ID работы: 1818065

Две причины жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Моя любовь станет черной, если твое сердце украдут. Просто пообещай хранить свое сердце... Однажды я вернусь, если дверь еще открыта. Просто пообещай хранить свое сердце закрытым» Две недели пролетели буквально как один день. В одно прекрасное утро Пэнси проснулась и взглянула на будильник: -08:00, четыре часа до помолвки, а ещё столько нужно успеть... Девушка поднялась с кровати и накинула и накинула на себя халатик. Спустившись с низ по крутой лестнице на бегу схватила бутерброд и свернула в ванную комнату. Пустила воду и скинула с себя халат, на полочке рядом с зеркалом стояло великое множество шампуней, бальзамов и кремов. Панси взяла с полки шампунь и добавила его в воду, на поверхности воды начала появляться пена. Девушка сняла с себя ночную рубашку и легла в ванную. В дверь постучались: - Доченька можно войти? По тону, голоса я поняла, что это был отец. - Да папа зайди. Отец зашёл и с ходу начал разглагольствовать. - Так Пэнси не забудь, на помолвке будут престижные люди, поэтому будь на высоте. Возьми с собой носовой платок, если забрызгаешь грязью платье, сможешь вытереть… - Папа!! Прекрати этот хаос! Я всё прекрасно знаю, не надо меня учить! Ведь я же «Благородная девица», тем более помолвку я репетирую ещё с 10 лет. - Ну, хорошо я просто волнуюсь. Мистер Паркинсон вышел из ванной комнаты и направился на улицу. Я сидела в ванной ещё минут двадцать, после вылезла и вытерлась. Взяла с полки крем и начала намазывать тело. Я сидела в ванной ещё минут двадцать, после вылезла и вытерлась. Взяла с полки крем и начала намазывать тело. После, надела на себя нижнее бельё и накинула халат. Побежала обратно наверх, чтобы мама меня не заметила. Я забежала в свою комнату и захлопнула дверь. Девушка завалилась на кровать и достала палочку. - Акцио платье! В руках Панси появилось чёрное как ночь платье и чёрные туфли. Единственным ярким украшением этого траурного наряда был красный бант, который я должна была прикрепить на волосы. А также небольшая красная сумочка. Я посмотрела на будильник: - 09:30, пойду, позавтракаю. Я спустилась в гостиную, в кресле сидел отец с газетой. На диване сидела мама и рассматривала журнал JOY, на обложке журнала была Миранда Керр. - Панси, сегодня великий день, ты должна быть на высоте! - И тебе доброе утро мама. Я позавтракала, и вот началась самая важная часть процесса! С помощью магии мне делали причёску. Я сидела перед зеркалом и думала: «Интересно чем сейчас занят Драко, волнуется ли он перед помолвкой?». Ушла около часа на причёску, макияж, маникюр и педикюр. На часах уже 10:30, до торжества ещё 1:30, я села в гостиной и включила телевизор. Там шёл мой любимый сериал «Дневники вампира», моя любимая героиня это, конечно же, Елена Гилберт, я всегда мечтала о том, что бы она была с Дейманом Сальватором. Они так здорово смотрятся вместе. Пока я смотрела сериал, я не заметила, как пролетело время. В комнату влетела мама со словами: - Ну-ка быстро одевайся! У нас есть 30 минут, чтобы ты собралась и мы трансгесировали. - Тридцать минут?? Ты издеваешься? - Сама виновата! А теперь бегом одеваться! Я побежала наверх, на всё про всё у меня ушло минут пятнадцать. Я оделась и выбежала на улицу. Мама с отцом взяли меня за руки и трансгресировали на церемонию. Там стоял Драко, Нарцисса и Люциус. Поодаль ото всех стояли Грингассы. В другом общёстве стояли папины коллеги, Пожиратели смерти. Дети пожирателей смерти мне немного напоминают Люциферовых ангелов. Вроде дети слуг дьявола, но с другой стороны ещё невинные души, появившиеся на свет от тьмы. Моей единственной мечтой, о которой ещё никто не знает, была стать обычной девочкой, не дочерью пожирателей, учиться на Гриффиндоре или на Рейвенкло, в крайнем случае, не быть богатой. Боже мой, как хорошо, что никто не знает об этом. Тут меня локтём в бок ударила мама и махнула головой в сторону священника, который стоял рядом с аркой украшенной цветами. Я думала, что я запомню этот день очень чётко и на всю жизнь, но в голове всё было как в тумане. Тут очень неожиданно меня под руку взял Драко и повёл к арке. Он на моё огромное удивление был спокоен «как удав». Священник начал что-то болтать и когда дошли до вопроса «согласны ли вы мистер Малфой…» Драко машинально ответил «да». Когда очередь отвечать дошла да меня я, почему то немного задумалась, но меня вовремя за руку ущипнул Драко, и я сообразила и ответила «да». Священник ещё что-то болтал, но мы уже отошли от арки к столу. На нём была постелена белоснежная скатерть в красный цветок. Одна четверть стола была заставлена разнообразным алкоголем. Я подошла именно к этой части стола и взяла бокал с вином. Отойдя ото всех к кустам боярышника села на лавку, и пила вино, смотря на всех. И опять же на меня смотрел странный тип в капюшоне стоящий в обществе шайки пожирателей. Мне так хотелось узнать, кто этот тайный поклонник и решила прямо пойти и узнать кто он. Девушка пошла прямо на шайку пожирателей и все как один резко повернулись и посмотрели на неё. В одном из них она узнала Долохова, впоследствии и Яксли. Так же там стоял Мой отец и тот загадочный мужчина. Что бы ни было так заметно, что я хочу разузнать о своём поклоннике я подошла как бы к отцу. - Папа, надеюсь было всё, как ты задумал? - Да ты просто божественно красива Панси. Ах да, я совсем забыл тебе представить своих друзей, - последнее слово он сказал немного язвительно. – Это Антонин Долохов, это Яксли, а это Бартемиус Крауч-младший. – перед глазами у меня пролетела вся жизнь. - Рада знакомству, извините, мне надо срочно удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.