ID работы: 1817942

Problem

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Подальше держись от Гарри, нафиг он мне тут сдался? У меня есть проблемы по хуже, а тут тебе "Подальше держись от Гарри" мы живем в одном доме. Теперь она будет подозревать меня во многом- говорила я Зейну Сейчас три часа ночи спать не хочется нам и я показываю свое недольствие Зейну. Бедный мальчик. Хотя он меня старше на год. - Почему ты не сказала ей что тебе плевать на ее столь драгоценного Гарри?- спросил он меня - Пришла мама позвала нас на стол- ответила я ему - Хорошо, может посмотрим что нибудь- предложил Зейн - Давай, чур я выбираю- сказала я как маленькая девочка от чего Зейн усмехнулся Я взяла с полки диск и показала его Зейну. Да, этот мультфильм в детстве было нашим любимым. Хотя я его и сейчас люблю. - Ходячий замок, наш любимый мультфильм- сказал Зейн - Ну посмотрим- попросила я сделав щенячий глаза - Хорошо включай- сказал Зейн - Может поп корн сделать?- спросила я его - Нет, родителей разбудим- ответил Зейн - Точно- сказала я и включила мультфильм Я помню когда еще детстве я плакала и спрашивала почему этот мультфильм не длиться вечность. Я люблю все творения Хаяо Миядзаки. Именно его мультфильмы заставили меня любить аниме. - Мне кажется что Хоулу идет черный чем блондинистый цвет- сказала я Зейн молча кивнул и мы продолжили смотреть мультфильм. Помню как я выносила мозг с этим мультфильмом Зейну. Я говорила ему что дружить со мной трудно. Но он выдержал. Зейн хороший друг. Pov Зейн Я заметил как Кэтрин уснула на моем плече. Все же она миленькая когда спит. Я осторожно отнесь ее на кровать. Выключил мультфильм и пошел вниз. Спать мне не хотелось и я пошел вниз. Как странно я увидел этого паренька, Гарри. Он увидел меня и спросил: - Тоже не спится - Да-ответил я ему Я сел рядом с ним. - Зейн расскажи о себе- попросил меня неожиданно Гарри - Меня зовут Зейн Малик мне 21, учусь в музыкальной академии, я на самом деле из Англии- говорил я - Я тоже от туда- сказал Гарри - Родился в Бредфорде, есть 3 сестры, религия мусульманин, не работаю, лучший друг Кэтрин- продолжил я - Понятно- ответил Гарри - А ты расскажи о себе - попросил я его - Меня зовут Гарри Стайлс, мне 20, родился в Чешире, есть старшая сестра Джемма, не учусь, папа заставляет работать в его фабрике. Есть только два лучших друга- сказал Гарри - Так значит твой отец богатый бизнесмен, и он застовляет тебя работать в своем фабрике, а ты хочешь там работать?- спросил я паренька - Нет, я хочу быть певцом, пение-это мое- ответил мне Гарри - Знаешь когда мне было еще 15, отец сказал что когда я вырасту я пойду по его стопам, но я сказал что я стану певцом, в тот день отец разозлися и я ушел из дома, оставив своих сестер с отцом, прошел год я узнал что отец спился и умер, а мои сестры стали жить у тети, они простили меня, и я остался с ними жить, через неделю тетя сказала что мы переезжаем в ЛА, там она нашла мне школу, люди там были и хорошие и плохие, в той школе я познакомился с парнем Луи его звали он был в школе весельчаком. Мы с ним стали лучшими друзьями. В 18 лет летом мои сестры и тетя погибли в автокатострофе, все лето я не выходил на улицу, если бы не Луи я бы давным давно умер, он сказал что его родители родители живут в Бруклине и предложил с ним пойти к ним и остаться жить с ним, я отказывал но потом согласился, я сказал что найду работу и найду себе новый дом, я стал учится в музыкальном академии, оно находилось рядом с актерской академии, я нашел себе дом и моим соседом стала Кэтрин, мы с ней быстро подружились, она стала моим лучшим другом- рассказал я ему - Оу, а где твоя мама?- спросил меня он - Она умерла когда мне было 4- ответил я Гарри - Прости, я не хотел- сказал он мне - Ничего, ты же ведь не знал- ответил я ему - Я устал, ладно я пошел спать- сказал Гарри и встал - Стой Гарри- остановил я его - Что?- спросил он меня - Ты хороший парень, спасибо что ты выслушал- сказал я ему - Да не за что! Обращяйся, я готов тебя выслушать- сказал Гарри мне - Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.