ID работы: 1818065

Две причины жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я вбежала в дом Малфоев и села на диван гостиной и начала думать – « О боже, неужели в меня влюбился Барти, этот жестокий, безумный, бесчувственный пожиратель смерти. Я- то его не люблю и я хочу раскрыть вам самый главный секрет в моей жизни – Я не люблю Малфоя. Конечно, я всё понимаю, что родители узнают о моей тайне, и не придадут этому даже никакого значения, но я люблю даже не чистокровного, и не пожирателя смерти, а вот кого я люблю эту тайну я открою не скоро». Я сидела, схватившись руками за голову, и не знала, как мне действовать и что предпринимать. В комнату зашёл Драко и раздражённым голосом сказал: - Какого чёрта позволь узнать ты тут сидишь, когда все во дворе и скоро мы будем произносить клятвы! Пошли на улицу! И это не просьба, это приказ. Мне не оставалось ничего, как только послушаться и выйти во двор. Не успела я выйти во двор и подойти к столу, как ко мне подошла Нарцисса со странной просьбой: - Панси у нас за домом есть небольшой домик, сходи туда и принеси мне сумку рыжего цвета, я тебе кое-что покажу, пожалуйста. - Хорошо миссис Малфой. Я быстрым шагом пошла за дом с мыслью – «И какого простите чёрта она именно меня послала за этой сумкой? Блин и после замужества так будет, надеюсь не каждый день». Панси увидела, как за ней шёл тот самый поклонник, надеюсь, вы поняли про кого я говорю. Он был всё ближе ко мне, но я решила игнорировать его и открыла дверь в домик. Я открыла дверь и была в мгновенном шоке, когда увидела в том «сарайчике» лежащего Барти Крауча-младшего. Я уже было хотела закричать, но сзади мне закрыл рот этот тип, который был не Барти. Он повернул меня к себе лицом и шикнул, чтобы я не кричала. - Тшшш, только спокойствие раз ты знаешь, что я не Барти то молчи и не смей никому говорить о том, что увидела! А теперь бери сумку и пошли! - Угу. – Я не могла нормально говорить, потому что на моём рту ещё держал ладонь тот загадочный тип. Я быстро схватила рыжую сумку и вышла из домика. Он так же снова пошёл за мной. Пэнси подошла к миссис Малфой и отдала сумку. - Спасибо дорогая, сядь, пожалуйста, я тебе покажу кое-что. – Она достала из сумки два альбома, как я поняла, они были для фотографий или для голдографий. Панси внимательно наблюдала за Нарциссой, она так аккуратно перебирала страницы альбома. - Послушайте миссис Малфой, вы не замечаете ничего необычного сегодня? - Нет, ты лучше послушай, я сейчас расскажу тебе одну историю. Когда у нас с Люциусом была свадьба, на тот момент я уже была беременна Драко, я раскрою один секрет тебе – мы с Люциусом никогда не любили друг друга. И я понимаю тебя, ты ведь не любишь Драко и не возражай, у тебя это в глазах написано. Хм, знаешь идеей поженить тебя и Драко была Люциуса, я была против, прости, но я хотела, что бы женой моего сына была Астория, её он любит по настоящему, а тебя просто по роли. Послушай меня родная, уходи от него, не соглашайся на клятву, найди себе человека, который тебе подходит, который любит тебя, а ты его. Сделай это ради Драко, только я прошу тебя, не говори моему сыну, что это я тебе сказала. Надеюсь, ты меня поймёшь. Думаю, ты бы на моём месте поступила так же. Можешь идти. - Миссис Малфой, но… - Иди Паркинсон! Я вздрогнула и отшатнулась от неё, стала отходить задом к другой половине стола, но врезалась в этого странного типа и вопреки своей воле наорала на него: - Что вы постоянно крутитесь у меня под ногами!! Мужчина не приближайтесь больше ко мне или я за себя не ручаюсь!!! – и Пэнси убежала к кустам боярышника на лавочку. Она села под куст и начала нервно дышать. Вдруг я услышала ошеломлённые крики женщин и выскочила из-за кустов и сама была шокирована, передо мной стоял Мальчик-который-выжил – Гарри Поттер! Он мимолётным взглядом посмотрел на меня, и в его поведения я заметила поведение ложного Барти Крауча-младшего. Я на мгновение расплылась в улыбке, но тут же собралась и подбежала к отцу. - Папа что происходит! - Персефона беги отсюда он ищет тебя! Не смей возвращаться! Мы тебя найдём. Я побежала на улицу из двора поместья. На мне были туфли на шпильке, и бежать было трудно, я понимала, если папа мне говорит, то нужно бежать значит что-то серьёзное и опасное, а главное тайное и то, что не нужно знать мне меня же ждёт. Я скинула с себя туфли и забежала за поворот улицы, а потом спряталась за угол какого-то старого заброшенного сарая. Потому что до следующего дома или поместья было километров 12. Я решила отдышаться и трансгрессировать. Как только я собралась с силами и мозгами, за руку меня схватил Поттер и прижал свой палец к моим губам и снова шикнул на меня. - Поттер пусти меня немедленно! Я сейчас закричу! Какого дьявола ты явился на помолвку? Ты всё испортил! - Заткнись и послушай! Ты мне нужна! Я не сделаю тебе больно. – Он достал палочку и навёл её на меня. Тут появился мой отец и навёл Круцио на Поттера. Я немедленно подбежала к папе. - Папа, расскажи мне немедленно, что со мной происходит? У меня очень часто невыносимо болит голова, врачи сказали, что это не мигрень! И я нужна Поттеру! - Понимаешь, как же тебе это помягче сказать… - тут в разговор встрял Поттер. - Ты последний крестраж Волан-де-Морта! - Как крестраж? Я не хочу умирать, ты ведь не убьёшь меня? - я посмотрела на Гарри, - или мне самой придётся убить тебя самой… - у Персефоны из глаз потекли слёзы. - Нет, ты, что я тебя не убью – он хотел дотронуться до меня. - Не прикасайся! - дрожащим от истерики голосом прокричала я. Мой отец уже хотел напустить Аваду на Гарри, но тут встряла я. - Отец, не смей его трогать! - Папа в изумлении посмотрел на меня, но палочку не убрал. - Папа прошу тебя! Он не виноват! Если бы ты не согласился впихнуть в меня этот долбанный крестраж, то он бы даже близко ко мне не подошёл. И только не говори, что Волан-де-Морт сделал это против твоей воли! Ты всегда хотел угодить ему и поставил меня под угрозу. Поттер я хочу, что бы во мне не было этой штуки, чего бы это ни стоило! - Мне придётся убить тебя. - Делай, что я тебе говорю. - Нет Пэнси, не смей! Он не убьёт тебя! Ты ведь нормально живёшь и с крестражем. – сказал отец. Я глубоко вздохнула и на резком повороте обезоружила отца: - Экспелярмус! Прости папа, но мне пришлось, я не хочу, что бы эта штука была во мне. Я уже умираю от головных болей. – Девушка медленно подошла к Поттеру и выбросив полочку отца трансгресировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.