ID работы: 1817942

Problem

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты убила его, ты убийца, он помогал нам во всем, а ты его убила- кричала на девушку брюнетка - Нет, ты просто не понимаешь, а я не могу тебе объяснить- ответила девушка - Надеюсь суд примет правильное решение- крикнула девушке брюнетка С того времени прошло три года. Три года она меня ненавидела. Суд признал меня невиновной. Но она все еще верит что это сделала я. Нам было тогда семнадцать. Теперь она стоит передо мной обнимаясь с каким то парнем. Рядом со мной стоял Зейн. Ему как то было все равно. - Здравствуйте миссис и мистер Уайт- сказал парень - Здравствуй Гарри- сказали хором мама и папа - Пойдем на кухню- предложила я Зейну Он молча кивнул. - Крис- сказала строго мама Кристине - Кэтрин, Зейн подождите- нехотя обратилась она к нам Мы с Зейном повернулись. - Что?- спросила я - Хочу вас познакомить это Гарри, мой парень- сказала Кристина - Гарри это моя сестра Кэтрин, а это ее друг Зейн- представила она нас Гарри - Рад знакомству- сказал он нам - Взаимно- ответил ему Зейн - Познакомились, а теперь на кухню- сказала я Зейн взял себе яблоко и сказал: - Как он тебе? - Мне полностью плевать, а тебе - ответила я ему - Не очень то он мне нравится- сказал Зейн - Ладно я пошел в гостиную- продолжил он и ушел в гостиную Я осталась в кухне. Взяв банку колы я села на стул и услышала шаги. Кристина. Она с ожиданием на меня смотрела. - Чего тебе?- наконец спросила я ее - Хочу у тебя кое что попросить- сказала она мне - Что?- с удивлением спросила я ее - Я. Хочу. У. Тебя. Кое. Что. Попросить- сказала она раздельное каждое слово - Ну так проси- ответила я ей - Если я у вижу у Гарри, хоть одну царапину вся вина будет на тебе, пожалуйста постарайся его не убить- сказала она - Я не убивала его, прошло три года, а ты все еще думаешь что я его убила. Он был нашим другом. Я не могу убить своего друга. Ты даже не знаешь что тогда произошло.- ответила я ей - Тогда что же произошло?Я видела как ты стояла на коленях перед его трупом вся в крови, рядом с тобой лежал пистолет, в здании кроме тебя никого не было. Так что держись подальше от Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.