час, от звонка Кейт. Нужно бы начать собираться! А то, я и за такое большое время, не успею! ***** Звук маштны около дома, значит уже приехали. А я так и не поела нормально! Звонок в дверь. Кейт. — Готова? — спросила подруга, — Всегда готов! — мы обе засмеялись, и пошли к машинам. — Ты едешь в машине Майкла. — сказала она, и пошла к другой машине. — Э–э–эй! Ладно–ладно! — сказала я уже некому! Недовольная, я пошла к машине Майкла, открыв дверь, села. Твою... Да чтоб вас всех..!! А–а–а! Ну что за день такой? Вы не поверите, кто сидит рядом со мной! О да, это тот самый блондин–ушлепок! Чертов день! Ненавижу. — Кстати, Лидия, знакомся: это Найл, — он посмотрел на меня убиваюлим взглядом, что–то там пробормотал про себя, и одел очки. Ну и ладно, больно надо мне с ним общаться, он мне машину поцарапал! — Это Зейн. — Майк показал на брюнета. М–м–м, а он симпатичный! — Парни, это Лидия. — Приятно познокомиться! — мило улыбнулся Зейн, и пихнул в бок Найла, тем самым прижав на секунду его ко мне. Тот лишь, сказал, что–то вроде:«Очень приятно...», и сложил руки на груди, а затем, надул губки, прямо как ребенок! — Взаимно. — я улыбнулась Зейну, и он мне в ответ улыбнулся. Дальше мы ехали молча. Только изредка я замечала их взгляды на себе. Через час, мы были на месте. Я поскорее вышла из машины, мне надоело сидеть рядом с этим ушлепком! Выйдя из машины, ко мне кинулась Кейт с расспросами насчет этих двух. Мне не особо хотелось разговаривать, у меня испортилось настроение. — Так, далеко,не уходим! — смеясь сказал Майк. С радостью бы сбежала отсюда! — Мы сюда с ночовкой ... — и все сразу заголдели, в том числе и я. Я не смогу долго находится рядом с этим! — Успокоились, все! — прикрикнул Майк, — Мы редко собираемся вместе, так что не умрете, всего лишь одна ночь! Полатки двухместные, выбирайте себе пару! — и только я хотела крикнуть, что я с Кейт, как вдруг, она назвала Майка.. Ну да, я же совсем забыла! Они же встречаются! Почти все подилились на пары, остались только я, Зейн, Софи и этот ушлепок, не помню как его звать! Я молила богов, что бы меня выбрали Зейн или Софи. Но угадайте, что случилось? Правильно, Зейн выбрал Софию.. И угадайте, кто сегодня спит с ушлепком? Правильно, я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.