ID работы: 1817942

Problem

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Кэтрин - Если бы ты меня пораньше не разбудил мы бу сейчас не опаздывали- говорила я Зейну - Во первых я тебя будил, во вторых хватит на меня наезжять- сказал мне Зейн Мы быстро побежали, расталкивая всех вокруг. - Рейс Бруклин-Нью-Йорк задерживается на 5 минут- услышали мы голос девушки У меня с Зейном как будто камень с души упал. Зайдя в самолет мы сели на свои места. - Следующий раз нужно поставить будильник- сказала я - Да- ответил Зейн Взяв свой iPod я стала слушать песню The Pretty Reckless- just tonight. Сама не заметив уснула. - Эй, Кэтрин вставай, а то опять будешь меня ругать- услышала я голос Зейн и медленно открыла глаза Дождь. И я тебе не рада Нью-Йорк. - Нью-Йорк всегда встречает меня с дождливой погодой- сказала я - Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, пристегнитесь, мы приземляемся!- мило сказала стюардесса - Надеюсь хоть в этом году все пройдет нормально- просебя сказала я Мы с Зейном вышли из самолета и взяли наши богажники. Поймав такси мы поехали к нам домой. Скажу вам честно дом остался все таким же. Все тот же красивый сад. Я позвонила в дверь. Встретила меня мама со своей широкой улыбкой. - Кэтрин- сказала она и обняла меня - Мама- в ответ обняла я ее - Здраствуйте миссис Уайт- сказал Зейн - Зейн а ты вырос!- сказала мама и тоже обняла его - Проходите не стой те на пороге- говорила она нам Зайдя в дом я встретилась холодными глазами своей сестры. Отец поприветствовал нас. Пришло ее очередь. - Здраствуй, Зейн- обратилась она к Зейну Я с Кристиной посмотрели друг на друга и просто молчали. Мама посмотрела на нас с надеждой - Здраствуй Кристина- сказала я - Здраствуй Катерина- ответила она мне - Мы пошли, распоковывать вещи, комнаты наши мы уже знаем- сказала я Мы с Зейном часто приходили в Нью-Йорк. Я распаковывала вещи и надеялась что все будет хорошо. Одевшись в другую одежду я пошла вниз. В нашу дверь позвонили. - Наверно это Гарри- сказала сестра и побежала к двери - Привет, Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.