ID работы: 1818065

Две причины жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Война ужасная вещь которая не щадит не стариков не младенцев. Мы, волшебники не когда не забудем её. 2 Мая, день окончания великой волшебной войны, траур. Она изменила нас всех, особенно Пожирателей. Кто-то умер, кто-то сейчас отбывает остаток жизни в Азкабане, кто-то спасся бегством. Ну а есть и те кто ради собственной выгоды вовремя переметнулись на сторону Ордена Феникса...Такие как Малфои. Когда-то в начале я описывала Люциферовых ангелов, так вот, их больше нет. Никогда не будёт. Последними этими ангелами были мы, дети Этих Люциферов. Война не обошла стороной и мою семью, погиб мой отец. Честно, я не капельки не жалею. Мне больше не останется воспоминаний о тех ужасно прожитых днях под одной крышей с ним. Сейчас, спустя пять лет после войны у меня есть огромная отрада в жизни которая загораживает все плохие воспоминания и мысли. Моя счастливая семейная жизнь. Раньше, перед помолвкой с Малфоем я не ставила счастье в семейной жизни на первый план, и на сто процентов уверенна что её и не было бы. Ну а что насчёт меня, я доучилась до 8 курса, теперь работаю в Министерстве Магии секретарём Министра. Мой супруг мракоборец, кем всегда и хотел быть. Моя мать уверенно хорошо одобрила мой выбор. Мы дружны с семьёй Малфоев, у Драко жена теперь Астория, у них есть маленький сын Скорпиус, мы с мужем его крёстные родители. Единственное чего бы я не сказала что мы в хороших отношениях с Люциусом и Нарциссой, они хоть и перебросились на сторону Ордена, но политику Волан-де-Морта до сих пор поддерживают. Уверенна, что дай сейчас любому шанс меня убить они сделают это с огромным удовольствием. А что насчёт судеб остальных Пожирателей так : Беллатрису Лестрейндж убили, её муж в Азкабане, Розье мёртв, на туже учесть обрекли и Снейпа «Двойной агент» Пфф. Перечислять всех бессмысленно, всё равно как бы все не называли раньше их «нескончаемым» количеством оно всё же закончились. В Ордене тоже стало много убытков. Люпин и Тонкс умерли держась за руки, довольно приятная смерть умереть рука об руку с любимым человеком. Умер Фред, один из близнецов. Они потеряли многих, но нужно жить дальше. Все кого мы теряем остаются в наших сердцах как бы мы этого не хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.