ID работы: 1818065

Две причины жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Интересно, почему Белла здесь без своего обожаемого повелителя? Не ужели он отправил её сюда одну? А вдруг он не знает что здесь ещё и Поттер? Если узнает будет плохо, но узнает об этом он в скором времени, как только Беллатриса увидит к кому я привязана спина к спине. Женщина заговорила: - Ну вот и пришло твоё время маленькая принцесса, всегда мечтала стереть твою грязную ухмылку со смазливого личика!! - усмехнулась. - Не смей! – Громко сказал Гарри сидевший за моей спиной. - Тебя никто не спрашивал щенок, не волнуйся, у Тёмного Лорда ты пройдёшь без очереди! - Не трогай её!!! - Круцио!! – от двойного заклинания верёвки рассыпались в прах. Я вскочила со стула что бы подойти к Гарри, я была удивлена что никто не собирался меня останавливать. - Отлично, двоих зайцев одним ударом… - мерзко захохотала Беллатриса. – А ты что думала никто никогда не узнает что ты не равно дышишь с малых лет к мальчишке с шрамом!? Я не отказывалась от её слов, это правда, она права как никогда. Мучая его она постепенно убивает меня, мою душу. Всё было как в тумане, одно за одним на Гарри наводили Круцио, они убивали не только его, но и меня. Палочка Беллатрисы поднялась в очередной раз, но вот тут громкий и отчётливый голос заглушил всё, голос Волан-де-Морта. Ну кто его успел вызвать? Или он просто ждал подходящий момент? Он без разбора поднял палочку и….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.